Los goles de Dani Carvajal valen oro para el Real Madrid

Ya lleva cuatro goles esta temporada, tres de ellos en Liga

Carvajal
Carvajal celebra su gol contra el Almería (EFE)

Las aportaciones de Daniel Carvajal Ramos esta temporada al Real Madrid valen oro. Su gol ganador en el minuto 99 contra el Almería le dio a los blancos tres puntos claves para la Liga. Esta temporada lleva ya cuatro dianas y está en el mejor momento de su carrera a sus 32 años. Uno de los capitanes del equipo y una de las mejores representaciones del madridismo dentro del verde.

La temporada de Carvajal está siendo majestuosa. Su carácter, multiplicado por 1.000, y su calidad, se han puesto al servicio del equipo para aportar más que nunca al beneficio de la plantilla. Ya lo dijo Ancelotti hace una semana: «Carvajal es un maestro en su posición. No lo digo yo, lo dice lo que hace y todo lo que ha conseguido. Gracias a su carácter es capaz de tener continuidad».

Dani Carvajal lleva esta temporada cuatro goles y tres asistencias. Tres de esos goles han llegado en Liga, convirtiéndose de esta manera en el defensa más goleador de nuestra competición nacional. Goles, además, que valen puntos y oro puro para una Liga que el Real Madrid quiere conquistar esta temporada.

El lateral derecho madridista desató la locura en el Santiago Bernabéu el pasado domingo con su gol ganador frente al Almería en el minuto 99, que culminó una épica remontada que terminó dándole tres puntos vitales al Real Madrid. Un gol de puro ADN madridista. Donde parecía que nadie podía llegar al segundo palo tras el cabezazo de Bellingham, allí apareció un Dani Carvajal que es oro para los blancos.

Los goles de Carvajal valen oro

Sus goles en Liga esta temporada le han valido al Real Madrid tres puntos claves. Tres puntos que pueden ser decisivos a final de temporada. En el Sánchez Pizjuán contra el Sevilla, su golazo de cabeza puso el 1-1. Un punto esencial, sumado a los dos extra que se llevó el Madrid contra el Almería con el tanto del ‘2’ para sumar tres. El otro gol en Liga de Carvajal fue en la goleada contra el Valencia en el Bernabéu. Un golazo desde fuera del área con su pierna mala.

Además, Dani Carvajal también anotó en Riad el gol que provocó la prórroga en la semifinal de la Supercopa de España contra el Atlético de Madrid. Una prórroga que terminó cayendo a favor del Real Madrid para que los blancos culminasen su semana en Arabia Saudí levantando la Supercopa.

El mejor lateral para el Madrid

Carvajal ya suma 23 títulos con la camiseta del Real Madrid, es uno de los capitanes del equipo y ya es el mejor lateral derecho en la historia del club blanco. El conjunto madridista nunca ha tenido un lateral diestro mejor que el actual ‘2’ madridista. Canterano, salido de la casa y con ADN blanco en sus venas. Su carácter dentro del campo es la extensión de la grada. La representa como nadie.

Dani Carvajal, además, está en el mejor momento de su carrera. Ya no solamente por sus goles determinantes, que también, ya que están siendo decisivos. También por su despliegue físico. Contra el Almería se rehizo tras una primera parte mala y se marcó una segunda mitad perfecta. Estaba en todos lados. Defendiendo y atacando. Puso el Bernabéu a sus pies antes del gol y lo volcó con su tanto en el 99. Lo celebró como un aficionado más. Con furia y rabia, y fundiéndose en un abrazo gigantesco de gol con los suyos.

La importancia de Dani Carvajal en el esquema de Ancelotti es esencial. Cuando está el ‘2’ se nota y mucho, y cuando no está también. Defiende como nadie y aporta como pocos en ataque. Sube constantemente y dobla sin parar al extremo. Físicamente, también está en su mejor momento y se nota. Carvajal vale oro para un Madrid que quiere esta Liga.