La ayudita arbitral no faltó en el Camp Nou: Rakitic marca en fuera de juego
En el Camp Nou el buen juego no está rendido con una ayudita arbitral. Gil Manzano, el árbitro de los bolígrafos y los pines del Villarreal-Real Madrid, sí que le regaló al Barcelona un gol en la visita del Celta. Ivan Rakitic anotó el 3-0 en claro fuera de juego tras un pase de Rafinha, pero ni el árbitro ni el asistente hicieron nada por anular un gol ilegal a todas luces.
Jugaba el Barcelona a placer ya con el marcador encarrilado, y una jugada entre Neymar y Messi, claros protagonistas del partido, acabó en los pies de Rafinha, que dentro del área cedió -o se le fue el control– a un Rakitic que pasaba por ahí como consciente de su posición de fuera de juego, pero decidido a rematar y marcar ‘por si las moscas’.
Hizo bien el croata, ya que Gil Manzano, su asistente y Carlos Martínez, como demostró en la narración de Movistar +, fueron los únicos que percibieron que el bueno de Ivan estaba en posición legal. Nunca está de más una ayuda para golear, y menos si es al Barça.
Lo último en Deportes
-
Canales lía la mundial: acaba en el hospital con 10 puntos de sutura tras una pelea con Demichelis
-
Una ganga: el outlet con Adidas a 20 euros y miles de descuentos en grandes marcas llega a Madrid
-
La historia de superación de Martín-Prieto: de trabajar en un supermercado a goleadora de la Selección
-
Cristina Martín-Prieto: «Me planteé dejar el fútbol y menos mal que no»
-
Piastri lidera los Libres 2 de Japón con cuatro banderas rojas y Fernando Alonso se queda atascado
Últimas noticias
-
Canales lía la mundial: acaba en el hospital con 10 puntos de sutura tras una pelea con Demichelis
-
Jamás saques esta cantidad de dinero del cajero: Hacienda está multando con 150.000 euros
-
Lista Forbes: estos son los 100 mejores médicos de España
-
Roberto Brasero activa todas las alarmas y avisa: «El viernes nos espera…»
-
El Gobierno va a por los colegios concertados: eliminará subvenciones con la excusa de la caída de alumnos