Juegos Olímpicos
SURREALISTA SITUACIÓN EN PARÍS 2024

Lo nunca visto: reanudan dos horas después el Argentina-Marruecos de Juegos Olímpicos para anular un gol

El partido entre Argentina y Marruecos del torneo de fútbol pasará a la historia de este deporte

El encuentro se reanudó dos horas después para anular un gol tras una revisión en el VAR

Aficionados de Marruecos lanzan un petardo a los futbolistas de Argentina en los Juegos Olímpicos

El partido entre Argentina y Marruecos del torneo de fútbol de los Juegos Olímpicos pasará a la historia de este deporte. Ocurrió algo jamás visto en un terreno de juego. El encuentro acabó (o eso se creía, hasta la organización lo creyó) con un resultado de 2-2 con un gol de Argentina en el minuto 106. Sin embargo, dos horas después, cuando ya todos se habían ido del estadio de Saint Etienne (ciudad en la que se jugó el encuentro), el árbitro señaló a las dos selecciones que ese partido de fútbol no se había acabado, que lo que había pasado es que lo había parado por graves incidentes. Aficionados de Marruecos lanzaron un petardo a los futbolistas de Argentina y el partido se suspendió por ese motivo.

Dos horas después de esos incidentes a raíz del gol argentino en el minuto 106 (también saltaron hinchas marroquíes al campo), se reanudó el partido… ¡con la anulación en el VAR de ese gol de Argentina! Fue una escena insólita. Con un campo totalmente vacío, el encuentro entre Argentina y Marruecos volvió a jugarse con una revisión del VAR de ese gol. Y se dieron cuenta de que en esa jugada había fuera de juego, por lo que se anuló el tanto argentino y el partido quedó 1-2. Se jugaron tres minutos más, tiempo en el que no se movió el marcador.