Liga EA Sports

Real Sociedad – Real Madrid hoy: resultado y goles del partido de la Liga EA Sports

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Real Sociedad - Real Madrid de la Liga EA Sports

Vinicius adelanta al Real Madrid de penalti y lo celebra mandando callar a la grada de Anoeta

Brahim se rompe y es cambiado a los 23 minutos del partido ante la Real Sociedad

22:54

¡FINAL!

Termina el encuentro en San Sebastián. El Real Madrid se impone por 0-2 a la Real Sociedad con los goles de Vinicius y de Mbappé, antes desde el punto de penalti. Los de Ancelotti se colocan segundos a un sólo punto del Barcelona, que tiene que jugar mañana.

22:53

Min 90+4

¡Remiro!

Disparo con la zurda de Modric y despeja bien Remiro. En el córner no generaron peligro.

22:49

Min 90

Tiempo añadido

El partido está decidido, pero el colegiado añade 4 minutos.

22:48

Min 89

Último cambio

Ancelotti quita del verde a Mbappé y le da unos minutos a Endrick.

22:45

Min 86

Buscan el tercero

Disparo de Vinicius que desvía Zubeldia. El córner lo sacó en corto Modric y el cuero acabó en la otra banda con un centro de Lucas Vázquez que taponó Sergio Gömez.

22:41

Min 82

Amarillas

Tarjeta a Pacheco por una falta en el centro del campo sobre Rodrygo y también para Barrenetxea por protestar.

22:38

Min 79

Amarilla

Luka Modric ve la cartulina por un pisotón sobre Aramburu.

22:37

Min 78

Cambio en el Real Madrid

Ahora es Ancelotti el que mueve ficha. Entra Lucas Vázquez por Arda Güler. Javi López se va al suelo y Alguacil tiene que hacer su último cambio también. Se va el lateral y entra Aihen.

22:35

Min 76

Doble cambio

Hay dos sustituciones en la Real Sociedad. Entran Pacheco y Turrientes y se marchan Sucic y Aguerd.

22:33

Min 75

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE MBAPPÉ! Esta vez le tocó lanzarlo al francés, que tampoco falló. El galo engañó a Remiro y fue a celebrarlo con Vinicius.

22:32

Min 74

¡Penalti!

No tardó mucho en revisar la acción el colegiado y señaló penalti por pisotón a Vinicius.

22:31

Min 72

Militao

El central brasileño está cojeando y parece que se queja de la rodilla en la que tuvo la grave lesión la pasada temporada. Además, se revisa un posible penalti sobre Vinicius y el colegiado va a verlo.

22:29

Min 70

¡Courtois!

Vaya mano acaba de meter Courtois ante un remate de Aguerd tras una falta lateral a favor de la Real Sociedad. En el córner no hubo ningún rematador txuri-urdin, pero en la segunda acción el defensa marroquí volvió a ganar por alto, pero su testarazo se fue por encima de la portería.

22:27

Min 68

Cómo va el Real Madrid

Hemos superado el ecuador de la segunda mitad y el Real Madrid va ganando 0-1 a la Real Sociedad gracias al gol de Vinicius, que marcó de penalti.

22:25

Min 66

Tocados

El tanto del Real Madrid parece haber afectado a los futbolistas locales, aunque es cierto que siguen yendo a buscar el empate.

22:22

Min 62

La reacción

Centro de Sheraldo Becker que no consigue rematar Sadiq. Hace dos cambios Imanol Alguacil. Se marchan Becker y Sadiq y entran Barrenetxea y Óskarsson

22:17

Min 58

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE VINICIUS! El brasileño ejecutó la pena máxima y no falló pese a que Remiro llegó a tocar el cuero. Lo celebra mandando a callar al Reale Arena.

22:16

Min 57

¡Penalti!

Falta en campo rival que Luka Modric sacó en corto y el centro pasado de Rüdiger lo despejó la Real. El rechace fue atrapado por Güler, que disparó y chocó en Sergio Gómez, que le da con el brazo y señala penalti.

