Real Madrid

Liga EA Sports: Rayo Vallecano-Real Madrid

Rayo – Real Madrid, en directo: goles, resultado y última hora del partido en vivo (1-1)

Sigue en directo la previa y el minuto a minuto del Rayo Vallecano-Real Madrid

Rayo Real Madrid directo
16:07

El Real Madrid, incapaz de ganarle al Rayo

El Real Madrid no ha podido ganarle al Rayo en ninguno de los dos encuentros de esta Liga. El primero acabó 0-0 en el Bernabéu y este en Vallecas 1-1 en un partido muy polémico.

16:01

Final del partido

Se acaba el partido con el último intento fallido de los blancos. Tropiezo de los de Ancelotti en Vallecas después de adelantarse antes del minuto 5 con gol de Joselu. Raúl de Tomás empató de penalti antes del descanso. Rayo Vallecano 1-1 Real Madrid.

16:00

Min 90+6

La última para el Madrid

Falta que bota Kroos, despeja Aridane y Muñiz Ruiz pita el final.

15:58

Min 90+5

Roja a Carvajal

Carvajal se va expulsado por doble amarilla. Kike Pérez le va agarrando y al intentar despojarse de él se suelta de forma brusca y ve la roja injustamente. Se queda con 10 jugadores el Madrid.

15:56

Min 90+3

Tiro de Carvajal

Recorta Carvajal a Kike Pérez, chuta fuerte con la zurda y atrapa Dimitrievski.

15:54

Min 90+1

Añaden seis minutos

Muñiz Ruiz añade seis minutos. Eso es lo que le queda al Madrid si quiere sacar los tres puntos de Vallecas. Carrerón de Valverde hacia el área contraria que desperdician entre Rodrygo y Vinicius.

15:49

Min 86

Entra Arda Güler y se va Modric

Hasta el minuto 86 aguanta Ancelotti con Modric en el campo. En su lugar entra Arda Güler, que volverá a tener minutos con el Madrid.

15:47

Min 84

Posible penalti para el Madrid

Cae Rodrygo en el área del Rayo y puede ser penalti un toque con Valentín. De momento sigue el juego y ahora atacan los locales.

15:43

Min 80

¡Paradón de Dimitrievski!

Tiro de falta de Kroos fuerte y ajustado al palo izquierdo y paradón de Dimitrievski. Balón a córner.

15:38

Min 76

Carvajal entra por Lucas

Dani Carvajal entra por Lucas Vázquez para seguir insistiendo por la derecha.

15:36

Min 74

La primera de Rodrygo

Buena carrera de Rodrygo y pase al hueco que no supo ver Vinicius. Se lanza al ataque el Madrid. Se prepara Carvajal para entrar.

15:33

Min 70

Los cambios de Ancelotti

Entran Rodrygo y Kroos al campo y salen Brahim y Camavinga, que tiene amarilla. Kroos y Modric, juntos de nuevo con el Real Madrid.

15:30

Min 68

Córner sin peligro del Madrid

Está atacando el Madrid, pero sin demasiado peligro. Nuevo córner que bota Modric a la cabeza de un defensa del Rayo. Necesita dinamita Ancelotti, que va a meter cambios.

15:24

Min 61

Amarilla a Camavinga

Muñiz Ruiz le saca amarilla a Camavinga por protestar un penalti. Es la quinta del francés y se perderá el partido contra el Sevilla del próximo domingo.

15:21

Min 58

Ocasión de Joselu

Se gira Brahim al borde del área, se la pasa a Joselu y este tira y la para Dimitrievski.

15:18

Min 56

Cambian a Isi por lesión

Lesión de Isi Palazón, que es sustituido por De Frutos. Problemas para el Rayo en una segunda parte en la que no se está jugando nada.

15:15

Min 53

Baja el ritmo

Baja el ritmo del partido en Vallecas. Ninguno de los dos equipos consigue conectar con el balón y de momento sigue el empate. Vinicius discute con el capitán del Rayo, Valentín.

15:08

Min 46

Empieza la segunda parte

Vuelve el fútbol a Vallecas. Se va el sol y se le apaga la luz a Tchouaméni. Lío enorme del central del Madrid, se la roba Álvaro y perdona ante Lunin. Córner para el Rayo por un toque en el francés.

14:51

Descanso en Vallecas

Cortan la contra del Rayo porque el tiempo se había agotado y se quejan los jugadores franjirrojos. Descanso en Vallecas con el empate 1-1.

14:51

Min 45+4

Falta de Balliu y amarilla

Le sacan amarilla a Balliu por una falta al borde del descanso. La saca Modric, despeja el Rayo y se acaba el peligro.

14:48

Min 45+1

Añaden cuatro y amarilla para Isi

Isi ve la amarilla por una falta clara y el árbitro añade cuatro minutos de descuento por todas las pérdidas de tiempo originadas por el VAR.

