Eurocopa 2020

Resultado Francia – Suiza: resumen y goles del partido de la Eurocopa hoy en directo | Suiza pasa a cuartos tras los penaltis

Suiza gana a Francia en la ronda de penaltis y será la rival de España en cuartos de final de la Eurocopa

Resultado Francia - Suiza 3 (4) - 3 (5)

Crónica: Pena máxima para Francia y Mbappé

• Suiza elimina a Francia (3-3) /penaltis 4-5) y será la rival de España en los cuartos de final de la  Eurocopa 2020. El combinado suizo se impuso a la campeona del mundo después de llevar el duelo a la prórroga tras el 3-3 en el tiempo reglamentario. El billete se decidió en la tanda de penaltis, en la que no estuvo acertado Kylian Mbappé, que falló el quinto y supuso el adiós de Francia en el torneo.

Resultado del Francia – Suiza: partido de octavos de final de la Eurocopa 2020 en directo y online

¡Suiza, a cuartos de final!

Se lleva el billete a cuartos de final Suiza tras ganar en los penaltis a Francia, después de que Mbappé fallara el quinto penalti de la tanda. Suiza será la rival de España en los cuartos de final de la Eurocopa 2020.

¡Sommer se la para a Mbappé! (4-5)

La paró Sommer a Mbappé

¡Mehmedi! (4-5)

Ajustadito al palo y engañando a Lloris, Mehmedi anota el quinto

¡Kimpembe! (4-4)

Buen gol de Kimpembe, el guardameta adivinó la dirección, pero la altura fue suficiente para superar a Sommer

¡Vargas pone el 3-4!

A punto de pararla Lloris, que llegó a tocar la bola, pero llevaba tanta fuerza el tiro de Vargas que acabó dentro

¡Thuram, dentro! (3-3)

A punto estuvo de detenerla Sommer, que leyó bien dónde la iba a tirar Thuram

¡Anota Akanji! (2-3)

¡Tampoco falla Akanji! Máxima precisión de los tiradores en la tanda de penaltis del Francia – Suiza.

¡Anota Giroud! (2-2)

¡Giroud, para dentro! Se tiró a la derecha el guardameta y la metió por la izquierda el delantero de Francia

¡Marca Schar! (1-2)

Marca Schar. Tampoco le leyó las intenciones Lloris.

¡Marca Pogba! (1-1)

Por el mismo lado que su rival, pero más ajustado aún. Engañó a Sommer, que se tiró al otro lado.

¡Marca Gavranovic! (0 -1)

Engañó completamente a Lloris, que se tiró al otro lado. Tiro alto y certero de Gavranovic. Francia 0- 1 Suiza.

¡Empieza la tanda de penaltis! – Lanzará primero Suiza

Va a empezar la tanda de penaltis. El primero lo va a lanzar Suiza.

¡Final! Francia vs Suiza (3-3) – ¡A los penaltis!

¡Nos vamos a los penaltis! Se ha mantenido el 3-3 en el resultado entre Francia y Suiza, así que el billete a los cuartos de final se va a decidir en la tanda de penaltis.

Minuto 120 – ¡Arriba Xhaka!

¡Arriba Xhaka! La mandó a la grada

Minuto 119 – Falta peligrosa a favor de Suiza

Va a tener la última a balón parado Suiza.

Minuto 119 – Fuera de juego de Giroud

Remate de cabeza de Giroud que obligó a Sommer a estirarse para agarrar el balón. Se señaló además posición no reglamentaria del jugador del Chelsea.

Minuto 116 – Falta de Pogba sobre Xhaka

Falta en la medular de Pogba sobre Xhaka. Empiezan a faltar las fuerzas después de la enorme exigencia del encuentro.

Minuto 113 – Sigue el empate en la prórroga

Se mantiene el 3-3 en el Francia – Suiza con el que nos hemos ido a la prórroga. Mucho más activa Francia en esta segunda parte.

Minuto 111 – Cambio en Francia

Se marcha Coman, con problemas desde la primera parte de la prórroga y entra Thuram, que llegaba a este partido algo tocado.

Minuto 110 – ¡Otra de Mbappé!

Lo intentó ahora Mbappé con un disparo por la izquierda pero se marcha por el lateral de la red. Encima parece que se hizo algo de daño el francés.

Minuto 109 – ¡A punto Mbappé!

Buena acción de Kanté, que consiguió llevarse el balón entre varios rivales, conectó con Coman y este centró atrás a Mbappé, que desde la media luna buscó ajustar el balón al paro pero se le fue abriendo y termina saliendo.

