Patrocinado por

Champions League: Shakhtar-Real Madrid

Resultado Shakhtar – Real Madrid, en directo: goles y resumen del partido de Champions League

El Real Madrid empata a uno contra el Shakhtar con un gol de Rüdiger en el último minuto del encuentro de la cuarta jornada de Champions

Shakhtar 1 - 1 Real Madrid

La crónica: 'Rüdiger salva un punto con sangre'

El Real Madrid empata en el último minuto del partido ante el Shakhtar Donetsk, por medio de Rüdiger, que acabó con una gran brecha en la cabeza. Los ucranianos estuvieron a punto de llevarse la victoria después de que Zubkov marcara nada más comenzar la segunda mitad. Lo tenían todo perdido los de Ancelotti, pero de nuevo consiguieron rascar algo positivo en el último tramo. Un punto con el que cierran su clasificación para octavos de final de la Champions League, quedándose a un punto de certificar la primera posición.

Shakhtar – Real Madrid: resultado y goles, en directo

Minuto 90+10 – Final

¡Final del partido! Acaba el encuentro en Varsovia con un punto in extremis de los blancos, que salvan los muebles gracias a un gol en el 95′ de Rüdiger. SHAKHTAR 1-1 REAL MADRID.

Minuto 90+9 – Juego parado

Se ha detenido el partido para que Trubin y Rüdiger sean atendidos. Aparatosa herida del central en la cabeza, con mucha sangre, mientras que el portero sigue siendo atendido sobre el césped.

Minuto 90+5

¡GOOOOOOOOOL DE RÜDIGER! ¡GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Kroos, de nuevo, la puso para su compatriota, que cabeceo y está vez no falló. Se lo llevó por delante Trubin, que impacta con sus puños en la cabeza del germano y acaba con una brecha en la cara. VALE EL GOL. SHAKHTAR 1-1 REAL MADRID.

Minuto 90+3

Kroos de nuevo para Rüdiger. Aparece Trubin para despejar de puños.

Minuto 90+1

Centro de Kroos a Rüdiger, que entra y cabecea, mandando el balón fuera por muy muy poco.

Minuto 90

Se añaden cinco minutos de descuento en Varsovia. Es lo que le queda al Real Madrid para darle la vuelta al marcador.

Minuto 89

Falta y amarilla para Toni Kroos, por una falta que cortó una contra.

Minuto 87

¡A PUNTO DE EMPATAR VINICIUS! Cabezazo que se va por encima del larguero a centro de Lucas.

Minuto 83

Centro de Modric desde la izquierda que saca la defensa, cuando iba a cabecear Benzema.

Minuto 78

La pone Modric buscando a Benzema, pero despeja la defensa.

Minuto 67

Más cambios en el Madrid. Entran Camavinga y Asensio, por Rodrygo y Valverde.

Minuto 63

No puede el Real Madrid, que está sufriendo en exceso ante el Shakhtar. A punto de llegar el segundo de los ucranianos.

Minuto 57

Mueve el banquillo Ancelotti. Se van Tchouaméni y Hazars para dar entrada a Modric y Vinicius.

Minuto 51

¡A punto de empatar Benzema! Se giró a la salida de un córner, pero no logró conectar un buen remate. Se marcha por encima del larguero su disparo.

Minuto 46 – Gol del Shakhtar

¡GOOOOOOOL DEL SHAKHTAR! ¡GOOOL DE ZUBKOV! Se adelantan los ucranianos, tras un fallo de Mendy. SHAKHTAR 1-0 REAL MADRID.

Minuto 46 – Segunda parte

¡Comienza la segunda parte! SHAKHTAR 0-0 REAL MADRID.

Minuto 45+1 – Descanso

Termina la primera mitad en Varsovia. SHAKHTAR 0-0 REAL MADRID.

Minuto 43

Disparo lejano de Valverde que despeja Trubin arriba.

