Liga EA Sports: Almería-Real Madrid

Resultado Almería – Real Madrid | Consulta los goles y quién ha ganado el partido de La Liga EA Sports

El Real Madrid ganó por 1-3 al Almería en la segunda jornada de la Liga EA Sports gracias a un doblete de Jude Bellingham y otro tanto de Vinicius. Los blancos remontaron el tempranero gol de Sergio Arribas y se colocan líderes con 6 puntos de 6.

FINAAAAAAL

FINAL DEL PARTIDO. GANÓ EL REAL MADRID (1-3)

Final del partido en el Power Horse Stadium. Venció el Real Madrid por 1-3 gracias al doblete de Jude Bellingham y otro de Vinicius, que remontaron el gol inicial de Sergio Arribas. Los de Ancelotti se colocan líderes con 6 puntos de 6 con 5 goles a favor y solamente uno en contra.

Minuto 96

Disparo alto de Modric desde el interior del área

Minuto 93

Tremenda carrera de Fran García que termina con un remate potente que se va fuera por muy poco. Antes hizo una gran jugada Brahim que tampoco terminó en gol por muy poco.

Se marcha Arribas

Se marcha del campo Sergio Arribas tras su primera titularidad en Primera. Gran partido del canterano madridista con gol ante su ex equipo.

Almería 1-3 Real Madrid

Nueve minutos de añadido

Se añaden nueve minutos de añadido en el Power Horse Stadium

Últimos cambios en el Madrid

Doble cambio en el Real Madrid en el minuto 89. Entran Lucas Vázquez y Brahim. Se marchan Valverde y Vinicius.

Minuto 89

Tuvo el cuarto Caravajal tras un remate a bocajarro después de un gran centro de Modric. Gran parada de Maximiano.

Entra Joselu

Tercer cambio en el Real Madrid en el minuto 80. Entra Joselu y se macha el mejor del partido, Jude Bellingham, tras dos goles y una asistencia.

¡GOLAZOOO DE VINICIUS!

¡GOOOOOL DEL REAL MADRIIID, GOLAZO DE VINICIUS!

Asistencia de Jude Bellingham y remate a la escuadra con sutileza de Vinicius, que marca su primer gol oficial en esta temporada.

ALMERÍA 1-3 REAL MADRID

Doble cambio en el Real Madrid

Doble cambio en el Real Madrid en el minuto 71. Entran al campo Camavinga y Luka Modric por Rodrygo y Kroos.

Doble cambio también en el Almería. Entran Melero y Pozo por Pubill y Robertone.

Almería 1-2 Real Madrid

¡Rodrygo perdona el tercero!

Perdona el tercero Rodrygo en el minuto 69. Pase perfecto de Carvajal y el disparo del brasileño muy cerca de la línea de fondo se marcha fuera por muy poco.

Minuto 66

Disparo a puerta de Bellingham tras una buena carrera. El centrocampista británico está haciendo un partidazo.

Minuto 62

Primer cambio en el Almería. Entra Koné por Ramazani

GOOOOOOL DE BELLINGHAM

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRIIIID, GOOOOL DE JUDE BELLINGHAM!

Centro de Kroos al área en el minuto 79 y cabezazo de Jude Bellingham que se adelanta al portero rival. Doblete del británico que ya lleva tres goles en esta Liga.

Minuto 54

El Real Madrid intenta recuperar el control del partido. Los blancos intentan imponer su ritmo de partido, pero le está costando ante un gran Almería.

Minuto 52

Disparo lejano de Robertone que no ve portería. Avisa el Almería.

Minuto 49

Disparo lejano de Fede Valverde que se marcha desviado

¡Comienza la segunda parte!

Comienza la segunda parte en el Power Horse Stadium sin cambios.

DESCANSO

Llegamos al descanso en el Power Horse Stadium con el gol anulado a Kroos que pudo poner al Real Madrid por delante en el marcador. El Real Madrid empezó bien a pesar del gol en contra de Arribas, pero perdió el dominio en los últimos minutos de la primera mitad. De momento empate gracias a los goles del canterano madridista y de Jude Bellingham.

ALMERÍA 1-1 REAL MADRID

¡Gol anulado!

