Eurocopa 2024

Resultado España – Albania: partido de fase de grupos de la Eurocopa 2024

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del España - Albania del grupo B de la Eurocopa 2024 de Alemania

Vídeo: La afición de Albania perpetró una pitada histórica al himno de España

El lapsus de Juan Carlos Rivero con Jesús Navas en el gol de Ferran Torres

España Albania directo
esp
22:58

¡Termina el Croacia 1-1 Italia!

También ha acabado el otro encuentro que se estaba disputando en Leipzig. Modric adelantó a los suyos, pero en el último segundo un golazo de Zaccagni puso las tablas. Italia pasa como segunda de grupo y Croacia quedará eliminada con dos puntos seguramente.

22:56

Min 90+8

¡GOL DE ITALIA!

¡GOOOL DE ITALIA! ¡GOOOL DE ZACCAGNI! Vaya golazo de la Azzurra en el último minuto de partido para salvar los muebles y clasificarse para los octavos de final.

22:53

¡FINAL!

Termina el España 1-0 Albania. Los de Luis de la Fuente hacen pleno en esta fase de grupos gracias al solitario tanto de Ferran Torres.

22:50

Min 90+2

¡Rayaaa!

Falta lateral a favor de Albania y tras un balón dentro del área David Raya voló para blocar en el aire un disparo colocado de un futbolista rival.

22:49

Min 90

¡Tiempo añadido!

El cuarto árbitro saca el cartelón y se jugarán 4 minutos más en este España – Albania. Unos segundos antes hubo amarilla para Vivian.

22:47

Min 89

Amarilla

Sacó el brazo Berisha en un salto y ve la cartulina amarilla.

22:46

Min 88

Sin peligro

Falta que Albania colgó al área, pero fue muy fuerte y David Raya sacará de portería.

22:45

Min 87

Croacia

Estamos en los últimos minutos y Croacia sigue ganando 1-0 a Italia, por lo que Luka Modric, Budimir y compañía pasarían como segundos de grupo. Italia acabaría tercera y tendría que esperar al resto de los grupos.

22:43

Min 84

Otro cambio

Ahora es Álex Baena el que entra para ocupar el puesto de Dani Olmo.

22:42

Min 83

Lamineee

Vaya control de Lamine Yamal en la banda, pero el pase final hacia Morata lo interceptó un defensor rival.

22:38

Min 80

Alto

Nuevo saque de esquina para España. Lanzan objetos a Grimaldo, que los tiene que quitar. El del Leverkusen lo puso en el primer palo y Morata remató por encima del larguero.

22:36

Min 78

¡Uyy!

Asllani se sacó un disparo potente cruzado desde fuera del área que se marchó fuera.

22:34

Min 76

Recta final

Estamos entrando en el último tramo del partido y España gana por la mínima gracias al gol de Ferran Torres.

22:30

Min 72

Doble cambio

Hay dos sustituciones en España. Joselu y Ferran Torres se marchan y dejan sus lugares a Morata y Lamine Yamal.

22:29

Min 71

No rematan

Grimaldo metió un córner al área chica y despejó la zaga de Albania.

22:27

Min 69

Albania

Disparo de Asani muy sencillo para David Raya. Está viniéndose arriba el combinado albano. Además, ha hecho un doble cambio ahora.

22:25

Min 66

Amarilla

Cartulina amarilla para Bajrami por un piscinazo tras una acción con Jesús Navas.

22:24

Min 64

¡Raya!

Vaya mano ha metido David Raya para evitar el empate de Albania. En el córner no sufrió España.

22:19

Min 61

Cambio

Nueva sustitución en España. Entra Fermín López y se marcha Mikel Oyarzabal.

22:15

Min 57

Sin rematador

Volvemos al partido de España, que sigue dominando el partido y están buscando el segundo gol de la noche. Un centro de Jesús Navas no tuvo rematador.

22:14

Min 56

¡GOL DE CROACIA!

Falló el penalti Modric, pero a los pocos segundos el futbolista del Real Madrid mandó al fondo de la red un rechace tras un paradón de Donnarumma a Budimir. Por ahora Croacia es segunda del grupo.

22:13

Min 55

¡FALLÓ CROACIA!

Luka Modric fue el encargado de lanzar el penalti y Donnarumma se lo detuvo.

22:12

Min 54

¡Penalti para Croacia!

Una mano de Fratessi fue revisada en el VAR y Croacia tiene una oportunidad de oro para adelantarse en su partido.

22:10

Min 51

Amarilla

Sylvinho ha estado protestando y el ex jugador del Celta, hoy seleccionador de Albania, se lleva la amarilla.

22:05

Min 47

¡Fueraaaa!

A punto de hacer el segundo España con un remate acrobático de Joselu que cazó un centro perfecto de Grimaldo. El balón se fue por muy poco.