Minuto 36

Disparo de Rodrygo, escorado, que despeja a córner Trubin. Empieza a carburar el Madrid a ritmo de Benzema.

Minuto 30

Juego parado tras un pelotazo de Kroos a Stepanenko.

Minuto 27

Disparo de Zubkov que desvía Nacho a córner.

Minuto 23

Centro ahora de Tchouaméni que se pasea por el área sin que llegue Benzema.

Minuto 19

Centro de Kroos para Rüdiger, que no llega al remate.

Minuto 15

Primera amarilla del partido, para Konoplia.

Minuto 13

Continúa el dominio del conjunto blanco. Sin ocasiones en ninguna de las dos áreas.

Minuto 5

Control absoluto del Real Madrid, aunque de momento sin generar peligro sobre la meta de Trubin.

Minuto 1 – Comienza el partido

¡COMIENZA EL PARTIDO EN POLONIA! La pone en juego el conjunto blanco, por medio de Benzema. SHAKHTAR 0-0 REAL MADRID.

20:58 – ¡Saltan los jugadores!

Ya están sobre el césped los 22 protagonistas. A punto de comenzar el partido en Varsovia.

20:50 – Todo listo en Varsovia

10 minutos para que arranque el partido en el Municipal del Legia de Varsovia. El Real Madrid visita a un Shakhtar en el exilio que, pese a todo, es segundo de grupo.

20:40 – Los blancos, a por los octavos

El Real Madrid puede clasificarse de forma matemática para los octavos de final de la Champions League. Lo harán si ganan en Polonia, puesto que firmarían un pleno de 12 puntos y quedarían a más de seis de un mínimo de dos rivales de su grupo. Además, si se llevan el triunfo y el Leipzig no gana en Glasgow al Celtic, certificarán la primera plaza.

20:30 – Rotaciones pensando en el Clásico

Parte de los titulares del Real Madrid se quedan hoy en el banquillo. Carvajal, Alaba, Militao, Modric y Vinicius no son de la partida esta noche en Varsovia. Quien sí que está es Benzema, que vuelve tras su baja en Getafe, y Hazard, que tendrá una oportunidad de oro para reivindicarse.

20:20 – Alineación del Shakhtar

Ya se conoce también la alineación del Shakhtar Donetsk, que sale en Varsovia con: Trubin; Mykhaylichenko, Bondar, Matviienko, Konoplya; Stepanenko, Bondarenko, Sudakov; Zubkov, Mudryk y Traore.

20:10 – Once del Real Madrid

Carlo Ancelotti introduce varios cambios respecto al equipo del pasado sábado ante el Getafe. Sale el Real Madrid contra el Shakhtar con: Lunin; Lucas, Nacho, Rüdiger, Mendy; Tchouaméni, Valverde, Kroos; Rodrygo, Hazard y Benzema.

20:00 – Previa

¡Bienvenidos a la retransmisión del Shakhtar-Real Madrid! El conjunto blanco buscará la clasificación para los octavos de final de la Champions League a partir de las 21:00 horas en el Estadio Municipal del Legia de Varsovia, en Polonia. Allí es donde juega en el exilio el equipo de Donetsk, que ya jugaba lejos de casa desde hace ocho años y que, ahora, con la guerra en Ucrania han tenido que marcharse a la capital polaca.

El Real Madrid buscará ser equipo de octavos de final. Por el momento, mantienen el pleno de victorias en la máxima competición, por lo que son líderes con nueve puntos del grupo F, tras la disputa de tres partidos. Ganando, estarán matemáticamente en octavos y, además, si en el Celtic–Leipzig no ganan los alemanes, confirmarán la primera plaza.

Por su parte, el Shakhtar Donetsk busca acercarse a esos octavos. Por el momento, son segundos del grupo, que está más que apretado. Cuentan con cuatro puntos, tras golear al Leipzig y empatar ante el Celtic.