Minuto 107 – Recuperación de Pogba

Buen robo de Pogba, que soltó el balón para que le llegara a Mbappé, pero recibió una falta de Akanji.

Minuto 105 – Buen giro de Mbappé

Buen giro de Mbappé para liberarse de su par, se intentó asociar con Giroud, pero antes de que le volviera el balón se anticipó un rival de Suiza.

¡A por los últimos 15 minutos! – Francia vs Suiza (3-3)

Empieza la segunda parte de la prórroga. La pondrá en movimiento Suiza. 15 minutos para conocer quién será el  rival de España en cuartos de final de la Eurocopa.

Final de la primera parte de la prórroga (3-3)

Sigue el empate en el Francia 3- 3 Suiza tras los primeros quince minutos de la prórroga.

Minuto 105 – Se añade un minuto

Un minuto de añadido en la prórroga.

Minuto 102 – Mehmedi, ¡fuera!

Saque de esquina para Suiza, despejó Rabiot, pero después de un balón dividido, le llegó el esférico a Mehmedi pero la remata fuera.

Minuto 100 – Se precipita Sissoko

Disparó según le vino Sissoko, pero se le va fuera. Tenía tiempo de controlar y preparar el disparo. También Xhaka empieza a notar molestias, pero de momento sigue.

Minuto 99 – Regresa Coman

Quiere seguir el jugador de Francia, que reingresa en el terreno de juego. Mientras en la grada de Bucarest el público hace la ola.

Minuto 98 – Coman, con problemas físicos

Problemas para Coman. Se duele de la parte posterior del muslo. Está siendo atendido. Veremos si puede seguir o no

Minuto 97 – ¡Varane, salvador!

Iba desatado Mbabu, que se deshizo de Kanté para centrar. Estaba ya armando el disparo Gavranovic, pero cortó el pase providencialmente Varane.

Minuto 95 – Se marcha Seferovic

Utiliza el cambio adicional el seleccionador de Suiza. Se marcha Seferovic, autor de dos de los tres goles de Suiza y entra Schar.

Minuto 94 – Mano salvadora de Sommer

Vaya mano se ha sacado Sommer para evitar que el disparo de Pavard acabara en gol

Minuto 93 – Se marcha Benzema

Se marcha Benzema, autor del doblete que dio vida a Francia, y entra Giroud. Parecía algo mareado el delantero del Real Madrid, pero cuando abandonó el terreno de juego, guiñó un ojo a su compañero en señal de que todo estaba bien.

Minuto 92 – Atrapa Lloris

¡A punto de sorprender Suiza a balón parado! Saque de esquina y logra rematar Mehmedi en el primer palo, pero atrapa Lloris.

Minuto 90 – Amarilla para Pavard

Ve la tarjeta amarilla Pavard, uno de los jugadores apercibidos, así que de pasar Francia no podría jugar ante España.

Minuto 90 – ¡Empieza la prórroga!

¿Francia? ¿Suiza? ¿Quién será la rival de España? 30 minutos por delante para saberlo. Arranca la primera parte de la prórroga.

Francia – Suiza (3-3) – El billete se decide en la prórroga

Vaya partidazo en Bucarest. Se adelantó Suiza con un tanto de Seferovic en la primera parte. En la reanudación, Francia salió dispuesta a todo, cambió de dibujo para volver a la defensa de cuatro. Lloris detuvo un penalti a Rodríguez y acto seguido vino el doblete de Benzema para voltear el marcador. Pogba logró desde la frontal un auténtico golazo y cuando ya parecía muerta Suiza, han llegado los goles de Seferovic y Gravanovic en los últimos compases del encuentro para llevar el duelo a la prórroga.

Final – ¡Nos vamos a la prórroga!

Nos vamos a la prórroga en el Francia – Suiza (3-3) de la Eurocopa. 30 minutos más para decidir quién es el rival de España.

Minuto 90 +4 ¡Al travesaño, Coman!

A punto de marcar Francia, pero la estrelló en el travesaño Coman

Minuto 90 +3 ¡Atrapa Lloris!

Se quedaba solo en el área Mehmedi, pero se le fue el control y estuvo rápido de reflejos Lloris.

Minuto 90 – Se añaden 4 minutos

Cuatro minutos de añadido en Bucarest con 3-3 en el marcador entre Francia y Suiza.

Minuto 89 – ¡Empata Suiza!

