El Castilla de Raúl cae en Mareo con polémica arbitral (4-2)

• OKDIARIO

El Real Madrid Castilla no pudo lograr la victoria en su visita al Sporting B en la undécima jornada de Liga. El equipo dirigido por Raúl perdió por 4-2 ante los asturianos.

El Real Madrid Castilla no pudo lograr la victoria en su visita al Sporting B en la undécima jornada de Liga. Los locales lograron una renta de 3-0 al descanso ante la que nada pudo hacer el filial blanco dirigido por Raúl. César y Miguel Baeza marcaron los goles madridistas en la segunda parte de un encuentro que concluyó 4-2 y en el que el árbitro fue protagonista, señalando un penalti más que dudoso a favor de los asturianos y anulando un gol a los madridistas legal. La próxima cita del filial será en el Alfredo Di Stéfano ante el Ibiza.