Supercopa de Europa: Real Madrid-Atalanta

El mejor estreno posible: así fue el primer gol de Mbappé con el Real Madrid

Mbappé hizo el 2-0 estrenándose como goleador en el Real Madrid

Valverde adelantó al Real Madrid en la final de la Supercopa de Europa

Sigue en directo la final de la Supercopa de Europa entre el Real Madrid

Mbappé Real Madrid
Mbappé celebra su primer gol con el Real Madrid. (EFE)

Mbappé firmó un estreno inmejorable como jugador del Real Madrid en la final de la Supercopa de Europa. El francés anotó el 2-0 tras un pase precioso de Jude Bellingham dentro del área. La estrella gala la puso la escuadra, lo celebró por todo lo alto y se estrenó como goleador madridista en su primer día en la oficina.

Corría el minuto 68 de partido y el Real Madrid estaba siendo muy superior en el campo tras adelantarse en el marcador. El segundo se estaba rozando y terminó llegando más pronto que tarde. Bellingham puso una pelota perfecta al interior del área y Kylian Mbappé aprovechó el espacio a las mil maravillas y la puso en la escuadra.

De esta manera, Mbappé firmaba un debut inmejorable. En su primer partido como jugador del Real Madrid, la estrella gala metía su primer tanto y sentenciaba la final de la Supercopa de Europa contra la Atalanta para levantar de esta manera su primer título como madridista. En el minuto 82, Carlo Ancelotti lo retiró del campo para meter a Brahim Díaz.

Valverde estrenó el marcador

Fede Valverde adelantó al Real Madrid en la final de la Supercopa de Europa contra la Atalanta tras un pase de oro de Vinicius desde el interior del área. Los blancos, muy espesos en el juego hasta ese momento, anotaron el 1-0 en una de las primeras ocasiones claras del segundo tiempo. El mediocentro uruguayo anotó el primer gol oficial de los blancos en la temporada 24/25.

Valverde disputó su primer partido con el ‘8’ de un Toni Kroos que ya es historia del Real Madrid. Aunque el madridismo no lo olvida, y al descanso ya era tendencia en redes sociales ante los problemas de los blancos para sacar la pelota desde atrás.

El destino quiso que en el minuto 59 de partido, el primer gol oficial de la temporada del Real Madrid lo anotase Valverde con el 8 de Kroos. La jugada la inició Jude Bellingham, se la dejó a Vinicius en el pico del área y este hizo magia. El brasileño se fue de su par hasta línea de fondo y metió un pase con el exterior perfecto y brillante en el área pequeña. Mbappé fijó a los centrales con sus movimientos y dejó el espacio en el segundo palo vacío. Allí apareció Valverde para marcar a portería vacía y hacer el 1-0 en Varsovia.