Liga EA Sports: Atletico de Madrid-Real Madrid

Resultado Atlético de Madrid – Real Madrid en directo | Goles y resumen del derbi de Liga hoy en vivo online

El Real Madrid ha caído por 3-1 en el Metropolitano contra el Atlético de Madrid, con goles de Morata –dos– y Griezmann

Resultado Atlético de Madrid - Real Madrid: 3-1

El Atlético descabeza al Real Madrid

El Atlético de Madrid se llevó el derbi madrileño después de imponerse al Real Madrid por 3-1 en el Metropolitano. Los de Simeone se llevaron el triunfo gracias a los goles de Morata, que hizo dos, y de Griezmann. Toni Kroos recortaba distancias para el conjunto blanco y les permitía irse al descanso con opciones de empatarlo. La polémica también estuvo presente en el encuentro, marcado por una serie de errores del Alberola Rojas en la primera mitad, como un fuera de juego posicional sobre Rüdiger.

Atlético de Madrid – Real Madrid: resultado y goles, en directo

Minuto 90+6 – Final

¡Termina el partido en el Metropolitano! Celebran los aficionados la victoria del Atlético de Madrid en el derbi madrileño. Los goles de Morata –por dos veces– y de Griezmann dan el triunfo por 3-1 a los de Simeone ante el Real Madrid. Marcó Kroos para los blancos. ATLÉTICO DE MADRID 3-1 REAL MADRID.

Minuto 90+4 – Amarilla para Bellingham

Falta cometida sobre Correa. Le vale la amarilla, pero los rojiblancos piden la expulsión.

Minuto 90 – Seis de descuento

Alberola Rojas añade seis minutos al tiempo reglamentario.

Minuto 89 – Mal centro de Alaba

La puso al área buscando a Joselu pero se quedó corto y sacó Witsel.

Minuto 85 – Doble cambio en el Atlético

Se marchan Lino y Giménez y entran Correa y Javi Galán en el conjunto rojiblanco. Últimos cambios de Simeone y amarilla para el delegado de campo del Atlético, por perder tiempo con el cartelón y con los cambios, puesto que iban a hacer un cambio, luego dijeron que dos y sacó el dorsal de Griezmann en lugar del de Lino.

Minuto 83 – La saca Azpilicueta

Centro de Brahim al segundo palo, la bajó con el pecho Joselu, pero la robó el defensa rojiblanco.

Minuto 82 – Cambio en el Atlético

Se marcha el autor de dos de los tres goles del Atlético, Álvaro Morata, y entra en su lugar Memphis Depay.

Minuto 80 – Falta sobre Brahim

Está encontrando el Madrid un puñal por la derecha con la entrada de Brahim. Se intentó ir de dos y se lo impidieron. Falta.

Minuto 78 – Prueba Brahim

Encaró al irse en velocidad y la pegó. Sacó Oblak a córner.

Minuto 72 – Aprieta sin éxito el Madrid

El Real Madrid aprieta aunque no consigue romper el muro del Atlético. La pegó ahora Valverde desde fuera del área, pero el balón no vio puerta.

Minuto 70 – Último cambio de Ancelotti

Quinto y último cambio del Real Madrid. Se marcha Kroos para entrar Brahim. Cambia el dibujo el italiano en busca de la reacción del equipo.

Minuto 69 – Fuera Rüdiger

Lo intenta de nuevo desde fuera del área. Potente disparo que se va por poco.

Minuto 67 – Amarilla para Mendy

Amarilla para Ferland Mendy, por una falta sobre Llorente. Le pisó el pie.

Minuto 62 – Cambio en el Atlético

Segundo cambio de Simeone. Se marcha Nahuel Molina y entra Azpilicueta.

Minuto 62 – Doble oportunidad para el Madrid

¡A PUNTO DE RECORTAR DISTANCIAS EL MADRID! Joselu la deja de cara para Rodrygo, que la pega y la estrella en Savic. El rechace le cae a Tchouaméni en la frontal y el misil se va por muy poco.

