Un Castilla sin suerte no puede pasar del empate ante Las Rozas (2-2)

• OKDIARIO

El Castilla de Raúl empató a dos ante Las Rozas en el estadio Alfredo di Stéfano. Pablo y Baeza hicieron los goles de los blancos. Fidalgo falló un penalti y Feuillassier terminó lesionado.

El Real Madrid Castilla arranca la segunda vuelta empatando (2-2) con Las Rozas en el estadio Alfredo di Stéfano. Los chicos de Raúl comenzaron perdiendo en el primer minuto del partido, pero antes del descanso Pablo puso la igualada. En el segundo acto, un fallo de Dela propicio el 1-2, mientras que Baeza logró el empate definitivo en el 76’. Los madridistas fallaron un penalti y disputaron los últimos minutos con diez por lesión de Feuillassier cuando ya habían agotado los cambios. El filial cierra una semana de nueve puntos con cuatro conseguidos y se sitúa en la mitad de la tabla.