¡Vaya festival de goles llevamos! GOOOOOOL GOOOOOOL GOLLLLL DE GAVRANOVIC!!!!! ¡¡¡¡EMPATA SUIZA!!!  Recortó el suizo en la frontal y la puso ajustadita al pale, imposible para Lloris.

Minuto 88 – Amarilla para Coman

Ve la tarjeta amarilla Coman por falta a Mbabu

Minuto 87 – Se marcha Griezmann

Cambio en Francia. Entra Sissoko y se marcha Griezmann.

Minuto 86 – Cambio en Suiza

Se marcha Rodríguez, quien marró el penalti y entra Mehmedi.

Minuto 84 – Gol anulado a Suiza por fuera de juego

Se quedaron congelados los franceses en Bucarest después de que Gavranovic llevara para dentro el balón tras coger un centro en el primer palo, pero estaba en posición adelantada. Muy ajustado eso sí el fuera de juego.

Minuto 82 – ¡Arriba Rabiot!

No se lo pensó el jugador de la Juventus Adrien Rabiot. Le llega el balón a la frontal y disparó pero se le marcha alto.

Minuto 80 – ¡Acorta distancia Suiza!

¡GOOOOOL DE SUIZA, GOOOOOOOOOOL DE SEFEROVIC! Centro de Mbabu por la derecha y remata de cabeza Seferovic. Ojo que Suiza se mete en el partido. Después del arreón de Francia, parecía muerta, pero el delantero suizo vuelve a meterlos en el partido. Francia 3 -2 Suiza

Minuto 79 – Doble cambio en Suiza

Vuelve a mover el banquillo Vladimir Petkovic. Se marchan Embolo y Zuber y entran Frassnacht y Vargas.

Minuto 76 – ¡Atrapa Sommer!

También buscaba su gol Coman, que ha entrado en esta segunda parte, pero atrapó el guardameta suizo. Estamos viendo una Francia completamente distinta a la de la primera parte. Recordamos que de este partido sale el próximo rival de España en cuartos de final.

Minuto 75 – Tarjeta amarilla para Xhaka

Ve la amarilla otro jugador de Suiza, Xhaka.

Minuto 74 – ¡Vaya golazo de Pogba!

¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE PAUL POGBA, GOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA! Disparo de Benzema, lo taponó Shaka y le llega el rechace a Pogba. Desde la frontal y la puso cerquita de la escuadra. Golazo del francés. Francia 3- 1 Suiza.

Minuto 72 – Doble cambio en Suiza

Se marchan Shaqiri y Widmer y entran Mbabu y Gravranovic

Minuto 67 – Otra ocasión de peligro entre Pogba y Mbappé

Quiere más Francia, que no quiere especular con el resultado. Buen balón de Pogba a Mbappé, pero se adelantó Sommer.

Minuto 65 – Lo intenta a balón parado Suiza

Falta de Rabiot sobre Shaqiri e intenta Suiza aprovechar la ocasión a balón parado para poner el empate, pero Seferovic hizo falta sobre Varane. Le dio un golpe en la cara para ganarle la posición.

Minuto 62 – Tarjeta amarilla para Rodríguez

Ve la tarjeta el jugador de Suiza Rodríguez.

Minuto 59 – Minutos de oro de Francia

¡Vaya cinco minutos de Francia! Primero Lloris evita el 0-2 deteniendo el penalti a Rodríguez, a continuación empata Karim Benzema y cuando aún lo estaba celebrando la grada llega el segundo del delantero francés para darle la vuelta al marcador. De nuevo conexión entre Mbappé y Griezmann, la intentó picar el delantero galo ante Sommer y le llega el rechace a Benzema, que no perdona y mete el segundo. Cuatro goles lleva ya en la Eurocopa Karim.

Minuto 58 – ¡¡¡¡BEN – ZE – MA!!! ¡¡El segundo de Francia!!

¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA! ¡GOOOOOOOL DE FRANCIA!!! Francia 2- 1 Suiza

Minuto 56 – ¡Benzema empata!

¡GOOOOOL GOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMA! ¡GOOOOOOOL DE FRANCIA!!! Toque de Griezmann para Mbappé, de este para Benzema. Se le quedaba el balón atrás pero le dio tiempo a colocarla, controla y define. Francia 1- 1 Suiza.

Minuto 55 – ¡A punto de empatar Mbappé!

Pase de Pogba a Mbappé desde la frontal. Disparó el de Bondy pero no le salió la rosca que buscaba y se marcha por la lateral.

Minuto 54 – ¡Lloris para el penalti!

