Liga EA Sports: Las Palmas-Real Madrid

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras el empate del Real Madrid contra Las Palmas

Vinicius puso el empate de penalti en el segundo tiempo

El Real Madrid se queda a cuatro puntos del Barcelona

Así te contamos el partido entre Las Palmas y Real Madrid

Clasificación Real Madrid
Vinicius remata de cabeza. (Getty)

El Real Madrid cierra la tercera jornada de la Liga EA Sports en cuarta posición de la clasificación liguera con cinco puntos, a cuatro ya del Barcelona, que no ha fallado en este arranque de temporada. Los blancos solamente pudieron sumar un punto frente a Las Palmas tras un mal partido en Gran Canaria. Moleiro puso el 1-0 en el primer tiempo y Vinicius empató el partido en el segundo tiempo.

En tres jornadas de Liga, el Real Madrid solamente ha podido sumar 5 puntos de 9 posibles. Ganó al Real Valladolid en el Santiago Bernabéu y ha empatado en sus dos primeras salidas a domicilio. 1-1 en Mallorca y 1-1 este jueves en Las Palmas.

La primera parte del Real Madrid en Gran Canaria no fue nada positiva. Los blancos comenzaron muy ausentes y recibieron el 1-0 de Las Palmas a los cinco minutos de juego. Moleiro recibió la pelota en la frontal y regateó a Militao como si nada para más tarde batir a Courtois.

Los de Carlo Ancelotti tuvieron pocas ocasiones en el primer tiempo y el técnico italiano realizó dos cambios al descanso. Rodrygo Goes entró por Brahim y Fran García lo hizo por Mendy, que vio la única amarilla de los primeros 45 minutos.

Poco después, con un Real Madrid atascado, Arda Güler entró por Modric. Los blancos buscaban pases por dentro y tras un centro de Lucas Vázquez, la pelota tocó en la mano de Álex Suárez y el equipo madridista empató el duelo. Lo tiró Vinicius sin pestañear y no falló. Gol y 1-1.

De esta forma, Vinicius se estrenó como goleador esta temporada y lo hizo en el momento justo en un encuentro que se le puso muy cuesta arriba a los blancos. Desde que Alberto Moleiro abrió la lata en los compases iniciales al Real Madrid se le complicó muchísimo la faceta ofensiva.

Las Palmas marcó el segundo, pero el gol fue anulado por fuera de juego. Endrick salió al terreno de juego y tuvo ocasiones más claras del Real Madrid en el tramo final. Pero el partido terminó con empate a uno y los blancos suman su segundo empate de la temporada en tres jornadas.