Liga Santander: Real Madrid - Villarreal

Resultado Real Madrid – Villarreal: resumen y goles del partido de Liga Santander hoy en directo

El Real Madrid empata ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu en el partido de Liga Santander

Resultado Real Madrid - Villarreal: 0-0

Crónica: El Villarreal seca al Real Madrid

Real Madrid - Villarreal en directo: goles y resultado online
Militao cabecea una acción ofensiva del Real Madrid. (AFP)

El Real Madrid empata con un resultado de 0-0 ante el Villarreal en el Santiago Bernabéu en el partido correspondiente a la séptima jornada de la Liga Santander.

Real Madrid – Villarreal en directo: resultado y goles del partido

¡Final en el Santiago Bernabéu (0-0)!

Firman tablas Real Madrid y Villarreal en el Santiago Bernabéu tras 90 minutos muy disputados. Los blancos apretaron muchísimo en el tramo final del partido pero no encontró la forma de abrir el camino hacia el arco de Rulli. Vinicius fue el más clarividente de los blancos pero no estuvo fino de cara a puerta. Courtois, con un par de paradas, fue clave también para mantener el punto.

Minuto 93 – ¡Vinicius!

Se asoció bien Hazard con Vinicius y fue el brasileño el que finalizó la jugada con un disparo potente pero que no cogió portería.

Minuto 91 – Se añaden cuatro de añadido

Le quedan cuatro minutos al Real Madrid para darle la vuelta al marcador.

Minuto 89 – Se acaba el tiempo

Queda un minuto y el añadido, que rondará los cuatro o cinco minutos. Es lo que le queda al Real Madrid para lograr el tanto que les dé la victoria. El Villarreal, replegado.

Minuto 86 – ¡Providencial Nacho!

Estuvo impecable Nacho para interceptar una entrada de Rubén Peña en el área blanca cuando encaraba ya a Courtois.

Minuto 84 – Doble cambio del Villarreal

Entran Rubén Peña y Trigueros. Salen Danjuma y Yeremi Pino.

Minuto 83 – ¡LA HA TENIDO EL MADRID!

Ocasión clarísima del Real Madrid tras un centro de Camavinga que cabecea Isco, para Rulli y el rechace lo intenta empujar Vinicius pero se antepone la defensa amarilla.

Minuto 81 – Al campo Isco

Sale al campo Isco Alarcón sustituyendo a Marco Asensio, que no tuvo un día tan excelso como ante el Mallorca.

Minuto 78 – Fuerza un córner el Madrid

Tocan y tocan los blancos en busca del gol. Entre Valverde, Asensio y Camavinga forzaron un saque de esquina por el perfil diestro.

Minuto 74 – ¡Vinicius!

Gran pase filtrado de Alaba para la carrera de Vinicius. El brasileño se zafa de un par de amarillos pero se precipita con el disparo y se le marcha alto.

Minuto 72 – Entra Hazard

Entra al césped Eden Hazard en lugar de Modric. Se pone de mediapunta el belga y deja a Asensio y Vinicius en los costados.

Minuto 67 – Le cuesta al Madrid profundizar

Domina el Real Madrid pero le está costando encontrar situaciones de gol y peligro. Está pidiendo cambios el equipo. Se prepara Hazard en la banda.

Minuto 63 – Buen desplazamiento de Camavinga

Balón en largo de Camavinga que logra controlar Benzema y en el mano a mano con Rulli gana la partida el portero. El colegiado pitó fuera de juego después.

Minuto 58 – Doble cambio en el Villarreal

Se van Coquelin y Paco Alcácer y entran Moi Gómez y Boulaye Dia.

Minuto 57 – ¡La ha tenido el Villarreal!

Fue clarísima la oportunidad para el Villarreal. Testarazo de Pau Torres que se la deja a Alcácer muy solo pero no logra a conectar a puerta. Tampoco llegó Foyth al segundo palo.

Minuto 56 – Amarilla para Coquelin

Amarilla para Coquelin por cortar una contra del Real Madrid.

Minuto 55 – ¡¡Otro paradón de Courtois!!

Gran jugada del Villarreal que conduce Foyth, llega a la frontal y cede para Danjuma muy solo. No se lo piensa y golpea de primeras pero Courtois la repele y el rechaza lo escupe Militao.

Minuto 50 – Está mejor el Madrid

Ha saltado el Real Madrid con mucha más fuerza que durante el primer tiempo. El cambio de Rodrygo por Camavinga le ha dado más vida al equipo, más intenso y coordinado.