Sánchez Martínez fue al VAR para anular el gol por un pisotón previo de Carvajal a Akieme. El golazo de Kroos no sube al marcador.

GOLAZOOO DE KROOS

¡GOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOLAZOOOOO DE KROOOS!

Minuto 46

Otra parada de Lunin para salvar el segundo del Almería. Sigue sufriendo el Real Madrid en el tramo final.

Minuto 44

Otra ocasión de Rodrygo donde rozó el segundo. Disparo seco y potente desde el interior del área que despejó Maximiano.

¡Otra parada de Lunin!

Aprieta el Almería en el tramo final de la primera mitad y Lunin vuelve a cuajar una gran parada para salvar al Real Madrid. Sufren los blancos.

Minuto 37

¡Otra doble ocasión del Almería! Dos paradas de manera consecutiva de Lunin tras los remates de Robertone y Ramazani. Aprietan los andaluces.

Minuto 34

¡Paradón de Lunin! Disparo lejano de Baba y paradón con la manopla derecha abajo del guardameta ucraniano.

Dato

Parón para la hidratación en Almería y aprovechamos para lanzar un interesante dato.

El gol de Sergio Arribas para la Almería es el más rápido que encaja el Real Madrid en un partido de la Liga a domicilio desde enero de 2015 (Ghilas para el Córdoba – 2:04). Vía Opta.

Minuto 27

¡Tuvo el segundo Rodrygo! Gran pase filtrado de Valverde y el remate del brasileño se marchó rozando el poste.

El gol de Bellingham fue legal

El gol de Jude Bellingham que empató el partido para el Real Madrid en Almería fue totalmente legal. Akieme rompió el fuera de juego.

Minuto 23

Remate lejano de Fede Valverde que atrapa Maximiano. Domina completamente el partido el Real Madrid, que ya busca el segundo.

¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOOOOOOOOL DEL REAAAAL MADRIIIID! ¡GOOOOOOL DE JUDE BELLINGHAM!

Cabezazo de Valverde dentro del área, control del británico totalmente sólo y remate al fondo de la red con total tranquilidad. Empata el partido el Real Madrid en el minuto 19. Segundo tanto del inglés en esta Liga.

Sensación térmica de 36 grados

El encuentro que enfrentó a Almería y Real Madrid en el Power Horse Stadium comenzó a 34º de temperatura a las 19:30 horas de la tarde. Aunque la sensación térmica en la ciudad andaluza es de 36º con una humedad del 33%. Unas temperaturas muy elevadas para jugar un duelo que se podría haber disputado más tarde. La Liga ha cambiado varios partidos en las primeras jornadas, pero este no lo ha movido.

Minuto 11

Eduardo Camavinga se probó junto a Antonio Pintus mientras el resto de sus compañeros calentaban antes del duelo que enfrenta a Almería y Real Madrid. El francés sufrió una sobrecarga en la pierna izquierda que no le permitió entrenarse el viernes, aunque sí pudo entrar en la convocatoria. Ante los andaluces fue suplente, pero antes quiso comprobar si todo estaba bien y podía, como mínimo, sentarse en banquillo. Lo pudo hacer, pero acompañado de un vendaje.

Minuto 9

Nueva llegada del Real Madrid. Cabezazo esta vez de Jude Bellingham, que atrapó sin problemas, nuevamente, el guardameta del Almería (1-0).

Minuto 6

Cabezazo de Tchouaméni que atrapa sin problemas Maximiano, que debuta hoy en la portería del Almería.

Almería 1-0 Real Madrid

Gol del Almería

¡Gol del Almería, gol de Sergio Arribas! En su primera titularidad en Primera División, el canterano madridista adelanta al club andaluz en el minuto 3 de partido. Centro de Robertone y cabezazo de Arribas para adelantar al Almería. Pidió perdón a su ex club tras el tanto.

Minuto 2

Falta peligrosa a favor del Real Madrid. La provocó Vinicius tras una gran carrera por banda izquierda. La centró Kroos y terminó en nada.

¡Comienza el partido!

¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL POWER HORSE STADIUM! Echa a rodar la pelota en la segunda jornada de la Liga EA Sports para el Real Madrid. Los de Ancelotti buscan su segunda victoria.