Minuto 62 – Probó Rodrygo

La pegó desde el interior del área, pero Savic tocó para mandarla a córner.

Minuto 57 – Triple cambio de Ancelotti

Triple cambio en el Real Madrid. Se marchan Camavinga, Lucas y Fran García para dar entrada a Tchouaméni, Mendy y Nacho.

Minuto 56 – Se pasea el centro de Rodrygo

La pone Rodrygo, pero el balón se pasea por el área.

Minuto 54 – ¡Al larguero Hermoso!

A punto de hacer el cuarto el Atlético. Córner que cabecea el central, que la estrella en el travesaño.

Minuto 53 – Domina el Atlético

Le vuelve a costar un mundo al Real Madrid. Domina el Atlético, que en estos momentos tiene el partido controladísimo. Prepara un triple cambio el Real Madrid.

Minuto 50 – Falta sobre Kroos

Falta lateral peligrosa en favor del Real Madrid. La saca en corto Kroos para Lucas y su centro se va largo.

Minuto 46 – ¡DOBLETE DE MORATA!

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOL DE MORATA! Centro desde la izquierda que cabecea de nuevo libre de marca el delantero. De nuevo, Alaba perdió de vista al madrileño. ATLÉTICO 3-1 REAL MADRID.

Minuto 46 – Comienza la segunda parte

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Pone el balón en movimiento el equipo de Simeone. ATLÉTICO DE MADRID 2-1 REAL MADRID.

Cambios al descanso

Hay tres cambios, uno en cada equipo. En el Real Madrid, Modric se retira para dar entrada a Joselu. En el Atlético se queda fuera Koke y entra Witsel.

Polémico fuera de juego de Rüdiger

Alberola Rojas no está muy acertado en el derbi madrileño. El colegiado no señaló una falta clara sobre Bellingham en la jugada que precedió al primer gol del Atlético y anuló un gol al Real Madrid, que era el del empate a dos, por un fuera de juego posicional más que polémico a Rüdiger.

Alberola Rojas pagó al hijo de Negreira

El colegiado del encuentro, Javier Alberola Rojas, es uno de los colegiados que aparece en el caso Negreira. El árbitro fue uno de los cinco que pagaron a Javier Enríquez, hijo del ex número dos del Comité Técnico de Árbitros, más de 25.000 euros. En concreto, el manchego desembolsó 7.400 euros.

Minuto 45+4 – Descanso

Llega el descanso en el Metropolitano. Se impone el Atlético de Madrid con los goles de Morata y Griezmann. Recortó distancias Kroos y, aunque empató Camavinga, Alberola Rojas anuló el gol por un supuesto fuera de juego. ATLÉTICO DE MADRID 2-1 REAL MADRID.

Minuto 45+1 – Amarilla para Giménez

Falta sobre Rodrygo, que se marchaba solo hacia la portería. Ve la amarilla Giménez. La vio antes Modric por las protestas sobre el gol anulado al Real Madrid.

Minuto 45 – Polémica en el Metropolitano

En el gol anulado al Real Madrid, Rüdiger está en fuera de juego, pero no interviene en la jugada, puesto que el balón no pasa ni cerca del futbolista alemán, al que además agarra la defensa y le derriba. Ni Alaba, ni Camavinga estaban adelantados.

Minuto 44 – ¡GOL ANULADO A CAMAVINGA!

Remata Alaba, que la manda al palo y Camavinga aprovecha el rechace. ¡NO HAY FUERA DE JUEGO SEGÚN LAS IMÁGENES!

Minuto 41 – Asedio del Madrid

De un Madrid gris a un Madrid asfixiante. El conjunto blanco ha cambiado con el gol y busca el empate antes del descanso.

Minuto 40 – Lo prueba otra vez Kroos

La pega desde lejos el alemán, que obliga a Oblak a estirarse. Aprieta el Madrid.

Minuto 35 – ¡GOL DE KROOS!

¡GOOOOOOL DE TONI KROOS! ¡GOOOOOL DEL REAL MADRID! Recorta sobre la frontal a Llorente y la pega rasa, pegadita al palo, para hacer el 2-1. Recortan distancias los blancos. ATLÉTICO DE MADRID 2-1 REAL MADRID.

