Clasificación para la Eurocopa 2025

España – República Checa: resumen minuto a minuto y goles de la clasificación de la Eurocopa femenina 2025

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del España - República Checa de clasificación para la Eurocopa 2025

España República Checa directo
spain
20:51

¡FINAL!

Terminó el partido en El Plantío. España ganó 3-1 a la República Checa en un choque en el que mejoraron, y mucho, en la segunda mitad. Gracias a esta victoria siguen líderes en la clasificación del grupo A2 para meterse en la Eurocopa de Suiza 2025.

20:50

Min 90+2

Reclaman penalti

Mariona Caldentey reclamó una pena máxima que la colegiada no señaló. Además, se ha anunciado que han acudido casi 10.000 personas a El Plantío.

20:49

Min 90+1

¡Fueraa!

Buena carrera de Vicky López con el balón. Se lo dio a Salma, que penetró en el área y se sacó un disparo cruzado que se marchó fuera.

20:48

Min 90

¡Tiempo añadido!

Se muestra el cartelón y se jugarán 3 minutos más de este España 3-1 República Checa.

20:47

Min 89

Fueraaa

Disparo de Alba Redondo tras una buena acción, pero su chut no cogió portería.

20:45

Min 88

Otro córner

Saque de esquina para la selección española, el undécimo. Despejó la defensa checa en el primer palo.

20:44

Min 86

A las nubes

Le llegado dentro del área un rechace a Mariona, pero chutó muy alto.

20:40

Min 83

Otro cambio

Nueva sustitución en la selección española. Se marcha Athenea del Castillo ovacionada y entra Alba Redondo.

20:38

Min 80

Saque de esquina

Córner a favor de España que despeja la defensa visitante. Hay una lesionada que necesita que entren las asistencias, pero podrá continuar sin problemas la checa.

20:35

Min 77

¡Uyyy!

Gran centro de Olga Carmona, que fue directo a Vicky para que pusiera el interior de su pierna. El balón se fue cerquita del palo de la República Checa.

20:31

Min 73

Más cambios

Hay movimiento en los banquillos. Maite Oroz se marcha y entra Tere Abelleira. En la República Checa hubo una doble sustitución.

20:30

Min 72

Sin rematadora

Córner que sacó Salma y que repelió la defensa checa.

20:28

Min 70

¡GOOOOL DE ESPAÑAAAA!

¡GOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOL DE MARIONA CALDENTEY! Llega otro de la selección española con un golazo de Mariona, que recibió, recortó a una rival y batió a la guardameta con un buen derechazo.

20:27

Min 69

¡Al palooo!

Vaya chut cruzado de Athenea del Castillo que se estrella en la madera. Está en modo apisonadora España. Después volvió a intentarlo la jugadora del Real Madrid y esta vez detuvo la guardameta.

20:23

Min 65

¡Casiii!

Nueva ocasión para la selección española. Gran jugada de Vicky, pero el disparo de Salma no cogió portería.

20:21

Min 63

¡Amarilla!

Olga Carmona ve la cartulina amarilla por una falta en la banda.

20:20

Min 62

¡GOOOOOL DE ESPAÑAAAA! ¡GOOOOOL DE JENNI HERMOSO! Se adelanta la Selección española gracias a la futbolista madrileña, que recibió un balón en profundidad y ante la salida de la guardameta supo definir a la perfección con su pierna izquierda mientras se lanzaba al verde.

20:19

Min 61

Doble cambio

Hay dos sustituciones en España. Lucía y Alexia Putellas dejan el verde y entran Vicky y Salma Paralluelo.

20:18

Min 60

Vaya minutos

Cómo se ha puesto el partido. Otra vez hay tablas, pero por un momento parecía que se le iba a complicar a la Selección.

20:15

Min 57

¡GOOOL DE ESPAÑA!

¡GOOOL DE ESPAÑA! ¡GOOOL DE MARÍA MÉNDEZ! Vaya ocasión tuvo España con un disparo de Lucía que despejó perfectamente la guardameta rival. En el córner el balón fue directamente a la cabeza de la jugadora del Levante, que consigue empatar el choque.

20:14

Min 56

¡GOL DE LA REPÚBLICA CHECA!

¡GOL DE LA REPÚBLICA CHECA! ¡GOL DE POCHMANOVA! Centro desde la banda derecha hacia atrás y desde la frontal del área Pochmanova se saca un latigazo para adelantar a los suyas en el marcador.

20:13

Min 55

A más

Parece que la selección española le ha metido una marcha más al partido y están insistiendo para superar la muralla que la República Checa tiene en su área.

