Resultado del partido Argentina Vs. Arabia Saudí, en directo: resultado del partido del Mundial de Qatar 2022

• Argentina debuta en el Mundial de Qatar 2022 ante Arabia Saudí en el primer partido del Grupo C. La Albicelete es una de las grandes favoritas para llevarse el trono del campeonato y hoy inicia su camino hacia el éxito. Leo Messi estará al frente del conjunto argentino liderando una vez más, tras dejar atrás los problemas de tobillo.

Argentina – Arabia Saudí, en directo

¡Final en Qatar, batacazo inicial de Argentina!

Se la pega Argentina a las primeras de cambio ante Arabia Saudí. Tras un buen primer tiempo de la Albiceleste, que se adelantó con el gol temprano de penalti de Leo Messi, con hasta tres goles anulados por fuera de juego, en el segundo tiempo se desplomó con la remontada de Arabia Saudí. El físico y la fe de los asiáticos doblega a una Argentina que se vio superada y sin ideas.

Min 101 – ¡Parada de Alowais!

Logró cabecear Julián Álvarez pero Alowais vuelve a ser providencial.

Min 100 – Superamos los 100 minutos

Han sido muchos minutos de pausa por el jugador atendido y no sabemos hasta qué minuto nos iremos.

Min 99 – Se realiza el cambio

Se marcha Alburayk en camilla y entra Alshahria.

Min 98 – Siguen las asistencias en el césped

Atiende aún al jugador, que necesita del cambio, no puede continuar. Sale en camilla, esperemos que no sea nada.

Min 96 – ¡Que golpe entre saudíes!

Sale a por todas Alowais para evitar un gol y da un rodillazo salvaje en el rostro a un compañero que cae al suelo.

Min 92 – ¡SE SALVA ARABIA SAUDÍ!

¡La tuvo Argentina! Primero sacó Alowais una pelota peligrosísima pero cae el suelo y deja la portería desprotegida. Julián Álvarez disparó rápido a puerta pero un zaguero sacó con facilidad.

Min 91 – ¡Se añaden ocho minutos!

Ocho minutos de tiempo extra, es lo que le queda a Argentina para evitar la catástrofe.

Min 90 – Se le va el partido a Argentina

Lleva noqueada 45 minutos Argentina que no está sabiendo cómo meterle mano a Arabia Saudí. Llegamos al tiempo reglamentario y el marcador sigue igual: 1-2 para los saudíes.

Min 88 – Doble cambio en Arabia Saudí

Salen del campo Albrikan y Alabid, y entra al campo Asiri y Alamri.

Min 84 – ¡La tuvo Messi!

Logró cabecear Leo Messi una buena pelota al segundo palo de Di María pero atrapa fácil Alowais. Muy flojito el intento de Messi.

Min 82 – Otra amarilla para Arabia Saudí

Llega muy tarde Albulhamid y le cuesta la cartulina amarill

Min 81 – ¡Messi alto!

Lanza muy alto Leo Messi ese libre directo. No está fino el 10 hoy.

Min 80 – Amarilla para Nawaf

Protestas del goleador saudí que le cuesta la amarilla.

Min 78 – Cambio en Arabia Saudí

Se marcha el goleador saudí del empate, Alshehri, y entra al campo Alghannam, lateral derecho en busca de reforzar la zaga.

Min 73 – No puede Argentina

No puede Argentina romper el entramado defensivo de Arabia Saudí, muy cómoda con el marcador a favor y tirando de oficio y físico. Leo Messi, desaparecido.

Min 70 – Otro cambio en Argentina

Entra el sevillista Acuña en lugar de Tagliafico para reforzar el costado zurdo.

Min 67 – Amarilla para Almalki

Ve la cartulina amarilla Almalki, que ha acumulado un buen número de faltas en este partido.

Min 63 – ¡PARADÓN ALOWAIS!

Salva a Arabia Saudí Alowais con una estirada providencial, a bocajarro tras tocar en dos argentinos. No se lo cree Messi.

Min 59 – ¡Triple cambio de Scaloni!

Entran al cambio Julián Álvarez, Lisandro Martínez y Enzo Fernández y Scaloni saca del campo al Papu Gómez, Paredes y Romero en busca de reacción.

Min 57 – ¡Bloca toda Arabia Saudí!

La tuvo Argentina, la tuvo Leo Messi, pero lanzó con todo Altambakti para taponar su zurda y evitar el 2-2.

Min 53 – ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ARABIA SAUDÍ!

¡Pero qué es esto! ¡Qué golazo se acaba de sacar Arabia Saudí para darle la vuelta al partido! Golazo mayúsculo de Nawaf, ex del Villarreal, que se saca un trallazo tras irse de un argentino en el área: 1-2.

Min 52 – Se duele Alshehri

Blocó una pelota a Leo Messi el goleador saudí, Alshehri, y se llevó un pisotón con el que se va al suelo.

Min 48 – ¡GOOOOOOOOOOL DE ARABIA SAUDÍ!

¡Sí, sí, sí, estás leyendo bien, gol de Arabia Saudí!

Pierde Messi, monta la contra Arabia Saudí y es Alshehri el que logra cruzar la pelota al palo largo del Dubi Martínez para poner el empate: 1-1.

Min 45 – ¡Arranca la segunda parte!

Comienza la segunda parte de este Argentina – Arabia Saudí. Sin cambios tras este parón más allá del que hizo obligado el conjunto asiático en el descuento de la primera parte.