Almería 0-0 Real Madrid

Lunin, de momento, por delante de Kepa

El guardameta ucraniano se ha hecho con la titularidad de la portería del Real Madrid tras la grave lesión de Courtois. Por el momento, Lunin por delante de Kepa. Jugará en Almería su segundo partido consecutivo en Liga.

Kroos y Lunin titulares

Quedan menos de quince minutos para que eche a rodar la pelota en Almería y recordamos de nuevo el once del Real Madrid. Repite Lunin en portería y entra Kroos por Camavinga.

Esto es lo que mueve el Real Madrid

El Real Madrid desató la locura en Almería. Cientos de aficionados recibieron al conjunto blanco a su llegada al aeropuerto de la ciudad andaluza. Los jugadores de Ancelotti aterrizaron y fueron animados por un gran número de seguidores que se agolparon para ver de cerca a sus ídolos. Bellingham y Vinicius fueron los más reclamados.

La afición explota por la temperatura

El Almería-Real Madrid se disputará a más de 30 grados de temperatura y esto ha provocado una gran indignación en la afición. Seguidores del Almería mostraron su malestar a OKDIARIO minutos antes de que echara a andar el balón en un estadio que registrará una temperatura extrema para la práctica del fútbol.

El Real Madrid jugará de negro

El Real Madrid jugará de negro con su segunda equipación en el Power Horse Stadium frente al Almería en la segunda jornada de la Liga EA Sports. También, antes del duelo, saltará con unas camisetas de ánimo a Militao tras sufrir una grave lesión la semana pasada.

Arribas titular en el Almería

Ya conocemos el once titular del Almería. La gran novedad de Vicente Moreno es la titularidad del canterano blanco Sergio Arribas.

Once del Almería: Maximiano; Pubill, Chumi, Edgar, Akieme; Robertone, Baba; Ramazani, Arribas, Embarba; Luis Suárez.

Alineación del Real Madrid

El Real Madrid sale con su once de gala en la segunda jornada de la Liga EA Sports frente al Almería en el Power Horse Stadium. Carlo Ancelotti apuesta por Lunin en portería, Carvajal, Alaba, Rüdiger y Fran García en defensa, Tchouaméni, Kroos, Valverde y Bellingham en el medio, y Vinicius y Rodrygo en punta.

Alineación del Real Madrid: Lunin; Carvajal, Rüdiger, Alaba, Fran García; Tchouaméni, Kroos, Valverde, Bellingham; Vinicius y Rodrygo.

Previa

El Real Madrid visita al Almería en la segunda jornada de la Liga EA Sports y en su segunda visita a domicilio de manera consecutiva (tendrá una tercera la semana que viene en Vigo). Después de la cómoda victoria en San Mamés frente al Athletic, por 0-2, con un estelar Jude Bellingham, los de Carlo Ancelotti buscan este sábado en el Power Horse Stadium su segunda victoria liguera.

Los de Carlo Ancelotti se plantan en Almería con las bajas de larga duración de Courtois y Militao, más las lesiones de Ceballos, Mendy y Arda Güler. Durante esta semana se ha incorporado al equipo Kepa Arrizabalaga, que llega al equipo blanco a ocupar el hueco del portero belga, aunque este sábado será suplente y Lunin continuará bajo los palos.

El Almería de Vicente Moreno llega a esta segunda jornada de la Liga EA Sports tras la derrota la semana pasada, también en el Power Horse Stadium, frente al Rayo Vallecano por 0-2 después de dos errores defensivos que terminaron en dos penaltis en contra.

Arribas amenaza al Madrid

El calendario, muchas veces caprichoso, ha querido que Sergio Arribas juegue su segundo partido como futbolista del Almería contra el Real Madrid. ‘Su’ Real Madrid. El club que le ha visto crecer, le ha formado y le ha dado la oportunidad de llegar a la élite. Tras brillar en La Fábrica y terminar siendo el líder de un Castilla que se quedó a las puertas de ascender a Segunda, el mediapunta tenía claro que este verano iba a ser el de su marcha. Ancelotti no le veía sitio en el primer equipo, por lo que le tocó hacer las maletas para buscar protagonismo con otra camiseta, que es la del conjunto andaluz. Arribas será el gran atractivo del encuentro que enfrentará a Almería y Real Madrid a partir de las 19:30 horas.