20:10

Min 52

Seguridad en portería

Otra vez botó un córner Alexia, pero esta vez salió la arquera de la República Checa para atrapar el balón aéreo. En una segunda jugada Mariona Caldentey cogió la moto por la banda izquierda y su centro lo remató muy desviado Athenea del Castillo.

20:08

Min 50

¡UYYYY!

Saque de esquina que metió en el área Alexia Putellas y remató Irene Paredes sola en el segundo poste, pero su testarazo no cogió portería.

20:06

Min 48

Mucha posesión

Mueve el balón España, que sigue teniendo el control de la bola, pero todavía estos primeros minutos vuelven a ser de adaptación al choque.

20:03

¡La segunda mitad!

Rueda el balón de nuevo en El Plantío. Sacó de centro la República Checa. Hubo un cambio en España, entrando Olga Carmona por Eva Navarro.

19:57

A por el gol

En la segunda parte España necesita un tanto que le permita abrir la lata y para ello Montse Tomé podría dar entrada a Salma Paralluelo.

19:52

Sin claridad

La férrea defensa de la República Checa y la poca soltura de España arriba hace que el choque se haya ido al descanso con 0-0 en el luminoso de El Plantío.

19:48

¡Descanso!

Terminó la primera mitad en El Plantío con una ocasión de la selección española, pero el disparo de Jenni Hermoso se estrelló en una rival.

19:45

Min 45

Se jugarán dos minutos más en este primer tiempo en El Plantío. Sigue el España 0-0 República Checa.

19:43

Min 43

Primer cambio

Se produce la primera sustitución en la República Checa. Se marcha Szewieczkova y entra Khyrova.

19:42

Min 42

Una lesión

Szewieczkova se ha ido al suelo y parece que podría ser sustituida. Entraron las asistencias a atenderla.

19:41

Min 41

Balón perdido

Nuevo saque de esquina que efectúa Jenni Hermoso. Fue en corto y Mariona falló en el control y España perdió el cuero.

19:36

Min 36

¡Casii!

Jenni Hermoso intentó colgar una falta al área, pero no levantó el cuero y despejó la defensa visitante. Pero en la segunda jugada Alexia Putellas estuvo a punto de hacer un golazo al primer toque con su pierna zurda, pero el cuero se fue rozando el poste.

19:34

Min 34

Primer susto

No estuvo bien España a la hora de despejar y Dubcova disfrutó de una ocasión clarísima que mandó por encima de la portería de Misa.

19:30

Min 30

¡CASIIII!

Vaya pase le metió Alexia Putellas a Lucía García, pero la delantera falló en su mano a mano. En el córner acabó despejando la zaga checa.

19:29

Min 29

Se resiste el gol

Sigue jugando en campo rival la selección española femenina, pero le cuesta encontrar huecos para disfrutar de ocasiones claras.

19:25

Min 25

Mal córner

Nuevo saque para las españolas. Otra vez Jenni Hermoso, pero le dio un mal efecto y será saque de portería.

19:24

Min 24

Alto

Primer saque de esquina para la Selección. Lo botó Jenni Hermoso y consiguió rematar María Méndez, pero se marchó por encima del larguero.

19:21

Min 21

La muralla checa

Intentó Jenni Hermoso un disparo desde fuera del área, pero lo taponó una futbolista checa.

19:17

Min 17

Tarjeta

Amarilla para Bartonova por derribar por detrás a Mariona Caldentey.

19:16

Min 16

¡La ha tenido España!

Primera gran ocasión para las de Montse Tomé. Buena acción individual de Athenea del Castillo y el centro no consiguió rematarlo Lucía García.

19:14

Min 14

Sin ocasiones

Se le está resistiendo a la selección española llegar al área rival. La República Checa está firmando un partido muy serio. De hecho ahora se acaban de acercar, pero el disparo de Mariona fue muy desviado y no generó realmente peligro.

19:08

Min 8

Sin problemas

El primer córner del encuentro fue para la República Checa y en el primer palo despejó Alexia Putellas.

19:06

Min 6

¡UYYY!

Primera llegada de España. Fue un balón en largo para Lucía, que consiguió llevarse a la guardameta rival, pero se quedó sin ángulo y no pudo disparar en condiciones.

19:03

Min 3

El inicio

Sale España con muchas ganas de llevar la iniciativa y conseguir abrir la lata lo antes posible.

19:00

¡Arranca el España – República Checa!

Rueda ya el balón en Burgos. Sacó de centro España.

18:57

¡Los himnos!

Primero se escuchó respetuosamente el himno de la República Checa y posteriormente tocó el de España. Mucha emoción en El Plantío con todo el público entonando este símbolo del país.

18:55

5 minutos

Ya no queda nada para que arranque este apasionante España – República Checa y las futbolistas de ambos combinados están saltando al verde de El Plantío.