Minuto 34 – Xabi Alonso… ¿sustituto de Ancelotti?

El nombre del tolosarra está empezando a ser tendencia en las redes sociales tras el mal arranque del Real Madrid en el derbi madrileño. Cabe recordar que Ancelotti cayó 4-0 ante el Atlético en el Calderón en 2015, año en el que fue cesado tras no ganar ningún título.

Minuto 31 – ¡Salva Kepa!

¡Evita Kepa el tercero! Llega el Atlético con muchísima facilidad a los dominios del meta, que ahora ha evitado el tercero con un paradón a Saúl.

Minuto 30 – Por poco Camavinga

Disparo potente de Camavinga desde más de 20 metros que toca en Saúl y se va por muy poco por encima del larguero.

Minuto 27 – No puede el Madrid

Superior el Atlético, que apenas está sufriendo ante un Real Madrid que se pierde a medida que consigue avanzar metros. Sin extremos, los blancos están pasándolo francamente mal. Atrás, la defensa se desordena en cada llegada de los rojiblancos.

Minuto 24 – Vinicius es baja por gastroenteritis

Vinicius Junior hoy no está en el banquillo del Real Madrid por una gastroenteritis. El brasileño se recuperó de su lesión de forma exprés, pero a última hora se cayó de la convocatoria. Ancelotti por el momento no manda a nadie a calentar. Entre los efectivos que tiene en ataque se encuentran Joselu o Brahim.

Minuto 22 – Arriba Modric

La pega arriba Luka Modric. Una de las primeras oportunidades del Real Madrid, aunque el croata la manda por encima del larguero.

Minuto 20 – Flojos en defensa

Mala defensa del Real Madrid en este arranque. Sobre todo, los centrales. Alaba y Rüdiger han permitido en ambos goles rematar solos a Morata y Griezmann. También lo hizo Giménez antes a la salida de un córner.

Minuto 18 – ¡Gol de Griezmann!

¡GOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOL DE ANTOINE GRIEZMANN! De nuevo de cabeza. Griezmann vuelve a cabecear solo después de que Lino ceda el balón a Saúl, que saca el centro para el francés. No se encuentran los centrales del conjunto blanco.

Minuto 11 – Alaba a córner

Lanza la falta Alaba, que manda el balón a la barrera y este sale por la línea de fondo. Córner para los de Ancelotti.

Minuto 10 – Falta peligrosa para el Madrid

Falta de Hermoso sobre Camavinga. La pita el colegiado, que en los primeros minutos obvió una similar sobre Bellingham. Peligrosa, es a un metro del área.

Minuto 13 – Empieza a reaccionar el Madrid

Comienza el Madrid a reaccionar. Lo hace por la derecha, por medio de Valverde y de Lucas Vázquez. El Atlético, cada vez más encerrado.

Minuto 9 – Córner para el Atlético

Segundo córner para los de Simeone, que han empezado mucho más enchufados. Lo provocó Llorente, con una penetración desde la derecha. Cabecea la segunda jugada Giménez, que está cerca de hacer el segundo. Estaba solo.

Minuto 7 – Vuelve a empezar perdiendo el Madrid

En los tres últimos partidos ligueros el Real Madrid ha comenzado perdiendo. Ante la Real Sociedad encajó en el 5′, mientras que frente al Getafe lo hizo en el minuto 11. Hoy, Morata ha adelantado a los rojiblancos en el 4′. Un minuto antes le marcó Arribas con el Almería en la segunda jornada.

Minuto 4 – ¡Gol de Morata!

¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOL DE MORATA! Fallo en la marca de Alaba, que permite al delantero cabecear a placer un centro perfecto de Lino. No puede hacer nada Kepa. ATLÉTICO DE MADRID 1-0 REAL MADRID.

Minuto 2 – Córner para el Atlético

Empieza apretando el Atlético. Jugada entre Griezmann y Llorente que termina con Fran García despejando el balón a córner.

