Liga iberdrola: Sporting de Huelva 3-1 Real madrid

El Real Madrid dio un paso atrás en su escalada hacia la Champions tras caer ante el Sporting de Huelva

El Madrid se queda sin milagro y dice adiós a la Champions

real madrid brote coronavirus
Olga Carmona, durante el Real Madrid - Real Sociedad (EFE).

El Real Madrid dio un paso atrás en su escalada hacia la Champions tras caer ante el Sporting de Huelva. El equipo de Toril cayó después de una nefasta primera mitad en la que se marchó 3-1 abajo al descanso.

Después de dar la cara y acabar pereciendo en el Clásico de la Champions, el Real Madrid se plantó en Huelva con la necesidad de sacar los tres puntos para acercarse a la Champions. Pero acabó pagando la resaca del duelo en Europa.

Zornoza, que anotó uno de los goles del año en el Camp Nou, adelantó al Real Madrid a los cinco minutos de partido de penalti pero después llegó el drama gracias a la exhibición de Ana Marcos. Tres tantos de la delantera del Sporting de Huelva en 20 minutos dictaron sentencia y mandaron a la lona al femenino madridsita.

Después de esta derrota, el Real Madrid queda quinto en la clasificación a tres puntos del Granadilla, que tiene un partido más. El Atlético también queda a tres después de pinchar el sábado contra el Betis y a nueve la Real Sociedad.