Supercopa de España de baloncesto: Real Madrid-Barcelona

Real Madrid – Barcelona en directo: sigue el partido de la Supercopa de España de baloncesto 2024

Sigue en directo el Real Madrid-Barcelona de la semifinal de la Supercopa de España de baloncesto

Sigue en directo el Clásico de la semifinal de la Supercopa. (EFE)
20:32

Final de partido: el Madrid a la final

¡Final del partido en el Palacio de Deportes de Murcia!

El Real Madrid vence al Barcelona por 89-83 y se clasifica para la final de la Supercopa de España de baloncesto que se disputará mañana contra el ganador del UCAM Murcia-Unicaja.

20:29

¡Campazzoooooo!

Canastón de Campazzo a la contra tras una gran defensa del Real Madrid y robo en carrera. Cuatro arriba los blancos.

Reacciona el Barcelona con canasta.

Real Madrid 84-82 Barcelona

20:26

¡Tavares adelanta al Madrid!

¡Canasta de Tavares! A falta de 42 segundos canasta de Tavares para colocar dos arriba al Real Madrid a falta de 42 segundos (82-80). Tiempo muerto.

20:23

Empate a falta de un minuto

Menos de un minuto para el final del partido con empate a 80 en el marcador. Muy físico este Barcelona, con vida ante el Madrid.

20:21

Empata el Barcelona

Empata el Barcelona a 75 a falta de dos minutos con canasta de Anderson.

20:20

Buena defensa del Madrid

Buena defensa del Real Madrid para mantener firme la ventaja de dos contra el Barcelona.

20:16

Deck da vida al Madrid

Gran canasta de Deck para ampliar la ventaja para el Real Madrid.

Real Madrid 74-71 Barcelona

20:13

Cinco minutos para el final

Uno arriba el Real Madrid ante un Barcelona que ha mejorado su rendimiento en este último cuarto.

Real Madrid 70-69 Barcelona

20:08

Vesely mete al Barça en el partido

El Barcelona se coloca dos abajo tras una gran canasta de Vesely. Luego hace un gorro y los azulgrana buscan el empate.

Real Madrid 69-67 Barcelona

20:04

Último tramo de partido

Poco más de ocho minutos para el final de partido. Siete arribas el Real Madrid mientras el Barcelona pide antideportiva.

19:57

Final del tercer cuarto

Reacciona el Barcelona con un canastón de Willy. Se colocan los culés a seis.

Real Madrid 67-61 Barcelona

19:47

¡Triple Hezonja!

Se sale el Real Madrid con un triplazo de Hezonja a falta de dos minutos para el final del tercer cuarto.

Real Madrid 63-54 Barcelona

19:39

3Q

Comienza el tercer cuarto

Arranca el tercer cuarto. Canastón de Musa para poner al Real Madrid siete arriba en este inicio.

Real Madrid 53-46 Barcelona

19:20

Descanso en Murcia

Descanso en el Palacio de Deportes de Murcia con el Barcelona uno arriba después de haber ido ocho abajo. Gran reacción del cuadro culé.

Real Madrid 41-42 Barcelona

19:16

Cinco milésimas para el descanso

Uno arriba el Barcelona a falta de cinco milésimas para el descanso. Falló Campazzo el último ataque del Real Madrid.

19:13

¡Campazzo tripleeeee!

Triplazo de Campazzo para colocar cinco arriba al Real Madrid.

19:11

Ibaka resurge al Madrid

Dos canastas seguidas de Ibaka para ampliar la ventaja contra el Barcelona. Cuatro arriba los blancos a falta de dos minutos y medio para el descanso.

19:10

Triple de Brizuela

Parcial de 8-0 para el Barcelona con triple de Brizuela. Empata el partido el cuadro culé a 32.

19:08

Abalde máximo anotador

Abalde máximo anotador con 8 puntos en estos momentos de partido.