Lloris salva a Francia, le adivinó las intenciones a Rodríguez. Se tiró hacia la derecha y evita que el esférico entre.

Minuto 52 – Penalti a favor de Suiza

¡Se señala penalti a favor de Suiza! El VAR ha avisado al colegiado por posible penalti de Pavard a Zuber. La ha visto el colegiado y lo ha señalado el argentino.

Minuto 49 – ¡Varane evita el segundo!

¡Ha tenido el segundo Suiza! Conducía Widmer, vio por la izquierda a Embolo, que metió el pase de la muerte y cuando ya se preparaba para el disparo Seferovic, apareció providencial Varane.

Minuto 46 – Tiro lejano de Griezmann

Se animó con el disparo Griezmann desde fuera del área pero le sale desviado al delantero del Barcelona. Se disculpaba con sus compañeros Mbappé y Benzema, que esperaban el esférico en el área.

Se reanuda el partido Francia – Suiza

¡Arranca la segunda parte! Deschamps cambia el dibujo, sienta a Lenglet y vuelve a la defensa de cuatro con la entrada de Coman.

(Descanso)  – Sorpresa en Bucarest

Sorpresa en Bucarest, está perdiendo la selección campeona del mundo. Francia va 0-1 abajo ante Suiza, tras los primeros 45 minutos de juego. Un tanto de Seferovic en el primer cuarto de hora de partido ha servido a la selección suiza para ponerse por delante en el marcador, un resultado que sigue vigente. El combinado de Francia está llegando al área con Rabiot, Mbappé muy activos pero se topan una y otra vez con la defensa de Suiza.

Final del primer tiempo – Francia vs Suiza (0-1)

¡Final del primer tiempo! Se marchan los jugadores a vestuarios, con Suiza por delante en el marcador ante Francia.

Minuto 45 + 1 – Choque entre Rabiot y Embolo

Choque entre Rabiot y Embolo. Para el árbitro el juego para que se atienda al suizo ya que recibió el golpe en la cabeza. Ya se recupera el jugador de Suiza.

Minuto 45 – Se añaden dos minutos

Dos minutos de añadido en la primera parte del Francia – Suiza (0-1)

Minuto 42 – ¡Arriba Mbappé!

Bonita jugada de Francia, con una acción individual de Mbappé, después conecta con Griezmann, que se la devuelve de tacón, se perfiló Mbappé en la frontal pero se desequilibró en el momento del disparo desde la medialuna, forzado por la presencia de Embolo.

Minuto 40 – Buen cruce de Varane

Buen pase de Xhaka a Embolo, erró en el control el suizo y se anticipó bien Varane para evitar que encarara la portería el delantero de Suiza.

Minuto 38 – Akanji evita el pase a Benzema

El central de Suiza Akanji ha cortado el centro de Rabiot hacia el lugar en el que se encontraba Benzema. Muy sólida Suiza en defensa.

Minuto 35 – Córner para Francia

Otro balón colgado al área de Griezmann buscando a Benzema o Pavard, pero se anticipó un defensa para despejar.

Minuto 32 – Tarjeta amarilla para Elvedi

Ahora es un jugador de Suiza el que ve la amarilla, se la muestra el colegiado argentino a Elvedi.

Minuto 31 – ¡Remata fuera Embolo!

A balón parado intentaba Suiza ampliar la ventaja en el marcador. Remató como pudo Embolo de cabeza pero no pudo orientar el esférico hacia portería. Saque de puerta para Francia.

Minuto 30 – Amarilla para Varane

Tarjeta amarilla para Varane por una falta sobre Zuber. Se le iba el jugador de Suiza y tuvo que meter la pierna para trastabillarle.

Minuto 28 – ¡Rabiot, fuera!

Latigazo de Rabiot, pero se marcha por la izquierda de la portería.

Minuto 25 – ¡A punto Mbappé!

La estrelló en la barrera pero le llegó el rechace y no se lo pensó Mbappé. Le salió desviado. Sigue intentándolo el delantero francés, muy activo en los primeros minutos de Francia.

Minuto 24 – Mano de Freuler

Mano de Froiler cerca de la frontal del área. Ocasión a balón parado para Francia.

Minuto 22 – Otra ocasión de Francia

Centro de Rabiot para Benzema pero se estiró el guardameta y con la punta de los dedos desvía los suficiente el balón para que no le llegue a Karim. Banda a favor de Francia.

Minuto 21 – Fuera de juego de Mbappé

Buen balón al espacio de Paul Pogba a Mbappé, pero se pita fuera de juego del delantero de Francia. Además Elvedi apareció al corte.

