El secreto mejor guardado de TikTok: cómo saber quién mira tu perfil y tus vídeos
Un pellizco puede salvarte: el truco viral de TikTok que todo el mundo debe saber
El trucazo para que el algoritmo de TikTok enseñe vídeos como un nuevo usuario
Con casi 2.000 millones de usuarios activos, TikTok es la red social de moda del momento. Desde su lanzamiento en el año 2016, ha captado la atención de jóvenes y mayores por igual. Cada día se ven más de un billón de vídeos y el poder que tiene para las marcas es enorme: alrededor del 37% de los usuarios que descubren algo en la plataforma inmediatamente van a comprarlo. Si tú también subes videos a TikTok y quieres saber quién los mira, te contamos cómo puedes hacerlo.
¿Cómo saber las personas que han visto tu perfil y tus videos de TikTok?
Saber quién ha visitado tu perfil en la red social es algo que resulta interesante, sobre todo si quieres llamar la atención de alguien. Los pasos a seguir son muy simples:
- En primer lugar inicia sesión en la aplicación TikTok.
- Pulsa el icono del sobre, que corresponde al buzón de entrada.
- En la parte de arriba aparecerá un mensaje indicando una previsualización de las personas que han visto tu perfil en las últimas 24 horas, el cual se actualiza a diario.
- Si quieres saber quién visita tu perfil de TikTok, abre la notificación. Verás un litado con todos los nombres de los usuarios.
Si lo que quieres saber es quién ha visto los vídeos que has compartido en la red social, tienes que hacer lo siguiente:
- Una vez iniciada la sesión en TikTok, accede al perfil personal. El icono está situado en la esquina inferior derecha.
- Pulsa sobre la línea de tiempo donde están todos los vídeos que subidos hasta el momento.
- En la esquina inferior izquierda de cada uno verás un icono de play y un número, que corresponde al número de personas que han visto el vídeo.
¿Cómo evitar que encuentren tu cuenta?
Si quieres ocultar tu cuenta y desaparecer en TikTok, el proceso es muy simple:
- En ‘Ajustes, pulsa sobre la sección ‘Configuración y privacidad’, y ‘Privacidad’.
- Toca la pestaña ‘Permitir que otros puedan encontrarme’ y desactiva esta función para que tu cuenta pase a una especie de modo fantasma. Podrás seguir utilizando la aplicación como haces normalmente, pero tu perfil no aparecerá en las búsquedas.
- En la sección ‘Privacidad’ también está la pestaña ‘Sugerir tu cuenta a otros’. Pulsa sobre ella y desactiva todas las opciones: ‘Contactos’, ‘Amigos de Facebook’ y ‘Gente con conexiones mutuas’.
De esta manera, tu cuenta ya no le aparecerá como sugerida a amigos y cuentas cercanas.
Temas:
- TikTok
Lo último en Curiosidades
-
El secreto de los expertos en limpieza : «Para dejar impecables los muebles altos de la cocina utilizo agua caliente, bicarbonato, jabón y una fregona»
-
Los expertos en interiorismo lo tienen claro: poner el cubo de basura debajo del fregadero está bien, pero hay una alternativa más cómoda y práctica
-
Fernando Savater, filósofo español (79 años): «Cuanto más inculta es una persona, más dinero necesita para los fines de semana»
-
El neurocientífico Andrea Bariselli afirma: «La vida se ha convertido en una representación. Hoy en día, ser nadie es una forma de libertad»
-
Los expertos en joyería lo dejan claro: «Para limpiar la plata sólo necesitas agua caliente, bicarbonato y un trozo de papel de aluminio»
Últimas noticias
-
De la Fuente: «Lamine está en el camino de convertirse en un jugador de leyenda»
-
El temporal que azota Bilbao deja 150 incidencias con calles inundadas y carreteras cortadas
-
Modric explota como nunca tras el ridículo de Croacia ante Inglaterra: «Siento vergüenza, es catastrófico»
-
Resultado España – República Checa: resumen, goles y cómo ha quedado el partido de la Liga de las Naciones hoy
-
Marlaska blinda la Puerta del Sol con 500 agentes de Policía para evitar enfrentamientos entre grupos radicales