Primera Iberdrola

El Tacón rescata un punto en el descuento ante el Rayo (1-1)

Rayo Vallecano y Tacón empataron (1-1) en un derbi madrileño marcado por la emoción y por un final agónico.

Tacón
Malena Ortiz celebra un gol. (Tacón)

Rayo Vallecano y Tacón empataron (1-1) en un derbi madrileño marcado por la emoción y por el final agónico en el que las visitantes lograron el gol del empate en el descuento. La igualdad en el marcador propició que se mantuviera la emoción hasta los minutos finales de la contienda.

El Rayo salió mejor al terrero de juego y el Tacón tardó unos minutos en asentarse en el partido y mostrar un buen orden defensivo, aunque ambos equipos evidenciaron sus problemas para generar ocasiones claras de gol.

En el segundo acto las cosas cambiaron. El Rayo se adelantó por medio de un penalti transformado por Altuve, lo que propició la reacción de un Tacón que logró la igualada definitiva gracias a un tanto de Malena Ortiz cuando el tiempo agonizaba.