14:44

Min 43

¡Paradón de Lunin!

Error de Modric, al que se la roba Óscar Valentín para salir a la contra. Se la pasa a Álvaro, que se mete hasta la cocina y obliga al ucraniano a salvar a los suyos tras un paradón al fuerte disparo del extremo rayista.

14:41

Min 40

Igualdad en Vallecas

El partido sigue igualado después de que al Madrid le anularan el 0-2 y poco después empatase el Rayo con un penalti dudoso. Se acerca el descanso en Vallecas.

14:37

Min 35

¡Al palo Valverde!

¡Qué ocasión del Madrid! Dispara Valverde y su balón se va al palo. Vuelve a pillarle el ritmo al partido el equipo blanco.

14:33

Min 32

Qué carrera de Vinicius

Carrerón de Vinicius desde su campo que acaba con un nuevo córner para los blancos hoy de azul oscuro. Respira el Madrid.

14:32

Min 30

Sigue atacando el Rayo

El Rayo se viene arriba y no consigue salir el Madrid de su área. Nueva ocasión para Trejo, que chuta a las manos de Lunin.

14:28

Min 27

Gol del Rayo

Raúl de Tomás chuta fuerte y al medio y bate a Lunin, aprovechando la pena máxima. La jugada del penalti es muy polémica, pero el Rayo hace el empate: 1-1.

14:27

Min 26

Penalti para el Rayo

Muñiz Ruiz da penalti y se dispone a tirar De Tomás desde los 11 metros.

14:26

Min 25

Muñiz Ruiz va al VAR

La mano de Camavinga es accidental e involuntaria, pero Muñiz Ruiz se va a revisarla al VAR y va a pitar penalti.

14:25

Min 24

Posible penalti para el Rayo

Carrera de Álvaro García, que se la pone a Trejo, dispara y rebota en Camavinga. Córner para el Rayo y se revisa la acción por posible mano del francés.

14:24

Min 23

El Madrid arranca muy fuerte

Sólido comienzo del Madrid en ataque, que ha marcado dos goles. Uno fue anulado y luego dado como válido y el otro fue anulado porque el balón había salido. Los dos han sido de Joselu, pero el partido sigue 0-1 para los blancos.

14:19

Min 18

Otro gol anulado a Joselu

Saca Modric de córner, despeja Dimitrievski y el Madrid sigue atacando. Lucas se mete en el área, centra y Joselu remata de cabeza, pero el balón del lateral había salido por línea de fondo. Se esfuma el 0-2.

14:12

Min 11

El Rayo pide mano en el área del Madrid

Centro de Álvaro García que rebota en Tchouaméni. Los jugadores del Rayo piden mano, pero el árbitro dice que no hay nada. Sigue el partido con normalidad y ataca el Madrid.

14:10

Min 10

Inicio loco de partido

Todo ha sucedido en una misma acción, en un inicio de locura. El Madrid perdió el balón, De Tomás perdonó, Valverde trazó la contra y Joselu hizo el primero tirándose al césped y con suspense arbitral. Finalmente, Muñiz Ruiz comprobó que en ningún caso estaba en fuera de juego y dio el gol.

14:09

Min 4

¡Muñiz Ruiz da gol!

Llaman a Muñiz Ruiz a revisar la jugada y acaba dando gol. ¡Se adelanta el Real Madrid en Vallecas con gol de Joselu! Rayo 0-1 Real Madrid.

14:08

Min 3

Gol anulado a Joselu

Valverde se pega un carrerón acto seguido y pone el balón en bandeja a Joselu, que remata y la clava en la red. Muñiz Ruiz lo anula por fuera de juego.

14:07

Min 2

Lío en defensa

El Real Madrid se hace con el balón, pero una pérdida tonta de Lunin en su campo provoca una ocasión clara del Rayo que desperdicia De Tomás.

14:01

Min 1

¡Arranca el partido!

Balón en juego en Vallecas, arranca el partido con la primera posesión para el Rayo.

13:58

Saltan al césped

Saltan ambos equipos al césped de Vallecas cuando quedan dos minutos para que el balón eche a rodar. Todo preparado para que Rayo y Real Madrid se enfrenten en la jornada 25 de Liga. Ambientazo en el estadio para este partidazo.

13:53

Vinicius llega en su mejor momento

Vinicius está de dulce. El brasileño llega en su mejor momento a Vallecas y, pese a no marcar en Leipzig, abrió la lata contra el Girona con un golazo espectacular en el último partido del Madrid por la Liga.

13:42

Ancelotti elige a Joselu

Ancelotti ha decidido poner Joselu Mato para el partido en Vallecas en lugar de Rodrygo, que lleva varios partidos sin ver puerta y que no será de la partida.