Minuto 1 – ¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡RUEDA EL BALÓN EN EL METROPOLITANO! Ya está en juego el derbi madrileño. La ponen en movimiento los hombres de Carlo Ancelotti. ATLÉTICO DE MADRID 0-0 REAL MADRID.

Saltan los jugadores

¡LOS 22 PROTAGONISTAS YA ESTÁN SOBRE EL CÉSPED! Canta el Metropolitano el himno del Atlético a capela en el estadio. A punto de comenzar el partidazo de la jornada 6 de la Liga EA Sports que medirá a los rojiblancos contra el Real Madrid.

A punto de comenzar el derbi

¡TODO LISTO EN EL METROPOLITANO! ¡A PUNTO DE COMENZAR EL ATLÉTICO-REAL MADRID! Ambientazo en San Blas para ver el encuentro entre los dos grandes de la capital. El Real Madrid busca el liderato ante su máximo rival de la ciudad, que no quiere que se escapen los blancos en la pelea por el título.

Las lesiones merman al Atlético

Cinco lesionados tiene el Atlético en el día de hoy ante el Real Madrid. Sin Barrios, Lemar, De Paul, Soyuncu y Reinildo no pueden estar sobre el césped del Metropolitano en este derbi. Además, Koke regresa de lesión, al igual que Memphis. El mediocentro es titular, mientras que el holandés esperará en el banquillo.

Calienta el Real Madrid en el Metropolitano

Calienta ya el conjunto blanco sobre el césped del Cívitas Metropolitano. Tremenda pitada que se ha llevado el Real Madrid cuando salía a calentar en casa de su máximo rival capitalino, un Atlético de Madrid que también está ya sobre el verde.

Bellingham, gran estrella del derbi de hoy

Jude Bellingham ha caído de pie en el Real Madrid. El inglés suma seis goles en sus seis primeros partidos oficiales con el conjunto blanco. Únicamente en el último partido liguero, ante la Real Sociedad, el mediapunta no marcó. Athletic, Almería por partida doble, Celta, Getafe y Unión Berlín ya saben lo que es sufrirle. ¿Lo descubrirá también el Atlético en derbi madrileño del Metropolitano?

¿Un pronóstico para el derbi madrileño?

Los partidos entre Atlético de Madrid y Real Madrid son siempre impredecibles. El conjunto rojiblanco llega en décima posición al encuentro, tras la disputa de cuatro partidos. Cabe recordar que tienen un choque pendiente ante el Sevilla, que se aplazó en la jornada 4. Los de Simeone han ganado dos partidos, empatado uno y perdido otro y están con siete puntos.

Por su parte, el Real Madrid lo hace con cinco de cinco. Pleno de triunfos para los blancos, que pese a ello se han visto superados en la tabla ayer por Barcelona y Girona. La victoria es lo único que les sirve para mantenerse al frente de la tabla. De los 10 últimos enfrentamientos entre ambos, el Real Madrid ha ganado seis, por una de los rojiblancos. El empate se ha dado en otros tres de los últimos derbis madrileños.

Dónde televisan el Atlético – Real Madrid

El partido entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid que se disputa hoy a las 21:00 horas en el Metropolitano se podrá ver en DAZN. El partido, además, se puede seguir a través de esta retransmisión en directo, en OKDIARIO, con comentarios minuto a minuto sobre lo que pase en el derbi madrileño.

Koke vuelve de inicio

El Atlético de Madrid cuenta con la novedad de Koke Resurrección. El capitán sale de lesión y vuelve directamente al once. Todo apuntaba a que sería Witsel quien ocupara su lugar como pivote, que es su posición real, pero ya sabemos que a Simeone le gusta más el belga como central.

Modric y Kroos, titulares

El Real Madrid sale hoy con Modric y Kroos titulares. Será la primera vez que los dos mediocentros del conjunto blanco estarán de inicio juntos sobre el césped. De hecho, el croata sólo ha sido de la partida en dos encuentros, ante Getafe y Unión Berlín. En ellos, Kroos fue suplente.

