Champions League: Real Madrid-Unión Berlín

Así fue el gol de Bellingham que dio la victoria al Real Madrid en el último segundo contra el Unión Berlín

Jude Bellingham le dio la victoria al Real Madrid en su primera partido de Champions con un gol en el descuento

Así te hemos contado el gol de Bellingham y el resto del partido

Bellingham gol
Jude Bellingham celebra su gol en el descuento. (Getty)

Jude Bellingham derribó el muro de Berlín en los últimos minutos del tiempo de descuento contra el Unión Berlín. El centrocampista inglés aprovechó dos rebotes para recoger un balón que procedía de un córner mal defendido para embocar y poner el 1-0 definitivo en el Santiago Bernabéu. El nuevo ídolo de la afición madridista celebró el gol agarrándose el escudo delante de los desplazados al feudo.

El Real Madrid se enfrentaba al Unión Berlín en el partido correspondiente a la primera jornada del grupo C de la Champions League. Braga y Nápoles disputan en Portugal el otro partido del grupo del conjunto blanco a partir de las 21.00 horas. El conjunto italiano será el próximo rival del equipo de Ancelotti el próximo martes 3 de octubre en un encuentro que se disputará en el Estadio Diego Armando Maradona.

Después de una primera mitad sin goles y, prácticamente, sin ocasiones, el Madrid metió una marcha más y empezaron a llegar. La primera fue de Rodrygo, que se sacó una tijera para impactar un balón en el palo derecho y, poco después, Camavinga realizó una internada en el área de los alemanes para servírsela a Joselu y que este rematase, pero sin éxito, puesto que la despejó Ronnow.

Y es que el delantero internacional español quería su gol. Como dijo tras el último partido, su principal cometido es posicionarse justo donde debe hacerlo. Ahí estaba cuando Rodrygo le puso un centro complicado de rematar y fue capaz cuajar un remate increíble para mandar el balón al travesaño. Unos minutos más tarde, el Madrid lo seguía intentando y Luka Modric lo intentó desde fuera del área, pero volvió a repelerla el meta danés.