Minuto 47 – Entró Camavinga

Hubo un cambio en el Real Madrid al descanso. Entró Camavinga al terreno de juego en lugar de Rodrygo. Asensio adelanta su posición.

Minuto 46 – ¡Arranca la segunda parte!

Comenzó los segundos 45 minutos en el Santiago Bernabéu.

Opciones en el banquillo

Estos son los jugadores que tienen Real Madrid y Villarreal para cambiar algo en esta segunda mitad.

Real Madrid: Courtois; Valverde, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Modric, Asensio; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

Villarreal: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Moreno; Capoue, Parejo, Coquelin; Pino, Danjuma y Paco Alcácer.

¡Descanso en el Santiago Bernabéu (0-0)!

Se acaban los primeros 45 minutos en el Santiago Bernabéu con el 0-0 en el marcador. Nacho se quejaba a Gil Manzano por no haber pitado penalti en su acción en el área, que no entendía sus explicaciones. Tuvo más oportunidades el Real Madrid pero tuvo mayor control el Villarreal.

Minuto 44 – ¡Chut de Valverde!

Sacó en corto el saque de esquina Rodrygo para Modric y éste centra para la aparición de Valverde que no logra conectar bien. Se le marcha desviado el disparo.

Minuto 42 – ¡Asensio!

Jugada rápida con espacios del Real Madrid que finaliza Marco Asensio desde la frontal con un disparo con rosca que desvía Pau Torres a córner.

Minuto 40 – Amarilla para Vinicius

Le muestra la cartulina amarilla a Vinicius por protestar aireadamente tras una falta sobre Parejo.

Minuto 38 – ¡Danjuma la tuvo!

Qué potencia de Danjuma para irse de Fede Valverde lo justo en el área y disparar. Chutó mal y la pelota se le fue alta a un par de metros de la línea de gol.

Minuto 36 – ¡Pide penalti el Real Madrid!

Acción polémica. Nacho condujo con velocidad la pelota, se va de uno y quiebra a Raúl Albiol pero este le bloca sin tocar la pelota. Se va al suelo el central. El colegiado no pita nada y tampoco le dicen desde el VAR que revise la jugada.

Minuto 33 – Se duelen Pino y Benzema

Se duelen ambos jugadores por acciones diferentes pero ambos se recuperan.

Minuto 31 – ¡Doble jugada de peligro del Villarreal!

El colegiado pitó finalmente fuera de juego pero el Villarreal logró llegar con mucho peligro a través de Pino, muy rápido al espacio.

Minuto 28 – Da un paso al frente el Villarreal

Tiene más la pelota ahora el Villarreal pero está el Real Madrid más cómodo replegado y a la espera de algún robo que les permita robar. Los blancos han bajado varios metros su presión.

Minuto 23 – Se envenena el disparo de Rodrygo

¡Casi se cuela el centro-chut de Rodrygo, que necesitó de la aparición de Rulli para evitar el gol. Es córner.

Minuto 21 – ¡Ahora Benzema!

Conexión entre Benzema y Vinicius, que acaba con el disparo del capitán desde la frontal, pero no coge puerta.

Minuto 20 – ¡Disparo de Alcácer!

Salió bien el Villarreal desde atrás y acabó encontrando a Alcácer en los metros finales. Controló, se giró y disparó el ariete amarillo.

Minuto 19 – Está el partido muy abierto

Ambos equipos llegan con cierta facilidad al área rival, encuentran espacios y ponen en peligro a sus rivales. Les está costando a ambos encontrar el dominio de la pelota.

Minuto 13 – ¡PARADÓN DE COURTOIS!

Pero qué jugadón se ha marcado Danjuma por la izquierda para zafarse de dos marcadores y lograr un disparo claro en el área. Probó la rosca pero Courtois respondió con una gran estirada para mandarla a córner.

Minuto 11 – ¡Benzema!

Buena jugada hilvanada del Real Madrid que finaliza Karim Benzema con un chut que se estrella en un defensor y va a córner. Primera pelota parada para los blancos.

Minuto 7 – ¡Modric!

Buena conexión entre Vinicius y Modric que acaba con un disparo del croata potente que se estrella en un zaguero y no ve puerta.

Minuto 6 – ¡No remata bien Rodrygo!

La tuvo Rodrygo en la frontal con un disparo de volea que no logró conectar bien. Se esfuma la oportunidad.