Minuto 18 – Despeja Elvedi

Elvedi evita que remata de cabeza Paul Pogba en una falta lanzada por Antoine Griezmann. Francia quiere reaccionar cuanto antes al gol inicial de Suiza.

Minuto 14 – ¡Se adelanta Suiza!

GOOOOL GOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL DE SEFEROVIC, GOOOOOOOOOOOOL DE SUIZA. Disparo de Seferovic que bloca la defensa de Francia, le llega el rechace a Zuber, este la cuelga al área y de cabeza remata Seferovic, batiendo a Lloris, con un balón muy ajustado al palo. Francia 0 – 1 Suiza.

Minuto 12 – Mbappé busca a Benzema

Nueva llegada de Francia por medio de Mbappé. Buscaba el de Bondy a Benzema, pero la defensa corta el pase.

Minuto 8 – Despeja Varane

Otro córner a favor de Suiza, lo botó Rodriguez y despejó Varane. Obtuvo el saque de esquina Embolo después de proteger bien el esférico para que se perdiera por la línea de fondo tras tocarlo Varane.

Minuto 5- Primera conexión entre Griezmann, Mbappé y Benzema

Pared entre Griezmann y Mbappé, centro al área donde la esperaban Benzema y Pavard, le llegó al delantero del Real Madrid, pero se le echó encima la defensa suiza antes de que pudiera disparar.

Minuto 3 – Primer córner a favor de Suiza

Suiza obtiene un córner tras hacerse Shakiri con un balón suelto en el área, centró el jugador suizo pero despejó un defensa francés. En el saque de córner la defensa de Francia se encarga de evitar el remate de Suiza.

Minuto 1 – ¡Arriba Varane!

Remató de cabeza Varane pero se le marcha muy alto al central de Francia. Parece que se ha hecho algo de daño Kimpembe en el salto.

Minuto 1 – Primera aproximación de Francia

Primer acercamiento al área por parte de Francia, con una galopada de Kylian Mbappé, se cobran un saque de esquina.

¡Arranca el partido!

Primera posesión para Suiza, de blanco. De azul, la campeona del mundo, Francia.

20:59 – Francia vs Suiza, en directo:

Todo preparado para que empiece el encuentro entre Francia y Suiza en los octavos de final. De este partido saldrá el rival de España en cuartos de final. Esférico colocado en el centro del campo, la pondrá en movimiento Suiza.

20:55 – Suenan los himnos en Bucarest

¡Ha sonado el himno de Suiza y ahora suena el himno de Francia!

20:53 – ¡Ya salen los jugadores!

¡Ya saltan al césped los jugadores de Francia y Suiza!

20:51 – ¿Quién arbitra el Francia – Suiza?

El argentino Fernando Andrés Rappalini será el colegiado encargado de dirigir el Francia – Suiza. En el Var, presencia española, con Martínez Munuera como encargado de revisar las acciones con la tecnología de videoasistencia.

20:47 – “Es una ventaja que todo el mundo piense que va a ganar Francia”

«Tenemos que mantener la concentración y crear ocasiones. Todo el mundo piensa que Francia va a ganar y quizás eso sea una ventaja para nosotros. No tendremos muchas ocasiones, pero cuando las tengamos, tenemos que marcar», decía Ricardo Rodríguez, defensa de Suiza.

20:45 – Deschamps: “Tengo bastante respeto por el equipo suizo”

«Tengo bastante respeto por el equipo suizo. Son un equipo organizado y tienen un trío ofensivo que genera bastantes problemas. Es un equipo completo. Incluso si tuvieron un partido complicado contra Italia, sigue siendo una buena nación europea. No pensamos que el partido de mañana será fácil», decía en la rueda de prensa el seleccionador de Francia, Deschamps.

20:43 – Francia o Suiza, billete a cuartos en juego

Francia y Suiza serán las dos próximas selecciones que lucharán por estar entre las ocho mejores de Europa. Repasamos rápidamente cómo va el cuadro de la Eurocopa con los cruces que ya están definidos. En la parte izquierda del cuadro, en cuartos se medirán Italia y Bélgica, mientras que España espera rival de este duelo entre Francia y Suiza. En la parte derecha del cuadro, República Checa se medirá a Dinamarca, y aún queda por decidirse los dos rivales en el otro partido de cuartos de final que saldrá entre Suecia vs Ucrania e Inglaterra vs Alemania.