13:41

De Frutos se reencuentra con el Madrid

Un ex madridista y formado en la cantera, Jorge de Frutos, habló del choque en la previa: «Con ganas de hacer un gran partido aquí en casa. Es el partido más cercano contra el Real Madrid es uno de los mejores equipos del mundo. Tenemos que hacer un gran partido».

13:33

Al habla el presidente del Rayo

Martín Presa, presidente del Rayo, habló en la previa del encuentro. «El equipo había entrenado en una muy mala racha. De 14 partidos habíamos ganado sólo uno. Necesitábamos un impulso e Íñigo Pérez tiene un pensamiento muy cercano a lo que buscamos en la dirección deportiva. Íñigo Pérez es Íñigo Pérez e Iraola es Iraola», explicaba.

También habló de sus planes con el estadio de Vallecas: «El estadio de Vallecas se nos ha quedado pequeño. Para que haya un Rayo-Liverpool, como dicen algunos aficionados, necesitamos crecer».

13:26

Campo y rival difícil para el Madrid

De las tres últimas visitas a Vallecas, el Real Madrid sólo ha podido ganar uno. El año pasado perdieron por 3-2 en el enfrentamiento de antes del Mundial y en el choque de la primera vuelta de este año empataron 0-0 en el Bernabéu. Rival difícil para los blancos, que quieren dar otro golpe a la Liga este domingo.

13:22

Íñigo Pérez se estrena contra el Real Madrid

Íñigo Pérez debutará como entrenador de Primera División este domingo en el banquillo del Rayo Vallecano y lo hará contra el Real Madrid, equipo ante el que ya se han estrenado dos técnicos esta temporada. Se está convirtiendo en costumbre que la primera prueba de fuego de los preparadores que aterrizan en la Liga sea contra el líder de la categoría. Carlo Ancelotti y los suyos ya dieron la bienvenida a Diego Alonso en la jornada 10 y a Alexander Cacique Medina en la decimoquinta fecha.

13:18

Alineación del Rayo

Ya conocemos también la primera alineación de Íñigo Pérez como entrenador del Rayo Vallecano: Dimitrievski, Balliu Aridane, Lejeune, Espino, Unai López, Óscar Valentín, Trejo, Isi, Álvaro y Raúl de Tomás.

13:00

Alineación oficial del Real Madrid

Esta es la alineación de Ancelotti para el partido ante el Rayo. Lunin estará en portería con Lucas Vázquez, Tchouaméni, Nacho y Fran García en defensa. El centro del campo para Camavinga, Valverde y Modric. Brahim estará en la mediapunta con Vinicius y Joselu arriba.

Rayo Vallecano y Real Madrid se enfrentan en el partido correspondiente a la jornada 25 de la Liga EA Sports. Un equipo en horas bajas y con nuevo entrenador recibe al líder de la competición, que viene de adelantarse en su eliminatoria de Champions League contra el Leipzig. Íñigo Pérez, mano derecha de Andoni Iraola durante su ciclo en Vallecas, inicia su experiencia en los banquillos de Primera División contra el conjunto de Carlo Ancelotti, que buscará sumar tres puntos contra un rival que siempre le pone en aprietos. El choque entre Rayo y Real Madrid arranca a las 14:00 horas y podrás seguirlo en directo en DIARIOMADRIDISTA. También toda la previa a partir de las 13:00 horas.

Con 61 puntos, cinco por encima del Girona, el Real Madrid es el líder destacado de la Liga, pero no se quiere relajar en Vallecas, donde espera vencer a un Rayo que todavía guarda cierta distancia sobre el descenso pese a su mala dinámica. La última derrota ante el Mallorca en Son Moix obligó a la directiva rayista a destituir a Francisco para apostar por Íñigo Pérez, ex futbolista de equipos como Athletic Club y Osasuna que se estrena contra los blancos.

Para la cita, Ancelotti cuenta con las bajas de Ferland Mendy, Antonio Rüdiger, Jude Bellingham, Eder Militao, David Alaba y Thibaut Courtois, que se siguen recuperando de sus respectivas lesiones en Valdebebas. Quien sí estará es Brahim Díaz que, aunque tuvo que ser sustituido en Alemania, se ha entrenado con total normalidad en las últimas sesiones y estará a disposición del técnico italiano, para el que ahora mismo es un fijo.

Dónde ver el Rayo-Real Madrid en directo

Como decimos, el partido entre Rayo y Real Madrid arranca a las 14:00 y lo podrás seguir por televisión a través de Movistar + La Liga, el distribuidor oficial de esta temporada en Primera. Para no perderte nada, sigue toda la previa y el minuto a minuto en la web de OKDIARIO, donde te contaremos todo lo que suceda en Vallecas.