Minuto 4 – Está cómodo el Villarreal

Ha salido cómodo el Villarreal en estos primeros minutos con la salida de balón. El Real Madrid presiona alto pero está sabiendo cómo salir el cuadro de Emery.

Minuto 1 – ¡Arranca el partido en el Santiago Bernabéu!

Ya rueda el esférico en el Santiago Bernabéu entre el Real Madrid y el Villarreal, correspondiente de la séptima jornada de la Liga Santander.

20:50 – ¡Recordamos las alineaciones!

A diez minutos del arranque del partido, estos son los onces de ambos equipos.

20:45 – Se cumplen hoy dos años del debut de Rodrygo

Hoy se cumple dos años del debut de Rodrygo Goes con el Real Madrid. Fue en un Real Madrid-Osasuna cuando debutó el brasileño, siendo autor de uno de los goles del equipo. Dos años más tarde, ya consolidado, vuelve a salir de inicio. Noche especial para él.

20:40 – Eden Hazard, suplente

Eden Hazard parte desde el banquillo esta noche. El belga no ha alcanzado aún su mejor nivel y le está costando engancharse al dinamismo y euforia del equipo en las últimas semanas. Rodrygo le gana la partida.

20:35 – Ya calientan ambos equipos

Ya están ambos equipos calentando sobre el césped del Santiago Bernabéu, que presenta un sensacional aspecto. Buen ambiente en las gradas.

20:30 – Los banquillos de Madrid y Villarreal

Estos son los posibles recambios de Ancelotti y Emery para este partido.

Real Madrid: Lunin, Toni Fuidias, Vallejo, Hazard, Jovic, Lucas Vázquez, Isco, Mariano, Camavinga, Blanco y Miguel Gutiérrez.

Villarreal: Asenjo, Mario Gaspar, Iborra, Estupiñán, Trigueros, Dia, Rubén Peña, Mandi, Moi Gómez y Pedraza.

20:25 – Pocas sorpresas de Emery

En el Villarreal llega finalmente Yeremi Pino para el 4-3-3 que plantea Unai Emery. Coquelin, Capoue y Pareja son el trivote que sostendrá el juego de posesión blanco. Lo esperado tanto en la zaga como bajo palos.

20:20 – Ancelotti sorprende con Valverde

Fede Valverde actuará como lateral diestro esta noche. El uruguayo será el cuarto zaguero junto a Nacho, Militao y Alaba. Miguel Gutiérrez se queda en el banquillo. También Lucas Vázquez, que era la otra alternativa ante la ausencia de Carvajal.

20:15 – Este es el once del Villarreal

Así sale el Submarino Amarillo esta noche para enfrentarse al Real Madrid: Rulli; Foyth, Albiol, Pau Torres, Moreno; Capoue, Parejo, Coquelin; Pino, Danjuma y Paco Alcácer.

20:10 – ¡Tenemos la alineación del Real Madrid!

Así sale el Real Madrid esta noche ante el Villarreal: Courtois; Valverde, Militao, Nacho, Alaba; Casemiro, Modric, Asensio; Rodrygo, Benzema y Vinicius.

20:05 – Dónde ver el Real Madrid – Villarreal en directo

El partido de Liga Santander del Real Madrid contra el Villarreal se podrá ver en directo a través del canal Movistar LaLiga de Movistar+ a partir de las 21:00 horas. Además, podrás seguir el resultado, goles y la última hora del partido a través de la web de OKDIARIO.

20:00 – Previa Real Madrid – Villarreal

¡Buenas tardes! Bienvenidos a este directo del partido entre el Real Madrid y el Villarreal que arrancará a las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu, correspondiente a la séptima jornada de la Liga Santander. Se miden el actual líder del campeonato, los blancos, y otro de los equipos que aún no ha perdido en lo que va del torneo, aunque suma cuatro empates y un solo triunfo el cuadro amarillo.

Llegan los blancos con la flecha hacia arriba. Momento dulce del equipo Carlo Ancelotti que se dio esta semana un festín ante el Mallorca con un once con muchas rotaciones y un gran Marco Asensio, recuperado para la causa en una nueva versión como mediocentro. Eden Hazard apuntan a la titularidad junto a un bendecido Vinicius y el líder, Benzema.

En el Villarreal continúa de baja Gerard Moreno, por lo que su lugar como referencia lo ocupará Paco Alcácer. Tiene dos compromisos exigentes los amarillas ante blancos y posteriormente ante el Manchester United, auqnue vienen al alza tras su primer triunfo del curso ante el Elche.