OkSalud

Éxito de participación en la Wings for Life Run World

Por segundo año consecutivo volvió a ser todo un éxito de participación la Wings for Life Run World, la carrera benéfica que tiene la particularidad de que se sabe cuando empiezas pero no cuando se acaba. El vencedor de la prueba volvió a ser Chema Martínez, que además consiguió el récord de la prueba. El madrileño demostró una vez más su talento en el asfalto después de su participación en el Marathon des Sables, donde concluyó en quinta posición. El dinero que se recauda en esta carrera va a parar a la investigación de las lesiones de médula espinal.

59 kilómetros del ganador

Chema Martinez consiguió recorrer 59 kilómetros antes de que le alcanzase el vehículo ‘catcher’, que sale de la línea de meta media hora después que los participantes y que a una velocidad media de 15 kilómetros por hora al principio va incrementando el ritmo de manera progresiva. Los participantes van finalizando su participación a medida que son rebasados por el coche. En esta ocasión el subcampeón europeo de maratón en 2010 mejoró su marca del año pasado. Invirtió algo más de cuatro horas antes de que le alcanzase el vehículo conducido por el cinco veces ganador del Rally Dakar, Marc Coma. La prueba salió del Palacio Real de Aranjuez y llegó a Toledo.