19:03

Arranca el segundo cuarto

Sigue el Real Madrid por delante en un partido muy igualado (30-24)

18:56

Final del primer cuarto

Buen primer cuarto del Real Madrid, con una gran reacción para terminar los primeros 10 minutos con cuatro arriba.

Real Madrid 22-18 Barcelona

18:50

¡Triple de Campazzo!

Triplazo de Campazzo para poner por delante al Real Madrid (+2)

Real Madrid 17-15 Barcelona

18:46

Remonta el Madrid

Remonta el Real Madrid con una gran canasta de Musa (11-10)

18:44

Comienza mejor el Barcelona

Arranca mejor el partido el cuadro culé (4-7)

18:38

Punter anota

Canastón de Punter para colocar al Barcelona tres arriba (2-5)

18:34

Comienza la Supercopa

¡Comienza la Supercopa de España de baloncesto en Murcia entre Real Madrid y Barcelona!

Real Madrid 0-0 Barcelona

18:26

Todo listo para el inicio

Todo listo para que comience la semifinal de la Supercopa de España en Murcia. Real Madrid y Barcelona ya sobre la pista.

18:12

Murcia acoge la Supercopa de España

El Palacio de Deportes de Murcia acoge la primera semifinal de la Supercopa de España, igual que la temporada pasada, entre Real Madrid y Barcelona

18:00

Bienvenidos al directo de la Supercopa de España

¡Bienvenidos al directo en DIARIO MADRIDISTA de la primera semifinal de la Supercopa de España que enfrenta a Real Madrid y Barcelona en Murcia!

Sigue el partido en directo con todos los comentarios aquí.

¡Bienvenidos al directo del primer Clásico de baloncesto entre Real Madrid y Barcelona esta temporada! Sigue la semifinal de la Supercopa de España de baloncesto en directo en DIARIO MADRIDISTA. Azulgranas y madridistas buscan la final por el primer título de la temporada desde el Palacio de Deportes de Murcia. Te contamos todo lo que ocurra en uno de los grandes partidos del baloncesto nacional.

La temporada oficial de baloncesto comienza este sábado en España con la Supercopa de España. La primera semifinal es un plato de los fuertes. Todo un Real Madrid-Barcelona será el primer encuentro para los amantes de este deporte. El Palacio de Deportes de Murcia recibe uno de los grandes partidos que se puede ver en estos momentos y que se presenta con gran emoción.

El año pasado, el Real Madrid ganó al Barcelona en siete ocasiones y los culés solamente pudieron vencer a los blancos dos veces. Tarde de reencuentros en el Palacio de los Deportes de Murcia. Y también de caras nuevas. Real Madrid y Barcelona se verán las caras este sábado a las 18:30 horas por primera vez en el día uno de esta temporada que comienza en el mismo lugar que lo hizo el año pasado y con el mismo enfrentamiento en la semifinal de la Supercopa Endesa. La ciudad murciana está preparada para albergar este torneo con el que se abre el curso de baloncesto en España.

El Real Madrid llega con el bloque de la temporada anterior, pero con bastante caras nuevas. La necesidad de recomponerse tras las retiradas de dos leyendas como Rudy Fernández y el Chacho Rodríguez y la inesperada marcha de Guerschon Yabusele, que siguió a la única que se había producido de Carlos Alocén, trajo consigo la llegada de fichajes como Xavier Rathan-MayesAndrés Feliz y las vueltas de Usman Garuba y Serge Ibaka. Un cuatro por cuatro de manual.

Por su parte, el éxodo del Barcelona dejó un gran señalado, el entrenador Roger Grimau, y tras el cogieron la puerta de salida Ricky RubioNikola KalinicOriol PauliOscar da SilvaSergi MartínezRokas JokubaitisMichael Caicedo y James Nnaji. Sobre el papel, lo que vino mejora mucho a lo que se fue, pero como siempre eso lo dirá lo que suceda en el parqué en los más de 90 partidos que una campaña más se disputarán.