Mundial Qatar 2022
Mundial de Qatar 2022

Mundial de Qatar 2022 | Resultado del Partido Qatar – Ecuador en vivo, online

• Ecuador se llevó el primer partido de este Mundial ante la anfitriona por 0-2 tras un partido donde los sudamericanos fueron muy superiores a los qataríes. Los jugadores de Gustavo Alfaro dejaron el partido encarrilado en la primera parte y, en la segunda, se mostraron sólidos en defensa con el objetivo de adormecer el partido. Los primeros tres puntos son para La Tricolor, mientras que la selección de Qatar deberá mejorar mucho si quiere estar en la siguiente fase. Enner Valencia fue el jugador más destacado del encuentro con un doblete. Primero de penalti y después con un cabezazo imposible para Al Sheeb.

Qatar – Ecuador, en directo

FINAL DEL PARTIDO (0-2)

El árbitro pita el final del partido y Ecuador vence por 0-2 ante la anfitriona Qatar, que no puedo hacer nada ante su rival. Los locales estuvieron desaparecidos en el encuentro durante toda la primera parte, lo que les hizo pagarlo muy caro. Enner Valencia fue el jugador más destacado del encuentro con dos goles, uno de penalti y otro con la cabeza. El próximo partido de Ecuador será frente a Países Bajos y Qatar frente a Senegal.

Min 90 – Cinco minutos de añadido

El partido se irá hasta el minuto 95. Qatar sigue intentándolo para tratar de recortar distancias. Mientras tanto, las gradas ya empiezan a verse prácticamente vacías y solo se ven camisetas amarillas.

Min 89 – Doble cambio en Ecuador

Entran Alan Franco y Kevin Rodríguez y se retiran Pervis Estupiñan y Angelo Preciado.

Min 85 – ¡UYYYYY QATAR!

Qué gran remate de Muntari al primer toque. El delantero qatarí la tuvo para darle una alegría a su afición tras recibir un gran pase al espacio, pero el balón salió por encima de la portería. El marcador sigue sin moverse.

Min 79 – ¡Qué ocasión de Sarmiento!

¡La tuvo Sarmiento! El balón quedó muerto en el área y el jugador ecuatoriano ya se relamía para anotar su gol, pero la mandó por encima del larguero. Qatar respira y ya solo quedan poco más de 10 minutos para que finalice este primer partido del Mundial.

Min 77 – Durísima entrada de Afif

Afif se lleva la tarjeta amarilla tras una peligrosísima entrada en el tobillo sobre Gonzalo Plata. La falta, que fue en medio del campo, fue pitada por Orsato y Ecuador la colgará en el área para buscar el tercer gol que cierre de manera definitiva el encuentro.

Min 71 -Doble cambio en Qatar

Félix Sánchez retira del campo a Hassan Alhaydos y a Ali Almoez y da entrada a Waad y Muntari.

Min 66 – Primer cambio de Ecuador

Gustavo Alfaro mueve el banquillo y da entrada a Jeremy Sarmiento sustituyendo al número 1o, Ibarra.

Min 64 – Continúa el 0-2 en el marcador

Parece que Qatar se ha quitado la presión y los nervios en estos primeros 20 minutos de la segunda parte, pero Ecuador está muy cómoda y muy bien colocada, especialmente en defensa. Mientras tanto, Qatar lo intenta pero no hace las mínimas cosquillas a los sudamericanos. El partido está algo más abierto que en la primera mitad.

Min 60 – Preciado se duele y entran las asistencias

El lateral diestro de Ecuador, que está realizando un gran partido, se duele en el muslo de su pierna izquierda y entran las asistencias médicas. No parece serio y el futbolista podrá continuar en el partido.

Min 56 – Amarilla para Ecuador

Méndez llegó muy tarde y realizó una peligrosa entrada sobre un jugador de Qatar. Orsato se lleva la mano al bolsillo y le saca la tarjeta amarilla.

Min 54 – Nueva ocasión para Ecuador

Los sudamericanos buscan el tercer gol para dejar el partido sentenciado. Esta vez fue Ibarra que, desde fuera del área, realizó un tímido disparo sobre el portero de Qatar que paró sin problemas, aunque no pudo atajarla.

Min 49 – Qatar toma el mando

Esta segunda parte ha comenzado con una Qatar algo más asociativa en el juego, aunque sin peligro sobre la meta rival. Los locales han debido de cambiar algo en el descanso y se puede ver que los jugadores dirigidos por Félix Sánchez están siendo algo más valientes.

¡Comienza la segunda parte!

Ecuador pone el balón en juego y la segunda parte ya echa a rodar sobre el césped del estadio de Al Bayt.

Valencia, goleador histórico

Enner Valencia con estos dos tantos, es el máximo goleador de la historia de Ecuador con 37 goles.