Once del Real Madrid

Ahora sí. ¡AQUÍ ESTÁ LA ALINEACIÓN DEL REAL MADRID PARA EL DERBI! Kroos y Modric titulares, Tchouaméni y Joselu al banquillo. Va Ancelotti contra el Atlético de Madrid con: Kepa; Lucas Vázquez, Rüdiger, Alaba, Fran García; Kroos, Modric, Camavinga, Valverde; Rodrygo y Bellingham.

Alineación del Atlético de Madrid

¡HAY ONCE DEL ATLÉTICO DE MADRID! Los rojiblncos salen con Koke en el centro del campo. Va Simeone en el derbi con: Oblak; Nahuel, Savic, Giménez, Hermoso, Lino; Llorente, Koke, Saúl; Griezmann y Morata. Seguimos a la espera del de Ancelotti.

Llega el Atlético de Madrid

El equipo de Simeone ya está en el Metropolitano. El Atlético de Madrid se encuentra ya en el estadio donde se disputará el encuentro. El Real Madrid ha llegado hace unos minutos al escenario del encuentro.

A la espera de la alineación

El Real Madrid aún no ha oficializado ningún once, algo raro puesto que suelen hacerlo dos horas antes de cada partido. Sí que parece que Modric y Kroos serán titulares en el derbi. Queda la duda de saber si jugará Camavinga o Joselu.

Previa

¡Bienvenidos a la retransmisión del Atlético de Madrid-Real Madrid! Partidazo entre dos de los grandes de la Liga EA Sports, que esta noche buscarán en el estadio Metropolitano la victoria en la jornada 6 del campeonato. Los de Ancelotti quieren mantener el pleno de victorias de esta temporada para mantenerse al frente de la clasificación, mientras que los locales no pueden fallar sino quieren perder comba en la pelea por el título.

Lo más destacado de las últimas horas, es la baja de Vinicius Junior en el Real Madrid. Llegaba al encuentro tras recuperarse milagrosamente a tiempo de la lesión en el bíceps femoral que le iba a tener apartado seis semanas de los terrenos de juego. En apenas cuatro, ha conseguido estar a disposición de Carlo Ancelotti. Sin embargo, una gastroenteritis a última hora le ha dejado fuera del encuentro. Se cae de la convocatoria, sumándose a las bajas de Carvajal, Guler y los dos de larga duración, Militao y Courtois.

Liderados por un Jude Bellingham que ha caído de pie en el Real Madrid, los blancos llegan con 15 puntos sobre 15 posibles a medirse a su histórico rival en la capital. Aún así, están obligados a ganar para mantener el liderato, que ahora mismo ostentan el Barcelona y el Girona con 16 puntos.

Por su parte, el Atlético de Madrid llega más condicionado aún por las ausencias. Los efectivos con los que contará Simeone serán mínimos, puesto que tiene hasta cinco futbolistas ausentes en una plantilla que ya de por sí es ajustada. Sin Barrios, De Paul, Lemar, Soyuncu ni Reinildo, el conjunto rojiblanco buscará una victoria que se antoja como imprescindible para no renunciar a las primeras de cambio a uno de sus objetivos.

El Atlético se presenta en el derbi a una diferencia de ocho puntos respecto al Real Madrid, aunque con un partido menos debido al aplazamiento del encuentro ante el Sevilla de la jornada 4, que no se jugó por la DANA. No ganar les llevaría a quedarse a un mínimo de ocho puntos de la cabeza, mientras que si caen en casa, se quedarían a 11 puntos del conjunto madridista.

¿A qué hora se juega el Atlético-Real Madrid?

El derbi madrileño entre el Atlético de Madrid y el Real Madrid se disputará este domingo 24 de septiembre, a las 21:00 horas. El encuentro se disputará en el estadio rojiblanco, el Cívitas Metropolitano de la capital. Será el partido con el que se cierre la jornada 6 de la Liga EA Sports y se podrá ver por televisión en DAZN. En OKDIARIO podrás seguirlo en directo online, con comentarios minuto a minuto.