Champions League: Slavia de Praga - Barcelona

Así queda el grupo del Barcelona en Champions League

El Barcelona lidera el grupo f de la Champions League tras su victoria ante el Slavia de Praga y el tropiezo del Dortmund en Milán

barcelona
El Barcelona encabeza el grupo F de la Champions League. (AFP)
Pedro Antolinos

El Barcelona ya es líder del grupo F de la Champions League después de su victoria ante el Slavia de Praga en la tercera jornada de la competición. Los de Valverde ya suman siete puntos, tres más que Inter de Milán y Borussia Dortmund.

Un gol de Messi a los tres minutos encarriló el duelo ante el Slavia de Praga donde Ter Stegen volvió a salvar al equipo culé en la primera mitad. Tras el descanso, el conjunto checo obtuvo el premio del empate y Olayinka anotó en propia puerta para hacer el segundo del Barça.

El conjunto culé es líder de grupo gracias al Inter, que se impuso al Dortmund en Milán (2-0) gracias a los goles de Lautaro Martínez y Candreva. Ahora, italianos y alemanes están igualados a cuatro puntos en el grupo F. Con un punto queda el Slavia de Praga en última posición.