22:02

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en Alemania. Sacó de centro España y se produjo un cambio, ya que entró Robin Le Normand por Aymeric Laporte.

21:55

La camiseta

Hoy España está jugando con la camiseta amarilla y muchos aficionados están preguntando el motivo. Te lo contamos.

21:47

Pitos

En el momento en el que se escuchó el himno de España hubo que lamentar los pitos y abucheos del público de Albania. El vídeo.

21:46

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en Düsseldorf. España se marcha al intermedio ganando 1-0 a Albania gracias al gol de Ferran Torres.

21:45

Min 45

Tiempo añadido

El colegiado da un minuto más. Antes de mostrar el cartelón David Raya voló para hacer un paradón en dos tiempos tras un tiro lejano de Asllani.

21:44

Min 44

¡Muy alto!

Tuvo una nueva ocasión Mikel Merino, pero el disparo del centrocampista de la Real Sociedad se fue a las nubes.

21:43

Min 43

Sin centro

Gran acción colectiva de España que acabó en córner. En el saque de esquina taparon el centro de Grimaldo.

21:41

Min 41

¡Casiii!

Gran centro de Alejandro Grimaldo desde la banda izquierda. El cuero fue al segundo palo y el cabezazo de Ferran Torres se marchó por poco.

21:37

Min 37

Nuevo córner

Otro saque de esquina para la Selección. Esta vez lo metió al área Grimaldo y despejó de puños el portero de Albania. El cuero llegó a Dani Olmo, pero su centro-chut se fue fuera.

21:35

Min 35

Córner desaprovechado

Saque de esquina para España que lo sacó en corto Ferran Torres. No consiguió generar peligro la Selección y el cuero acabó en los pies de David Raya.

21:34

Min 34

Buscando el segundo

Sigue España intentando llevar la iniciativa de este partido, pero le cuesta al combinado nacional generar ocasiones claras de gol.

21:30

Min 30

Juan Carlos Rivero

Como es habitual las redes sociales han comentado la narración de Juan Carlos Rivero en La1 de RTVE y para nadie ha pasado por alto cómo llamó  a Ferran Torres cuando abrió la lata.

21:26

Min 26

Córner para España

Saque de esquina que puso Grimaldo al segundo palo y tras un rechace el guardameta de Albania despejó de puños.

21:25

Min 25

El Croacia – Italia

En el otro partido de este grupo B, que es el Croacia – Italia, sigue el 0-0 en el marcador. No ha habido goles y de esta forma la Azzurra pasaría como segunda y el combinado ajedrezado tendría prácticamente cero opciones de pasar como una de las mejores terceras.

21:21

Min 21

¡Fuera!

Probó fortuna Dani Olmo con un disparo desde fuera del área, pero se le marchó muy desviado.

21:17

Min 17

Reacción

Intenta despertar el combinado albano, pero España está muy bien sobre el terreno de juego y no da opción al combinado dirigido por Sylvinho.

21:13

Min 13

¡GOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAAA!

¡GOOOOOOOL DE ESPAÑAAAAA! ¡GOOOOOOOOL DE FERRAAAAAN TOOOORREEEEEEES! Se adelanta el combinado español tras una gran definición del extremo del Barça. Tiró el desmarque y Dani Olmo lo vio para meter le cuero al hueco y así permitir al valenciano que abriese la lata con un disparo ajustado que chocó en el poste y entró.

21:12

Min 12

¡Strakosha!

Vaya centro medido de Jesús Navas que consigue rematar Mikel Merino, pero se topó con el arquero de Albania. En la siguiente jugada centró Laporte y Joselu cabeceó por encima del larguero.

21:08

Min 8

Intensidad

Albania salió muy intenso, pero ya España parece que se está haciendo con el control del balón y dominando, aunque todavía no ha habido ninguna ocasión de gol.

21:05

Min 5

Despeje

Primer córner del partido y es a favor de Albania. El saque de esquina lo despejó Dani Olmo en el primer palo.

21:02

Min 2

Acercamiento

Primera llegada de Albania tras un regalo de Jesús Navas, que hoy es titular por Carvajal. El centro lo despejó Grimaldo.

21:00

¡Arranca el España – Albania!

Rueda el balón ya en Düsseldorf y está en marcha el choque de la Eurocopa 2024, esta competición tan apasionante que estamos viviendo. ¡Sacó de centro la selección de fútbol de Albania. También arrancó el choque entre Italia y Croacia.

20:55

El himno

¡Resuena ya el himno de España en el Esprit Arena con todos los aficionados dándolo todo, aunque hubo abucheo por parte de los de Albania!

20:54

¡5 minutos!

Los futbolistas ya están listos para saltar al terreno de juego y que los himnos se escuchen en Düsseldorf. Aprovechamos este ratito para dejar la mejor previa del España – Albania.

