Champions League: Braga-Real Madrid

El surrealista gol que el VAR anuló a Vinicius por un fuera de juego milimétrico

El VAR anuló un gol a Vinicius en el minuto 82 del partido en Braga por un fuera de juego surrealista

El Madrid gana en modo Clásico

Vinicius fuera de juego
Gol anulado a Vinicius en Braga

Vinicius pudo sentenciar el partido en Braga en el minuto 82 de partido, pero el VAR lo anuló por un fuera de juego milimétrico. Una parte de la cabeza y una parte del hombro del brasileño estaban en posición de fuera de juego según la señal de la UEFA. El fuera de juego semiautomático decidió que el gol no subiese al marcador a favor del Real Madrid.

El VAR anuló un surrealista gol a Vinicius por un fuera de juego milimétrico. En todo momento, tras el gol del brasileño, en una gran acción individual, el jugador del Real Madrid parecía en posición correcta. El VAR terminó decidiendo que había fuera de juego tras una posición milimétrica.

Un gol de Vinicius que hubiese sentenciado el partido en Braga a favor del Real Madrid. En ese momento, restaban ocho minutos de partido más el descuento y los blancos ganaban 1-2 al conjunto portugués. Finalmente, el cuadro madridista terminó llevándose el partido y los tres puntos. Los de Carlo Ancelotti son líderes de grupo con nueve puntos de nueve posibles.

El gol anulado a Vinicius llegó tras un gran pase al espacio de Camavinga. El jugador brasileño salió en velocidad y encaró la portería con ventaja. Recortó a la defensa hacia dentro y anotó el gol con un buen disparo con un potente disparo al primer poste. Un gol que fue anulado de manera surrealista por un fuera de juego casi imperceptible.

«Siempre voy muy rápido y a veces pasa. Siempre es bueno ganar para tener la confianza alta. No es sufrir, fuera de casa salir con la victoria a veces… hemos jugado bien, hemos hecho goles y podríamos haber marcado más. Hemos ganado los tres partidos y tenemos que seguir con esta racha. Me alegro por Rodrygo, es mi hermano y estamos contentos cuando creamos ocasiones, Rodrygo siempre juega bien, pero lo necesitaba para la confianza», afirmó Vinicius tras el partido.

Rodrygo cortó su mala racha

Rodrygo Goes adelantó al Real Madrid en Braga con un gol en el minuto 17 tras una buena asistencia de Vinicius. El atacante brasileño puso fin a su mala racha y se quitó un gran peso de encima con este tanto en Champions que adelantó a los blancos en Braga.

El Real Madrid se adelantó en Braga gracias a un gol de Rodrygo en el minuto 17. Nacho comenzó la jugada con un grandísimo desplazamiento hacia la banda izquierda. Allí apareció Vinicius, controló con calma, encaró a su par y se metió en el área dejando atrás al defensa rival. Metió un buen pase al primer palo y Rodrygo apareció como ‘9’ tirándose al suelo y anotando el 0-1.

Bellingham volvió a marcar

Jude Bellingham hizo el 0-2 en Braga con un gran gol en el minuto 60. Vinicius se la dejó en la frontal y el mediocentro británico la puso al segundo palo con una calidad fantástica. Bellingham volvió a marcar en otro partido con el Real Madrid. El inglés ya lleva 11 goles en 12 partidos.

El Real Madrid terminó ganando en Braga, por 1-2, y sigue con su racha de victorias a pesar del gol anulado a Vinicius por fuera de juego. En su grupo de la Champions League es líder con nueve puntos de nueve posibles después de ganar a Unión Berlín, Nápoles y Braga, dos de ellos fuera de casa.