22:11

Min 52

Detiene Remiro

Saque de esquina favorable al Real Madrid. Luka Modric colgó el balón y Militao logró rematar, pero fue muy centrado su testarazo y lo detuvo sin problemas Remiro.

22:08

Min 50

Vaya inicio

La segunda mitad ha arrancado de una forma frenética, al igual de como fue el primer tiempo en San Sebastián.

22:05

Min 46

¡Al palo!

De nuevo se topa con la madera la Real Sociedad. Gran pared entre Sadiq y Sucic y el centrocampista, con un disparo cruzado estrelló el balón en el poste.

22:04

¡Arranca el segundo tiempo!

Rueda de nuevo el balón en el Reale Arena. Sacó de centro el combinado local. No hubo cambios.

21:58

La segunda mitad

Ambos conjuntos han tenido ocasiones, pero es cierto que parece que la Real Sociedad ha estado mejor sobre el terreno de juego, por lo que el Real Madrid tendrá que corregir varios aspectos de cara al segundo tiempo.

21:50

Brahim Díaz

La cruz de esta primera mitad fue la lesión de Brahim Díaz, que tuvo que ser sustituido a los 23 minutos por unas molestias musculares. Rodrygo entró en su lugar. Todos los detalles.

21:48

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Reale Arena. Real Sociedad y Real Madrid se marchan a vestuarios con el 0-0 en el marcador.

21:46

Min 45+1

¡Arriba!

Se jugarán tres de añadido y el Real Madrid tuvo dos córners consecutivos y en el segundo de ellos remató Carvajal por encima del larguero.

21:45

Min 45

A la barrera

Falta peligrosísima a favor del Real Madrid, pegadita a la línea del área del cuadro txuri-urdin. Se colocaron Güler, Modric y Rodrygo y el que disparó a portería fue el croata, pero el cuero se estrelló en la barrera local.

21:43

Min 43

El cuadro blanco está sufriendo en San Sebastián, pero el marcador sigue señalando el 0-0 en el Reale Arena.

21:41

Min 41

Muy pasado

En el córner no consiguió sacar nada de peligro la Real Sociedad.

21:39

Min 39

¡Otra ocasión!

Nueva llegada de la Real Sociedad. Sucic se topó con un rival y el disparo final de Kubo lo desvió con el muslo Rüdiger. Se ha llevado un golpe Courtois y está siendo atendido.

21:37

Min 37

¡Mbappé!

Vaya jugadón acaba de firmar Kylian, que, sin ángulo, estuvo a punto de abrir la lata para el Real Madrid.

21:36

Min 36

¡Al largueroooo!

Otra ocasión clarísima para la Real Sociedad. Esta vez fue Sheraldo Becker el que mandó su disparo desde dentro del área al travesaño.

21:35

Min 35

Muy alto

Otro córner para la Real Sociedad. De nuevo metió el balón Sergio Gómez y el remate de Sadiq en el segundo palo lo obstruyó la zaga madridista. El rechace lo mandó a las nubes Aramburu.

21:34

Min 34

Sin peligro

Intentó Becker meter un balón al hueco, pero fue muy largo y Courtois llegó antes que Sucic.

21:29

Min 29

¡Paradón de Remiro!

En la falta lateral, colgada por Luka Modric, peinó Rüdiger y Remiro sacó una mano brutal para evitar el tanto. En el córner alejó el peligro la Real Sociedad.

21:28

Min 28

Otra amarilla

Falta de Aramburu sobre Vinicius y amarilla para el jugador de la Real Sociedad.

21:25

Min 25

¡A la madera!

Vaya zapatazo de Sucic, que no se lo pensó a la hora de chutar. El centrocampista se sacó un disparo que se estrelló literalmente en la escuadra de la portería de Courtois.

21:24

Min 24

Primer cambio

Se produce el primer cambio del encuentro. Entra Rodrygo por el lesionado Brahim Díaz.

21:23

Min 23

Al suelo

Brahim Díaz se tira al suelo y no puede continuar. Es algo muscular.

21:21

Min 21

Las posiciones

Kylian Mbappé y Vinicius continúan, como viene siendo habitual, moviéndose por todas las zonas del ataque madridista e intercambiando las posiciones. Además, calienta Rodrygo, ya que Brahim parece estar tocado.