20:50

Conociendo a…

OKDIARIO ha entrevistado a Martín Zubimendi, que hoy es titular contra Albania. Le hemos hecho un test para conocer su lado más personal y ha sorprendido a todos. El vídeo.

20:45

Octavos de final

España ya está en los octavos de final de la Eurocopa 2024 y lo hará como primera de grupo. Eso quiere decir que le tocará uno de los mejores terceros del campeonato. Todos los detalles sobre el posible próximo rival de la Selección.

20:40

La porra

En OKDIARIO te invitamos a participar en la porra de este España – Albania de la jornada 3 de la Eurocopa 2024 de Alemania. Te contamos cómo hacerlo.

20:35

Máximo optimismo

Los aficionados de España que han acudido a Düsseldorf se han mostrado emocionados y optimistas de cara a este partido contra Albania y también para lo que queda de Eurocopa. La encuesta de OKDIARIO.

20:30

Albania

Es cierto que el combinado albanés es la gran cenicienta de este grupo, pero todavía pueden dar la sorpresa y plantarse en los octavos de final de la Eurocopa y hacer historia, pero para ello tendrán que ganar hoy y esperar al resto de la jornada.

20:25

Modric

A la misma hora del España – Albania se estarán enfrentando Croacia e Italia. Luka Modric podría estar jugando su último partido en una Eurocopa, pero si los de Luis de la Fuente vencen y la ajedrezada también estarán en octavos.

20:20

En Düsseldorf

OKDIARIO está en la ciudad donde la selección española jugará este encuentro frente a Albania y te contamos todo lo que necesitar saber.

20:15

Joselu

El delantero del Real Madrid es titular hoy contra Albania y eso significa que debutará en una Eurocopa. El futbolista nacido en Stuttgart espera poder convencer a Luis de la Fuente y así tener minutos en las próximas rondas. Toda la información.

20:10

Zubimendi

El centrocampista de la Real Sociedad concedió una entrevista a OKDIARIO y habló sin esconderse de todos esos rumores que le vincularon con el Barcelona. Las palabras de Zubimendi.

20:05

Alineación de España

Luis de la Fuente ha revolucionado el once por completo ahora que la Selección ya está clasificada para los octavos de final de la Eurocopa 2024. Esta es la alineación oficial de España contra Albania: David Raya; Navas, Laporte, Vivian, Grimaldo; Merino, Zubimendi, Dani Olmo; Ferran Torres, Joselu, Oyarzabal.

20:00

Todo listo

El Esprit Arena ya está preparado para acoger este partidazo. Falta apenas una hora para que ruede el balón y España espera cerrar esta fase de grupos con pleno de victorias, pero para ello tendrán que ganar a Albania.

La selección española se enfrenta a Albania en el partido que corresponde a la jornada 3 de la fase de grupos de la Eurocopa 2024 de Alemania. Ambos combinados se ven las caras en el Esprit Arena y Luis de la Fuente podrá tirar de rotaciones, ya que España ya está clasificada para los octavos de final de manera matemática y como primera de grupo. Por su parte, los albaneses necesitan dar la sorpresa y un milagro para seguir vivos en este campeonato. En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que ocurra en este apasionante España – Albania.

España – Albania, en directo

Clasificados

La selección española consiguió imponerse por 3-0 a Croacia en la primera jornada gracias a los goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal. En la siguiente fecha los de Luis de la Fuente ganaron por 1-0 a Italia por el gol de Calafiori en propia meta. Estos seis puntos permitían sacar el billete para los octavos de final y, además, como primeros de grupo. Por su parte, la selección de Albania sólo tiene un punto y espera dar la sorpresa para poder pasar a la siguiente ronda, ya sea como segundos o como uno de los mejores terceros, que hay que recordar que pasan los cuatro mejores de los seis grupos que hay.

Esperando rival

La selección española de fútbol que dirige Luis de la Fuente se ha clasificado para los octavos de final de la Eurocopa 2024 de Alemania matemáticamente desde la segunda jornada. España se tendrá que enfrentar en la siguiente ronda a uno de los mejores terceros, por lo que tendrán que esperar unos días a que termine la tercera jornada y se conozca quiénes son los equipos que avanzan a la siguiente fase quedando en el tercer puesto de su cuadro.

Partidazo

¡¡Muy buenas tardes a todos y bienvenidos a la web de OKDIARIO!! Aquí te ofreceremos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto del España – Albania que corresponde a la jornada 3 del grupo A de la Eurocopa 2024. Los de Luis de la Fuente hicieron los deberes en al ganar sus dos primeros encuentros y es por ello que ya están clasificados como primeros. Esto significa que en el Esprit Arena el seleccionador nacional puede tirar de rotaciones para dar descanso a los habituales.