El tercer gol del Barça es ilegal: el balón salió por la banda
El dopaje arbitral del Barcelona en Liga volvió a aparecer en el Clásico aunque no lo necesitaban. En el minuto 92, el Real Madrid tan sólo esperaba el pitido final de Sánchez Martínez tras una derrota cruel marcada por otra expulsión de un jugador blanco como Carvajal.
Fue entonces cuando Messi recibía un pase pegado a la línea de banda y el balón salía por completo claramente ante la cercanía de Sánchez Martínez y su asistente y que provocó que su marcador, Asensio, se quedara parado ante la controvertida decisión y todo acabara en gol.
Además el colegiado tampoco dudó en expulsar a Carvajal y tampoco lo hizo al no señalar el punto de penalti a dos manos más que dudosas de los barcelonistas Sergi Roberto y Rakitic.
Lo último en Deportes
-
Sörloth alarga el pleno del Atlético con doblete ante el Oviedo y avisa al Barça
-
Alonso vuelve a atacar a la F1: «Tenemos exceso de todo menos de cosas que sirven para dar espectáculo»
-
Sainz: «Me llegas a decir que estaría séptimo en Qatar y te lo habría comprado»
-
Este Barcelona con Raphinha es otro
-
Jornada 14 de la Liga: resumen de los partidos
Últimas noticias
-
ONCE hoy, sábado, 29 de noviembre de 2025: comprobar el Sueldazo y Super 11
-
La Primitiva: resultado y comprobar número premiado hoy, sábado, 29 de noviembre de 2025
-
Bonoloto: comprobar el resultado del sorteo de hoy, sábado, 29 de noviembre de 2025
-
Zelenski ve «factible» lograr un acuerdo para el fin de la guerra «en los próximos días»
-
Sörloth alarga el pleno del Atlético con doblete ante el Oviedo y avisa al Barça