21:18

Min 18

¡Remirooo!

Buena acción de Kylian Mbappé, que recortó a un rival antes de sacarse un disparo que despejó como pudo Álex Remiro con las piernas.

21:17

Min 17

Primera amarilla

Cartulina para Sadiq por ir con la plancha en una acción con Carvajal.

21:15

Min 15

Reacción madridista

Está despertando el Real Madrid, pero la Real Sociedad está haciendo un buen partido y le está costando al cuadro que dirige Carlo Ancelotti.

21:09

Min 9

Dos saques de esquina

Córner a favor de la Real Sociedad. Salió mal Courtois al primer palo y habrá otro saque de esquina, pero esta vez desde el otro costado. Otra vez lo botó Sergio Gómez y esta vez despejó Carvajal.

21:07

Min 7

¡Remiro!

Kylian Mbappé puso a prueba al guardameta de la Real Sociedad, pero el disparo del francés, sin ángulo, lo repelió el internacional con el pecho.

21:05

Min 5

Sin disparo

Buena llegada de la Real Sociedad por la banda derecha con Kubo dándole el balón a Sadiq, pero el delantero no fue capaz de chutar a portería.

21:03

Min 3

¡Courtois!

Falta cerca del área del Real Madrid. Sergio Gómez probó con un disparo lejano, pero Courtois se lanzó y despejó de puños. En el córner, sacado en corto, el chut de Sucic lo despejó con la cabeza y el lateral se fue al suelo.

21:00

¡Comienza el Real Sociedad – Real Madrid!

¡¡Arranca el partidazo en el Reale Arena!! Sacó de centro el Real Madrid.

20:55

¡5 minutos!

Los jugadores de ambos equipos ya saltan al terreno de juego y le van a hacer un pasillo al hijo del mítico escultor Eduardo Chillida. Aprovechamos este rato para dejar la mejor previa del Real Sociedad – Real Madrid.

20:50

Vinicius

Ancelotti ha reconocido que Vinicius no está atravesando su mejor momento y en el Real Madrid quieren darle el cariño para que el brasileño vuelva a sacar su mejor versión. Toda la información.

20:45

Renovaciones

El Real Madrid tiene un plan y el próximo movimiento de la dirección deportiva va a ser la de blindar a Dani Carvajal y Ferland Mendy.

20:40

¡Increíble!

Un ex candidato a la presidencia del Barcelona ha pedido a Javier Tebas que imposibilite la inscripción de Kylian Mbappé por parte del Real Madrid. Los motivos para esta petición.

20:35

El recibimiento

El Real Madrid llegó a San Sebastián y se dio un baño de masas con los aficionados madridistas que acudieron a recibirles. Vinicius, el más aclamado. El vídeo.

20:30

El Santiago Bernabéu

El estadio del Real Madrid ha sufrido un frenazo en cuanto a los conciertos que tenía programado para este año y ha tenido que retrasarlos. El comunicado oficial del club sobre el Santiago Bernabéu.

20:25

El Balón de Oro

Uno de los temas más polémicos del Balón de Oro ha sido la ausencia de Rodrygo entre los nominados. Una leyenda del Barcelona ha salido a defender al extremo del Real Madrid. Toda la información.

20:20

Mbappé y el PSG

El club parisino sigue empeñado en no pagar los 55 millones que le debe a Kylian Mbappé, por lo que está siendo un divorcio complicado. Toda la información.

20:15

La convocatoria

Es por todos sabido que el Real Madrid afronta este choque contra la Real Sociedad con algunas bajas, como la de Bellingham. Esta es la convocatoria de Carlo Ancelotti.

20:10

Once de la Real Sociedad

También se ha hecho público el once de Imanol Alguacil con el que intentará llevarse el triunfo ante el vigente campeón de la Liga. Esta es la alineación oficial de la Real Sociedad contra el Real Madrid: Remiro; Aramburu, Zubeldia, Aguerd, Javi López; Becker, Sucic, Zubimendi, Sergio Gómez, Kubo; Sadiq.