18:50

La previa

En apenas 10 minutos comenzará este apasionante choque en El Plantío, Burgos. Aprovechamos este ratito para dejarte la mejor previa del España – República Checa.

18:45

El futuro de Tere

Teresa Abelleira, que termina su contrato con el Real Madrid el próximo 30 de junio, ha hablado con OKDIARIO sobre cómo está la situación de su posible renovación y habló sobre sus planes de futuro. Sus declaraciones.

18:40

Marc Crosas, picado

El ex futbolista, reconocido independentista, ha hablado sobre las palabras citadas anteriormente de Athenea del Castillo y ha cargado contra la futbolista del Real Madrid. La respuesta de Marc Crosas.

18:35

Athenea del Castillo

La futbolista del Real Madrid, internacional y titular hoy en el España – República Checa, ha soltado una frase que ningún aficionado del Barcelona querría escuchar. Las palabras de Athenea del Castillo.

18:30

Las rebeldes

Claudia Pina y Patri Guijarro siguen sin vestir la camiseta de la selección española femenina y no se pone una fecha a su regreso, ya que se trata de un proceso largo. Así está la situación de las rebeldes.

18:25

Tere Abelleira

La internacional concedió una entrevista a OKDIARIO y habló sobre todo el tema que ha rodeado el caso Luis Rubiales, desde el famoso pico no consentido hasta la orden y posterior detención a su llegada a Barajas. Las palabras de Tere Abelleira.

18:20

Una goleada

La selección española femenina de fútbol arrancó esta fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025 con una victoria contundente por 0-7 frente a Bélgica. Revive ese partidazo y goleada de España.

18:15

La clasificación

España lidera el grupo A2 de esta fase de la clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025 con tres puntos, igualada con Dinamarca, que le venció en la primera jornada a la República Checa, la rival hoy de la selección española femenina de fútbol. Así está la clasifacación.

18:10

Montse Tomé

La seleccionadora nacional compareció en rueda de prensa y mostró su orgullo al poder tener la suerte de entrenar a estas futbolistas, que no hay que olvidar que son campeonas del mundo y de la UEFA Nations League. Todas sus declaraciones.

18:05

¡Hay alineación de España!

Ya conocemos a las once de la selección española femenina de fútbol. Montse Tomé hace bastantes cambios para este duelo frente a las checas. Esta es la alineación oficial de España contra República Checa: Misa; Batlle, Paredes, Méndez; Athenea, Oroz, Alexia, Jenni; Navarro, Mariona, Lucía.

La selección española femenina de fútbol se enfrenta a la República Checa en El Plantío, Burgos, para buscar sumar otra victoria en esta fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025.

Después de haber ganado a Bélgica ahora esperan hacer lo propio con las checas y comenzar a poner tierra de por medio en el cuadro A2, en el que cayeron junto a las belgas, checas y Dinamarca. En OKDIARIO te ofrecemos la narración en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de todo lo que suceda en este apasionante encuentro España – República Checa.

España – República Checa, en directo

Líderes del grupo

La victoria por 0-7 de la selección española femenina de fútbol ante Bélgica ha permitido a las de Montse Tomé ponerse en la primera plaza del grupo A2 de esta fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025.

Es cierto que sólo se ha disputado una jornada, pero ir sumando de tres en tres es muy importante. España encabeza este cuadro empatada a puntos con Dinamarca, que en su partido venció a la República Checa, el rival de las españolas hoy, por 3-1.

Salma Paralluelo, clave

Una de las jugadoras claves en el encuentro que la selección española femenina de fútbol disputó frente a Bélgica fue Salma Paralluelo. La atacante nacida en Zaragoza consiguió abrir la lata y acabó haciendo un hat-trick en la victoria por 0-7, siendo la mejor futbolista del encuentro que se celebró en Lovaina.

Se espera que ante la República Checa en esta segunda jornada de la fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025 también jueguen un papel importante y así empezar a encarrilar el pase a la competición.

Partidazo de clasificación

¡¡Muy buenas tardes a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del partido España – República Checa que corresponde a la jornada 2 de la fase de clasificación para la Eurocopa de Suiza 2025.

El choque se disputará en Burgos, más concretamente en el Estadio Municipal de Las pupilas de Montse Tomé se estrenaron con una aplastante victoria por 0-7 ante Bélgica en la primera fecha de esta fase hace apenas unos días.

Ahora intentarán lograr la victoria y seguir con pleno de triunfos en un día en el que los focos en el mundo del fútbol se los llevarán el Real Madrid y el Manchester City, pero antes de disfrutar del choque de la Champions League podemos vibrar con la selección española femenina.