¡Descanso en Qatar (1-0)!

Se marcha Argentina con el marcador a favor tras el gol inicial desde el punto de penalti de Leo Messi. Tuvo más acciones para aumentar la distancia pero siempre en fuera de juego. Resultado corto por lo que se vio y que puede meter en peligro a la Albiceleste pese a que Arabia Saudí no intimidó mucho hasta el momento.

Min 45+4 – No puede seguir Salman Alfaraj

Cambio obligado en Arabia Saudí, no puede seguir el número 7, Salman Alfaraj, que deja su sitio a Nawaf.

Min 45+2 – ¡Casi logra el segundo Di María!

Buena pelota al segundo palo donde llega muy forzado Di María, toca la pelota pero no lo suficiente como para asustar al meta saudí.

Min 45 – Cinco de añadido

Nos iremos al 50 en esta primera parte. Se añaden cinco de descuento. Argentina quiere irse con mayor ventaja al descanso.

Min 43 – ¡Arriba De Paul!

Se quedó una pelota muerta en la frontal tras un saque de esquina y De Paul no se lo pensó. Debió hacerlo porque no logró darle dirección: se le va alta.

Min 40 – No termina de resolver Argentina

Tiene más control, está llevando peligro especialmente en fuera de juego… pero no está siendo capaz de resolver Argentina. Arabia Saudí ha dado pocos sustos al Dibu pero en cualquier momento puede saltar la sorpresa.

Min 34 – ¡Otro gol anulado!

Tardó Leo Messi en dar el pase a Lautaro, que estaba en claro fuera de juego, pero el delantero tiró de cintura para engañar al portero y hacer el cuarto, tercero anulado…

Min 28 – ¡ANULADO EL GOL!

No hay banderín… ¡pero sí VAR! Desde la sala del VAR corrigen a los árbitros de campo y señalan que Lautaro estaba en fuera de juego en el momento de la asistencia del Papu. Sigue el 1-0 para Argentina.

Min 27 – ¡GOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

¡Gol gol gol gol de Lautaro Martínez! Qué pasa filtra el Papu Gómez para el delantero, que tampoco falla con el mano a mano ante el meta saudí pero esta vez no hay banderín que lo anule.

Min 22 – ¡Anulado el gol de Messi!

Tira el desmarque Leo Messi y le ve Tagliafico, que mide a la perfección y el 10 define fácil en el mano a mano ante el portero. Levantó el banderín…

Min 20 – ¡Lo intenta el Papu!

Fue Messi el que tiró un caño y casi logra armar la pierna, pero la pelota la despeja un saudí y es el Papu Gómez el que intenta la rosca desde fuera del área pero no le sale.

Min 15 – Primer cuarto de hora

Control absoluto de Argentina tras este primer cuarto de hora de juego. No tuvo más ocasiones de gol el cuadro albiceleste aunque tienen la pelota.

Min 10 – ¡GOOOOOOOOOOL DE LEO MESSI!

No falla Leo Messi desde los once metros. Engaña al portero y logra el primer tanto para Argentina en su primer lanzamiento. Comienzan bien las cosas para los sudamericanos.

Min 8 – ¡PENALTI PARA ARGENTINA!

Estaba Messi por lanzar una falta lateral y el colegiado se marcha a revisar una acción en la pantalla del VAR de una jugada anterior. Agarrón en el área y no dudó el colegiado: penalti para Argentina.

Min 4 – Intensa Arabia Saudí

Muerden los saudíes en este inicio de partido. Presión alta y faltas cuando es necesario parar a los argentinos.

Min 1 – ¡Arranca el partido!

Comienza el Argentina – Arabia Saudí en el estadio Lusail. Rueda la primera pelota con todos los focos apuntando a Leo Messi.

¡Recordamos alineaciones!

Estamos a 10 minutos de que ruede la pelota en esta tercera jornada del Mundial de Qatar 2022.

Argentina: Emi Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Papu Gómez; Messi, Lautaro Martínez y Di María.

Enloqueció el estadio con Messi

Ovación atronadora del estadio Lusail cuando saltó Argentina a calentar, especialmente cuando asomó el 10 al césped.

Así de concentrada llegaba Argentina

Rostros serios, de concentración, entre los jugadores de la selección argentina. Muy poco para que arranque el partido.

Alineación de Arabia Saudí

El once inicial de Arabia Saudí: Alowais; Abdulhamid, Altambakti, Albulayhi, Alshahrani; Kanno, Almanki, Alfaraj; Albrikan, Alshehri y Aldawsari.

¡Tenemos alineación de Argentina!

Scaloni sale con esta alineación inicial en el debut en este Mundial: Emi Martínez; Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico; De Paul, Paredes, Papu Gómez; Messi, Lautaro Martínez y Di María.

Otra candidata… con Leo

Pese a las dudas que pudo haber durante los días previos, Leo Messi estará en el primer partido del Mundial para llevar a Argentina por el buen camino en este encuentro. Cuenta con escasas bajas para este encuentro el seleccionado Lionel Scaloni, tan sólo la baja de Giovani Lo Celso, por lo que se espera al once de gala ante Arabia Saudí.

El conjunto asiático es un incógnita siempre. Argentina es clara favorita para este partido aunque en una cita mundialista puede pasar cualquier cosa. Hervé Renard, seleccionador de los saudíes, afirmó que no ve a los suyos en los octavos de final con México y Polonia como otros dos rivales en el grupo.