20:34 – ¡España espera rival en cuartos!

¡España ya está clasificada para los cuartos de final de la Eurocopa 2020! La selección española ha logrado el billete tras imponerse a Croacia con un resultado final de 3-5 en Copenhague. El equipo de Luis Enrique estará muy pendiente de lo que ocurra en Bucarest en el partido que enfrenta a Francia y Suiza, pues la vencedora será su rival en cuartos de final el próximo 2 de julio en San Petersburgo.

20:30 – Así llega Suiza:

Suiza sabe que no es favorita en estos octavos de final de la Eurocopa 2020 ante Francia, pero confía en que el trabajo colectivo puede sacar sus frutos y ser suficiente para sellar el billete a octavos. Empató con Gales en su debut en el torneo y aunque se vio superada por Italia, supo levantarse y hacer un buen partido ante Turquía, con un papel fundamental de Shakiri, que anotó un doblete y le valió para pasar como tercera del grupo A a octavos.

20:24 – Así llega Francia:

Francia llega a estos octavos de final de la Eurocopa 2020 con la satisfacción de haber acabado como primera de grupo en el bautizado como grupo de la muerte. La selección gala arrancó con victoria ante Alemania (1-0) y sacó dos empates ante Hungría y Portugal.

La sensación es que esta selección, campeona del mundo hace tres años, puede ofrecer mucho más en lo que queda de torneo. Paul Pogba está rindiendo muy bien, Mbappé es una amenaza continua y llega con ganas de estrenarse con gol y Karim Benzema ha demostrado una rápida adaptación en su regreso al combinado nacional, siendo además clave en el último partido.

20:18 – Cara a cara entre Francia y Suiza

Francia está invicta en sus últimos siete partidos con Suiza (tres victorias y cuatro empates). Se trata del quinto partido en un torneo importante entre ambas selecciones -Eurocopa 2004, Mundial 2006, Mundial 2014, Eurocopa 2006) pero la primera vez que coinciden en eliminatoria.

20:10 – Tres centrales y sin Koundé ni Digne

Francia opta por los tres centrales, como dejó entrever el seleccionador. “Es una opción. Como hago cada día, reflexiono sobre esta posibilidad, lo analizo y mañana tomaré la mejor decisión para ser peligrosos”, dijo Deschamps.  Ni Digne ni Koundé han entrado en la convocatoria, pero finalmente Thuram y Lucas Hernández sí estarán disponibles para Deschamps.

20:05 – Alineaciones del Francia – Suiza:

¡Ya tenemos los onces para el partido entre la selección de Francia y la de Suiza en los octavos de final de la Eurocopa 2020!

Francia sale con: Lloris; Varane, Lenglet, Kimpembe; Pavard, Pogba, Kanté, Griezmann, Rabiot; Mbappé, Benzema

Suiza sale con: Sommer; Elvedi, Akanji, Rodríguez; Widmer, Freuler, Xhaka, Zuber; Shaqiri; Embolo, Seferović

20:00 horas – Bienvenidos a la narración del Francia vs Suiza

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! Abrimos la narración del Francia – Suiza, partido correspondiente a los octavos de final de la Eurocopa 2020 que se juega hoy lunes 28 de junio a partir de las 21:00 horas en el Arena Nationala de Bucarest.

La selección de fútbol de Francia superó la fase de grupos como primera del Grupo F o de la muerte, por delante de Alemania, Portugal y Hungría. Con una victoria y dos empates, la campeona del mundo selló el billete a octavos de final. El combinado de Deschamps espera dar ahora un paso al frente con una delantera enviada por todos formada por el tridente Mbappé, Benzema y Griezmann.

Suiza inició su andadura en el torneo con un empate ante Gales. Después se vio sorprendida por Italia pero logró una victoria crucial ante Turquía (3-1), doblete incluido de Xherdan Shakiri, que le dio el billete a octavos de final de la Eurocopa 2020.

El estadio Arena Nationala de la capital rumana servirá de escenario para esta nueva lucha entre Francia y Suiza con el billete a cuartos de final de la Eurocopa 2020 en juego.

¿A qué hora es el Francia – Suiza de la Eurocopa?

Francia y Suiza disputan los octavos de final de la Eurocopa 2020 hoy lunes 28 de junio a partir de las 21:00 horas en el Arena Nationala de Bucarest. El partido se puede ver en Telecinco. Además, en OKDIARIO encontrarás el minuto a minuto del partido con los goles, reacciones y jugadas más destacadas de este Francia – Suiza en la Eurocopa.