Eurocopa 2020

Resultado República Checa – Dinamarca: Resumen y goles del partido de la Eurocopa hoy en directo

Dinamarca gana a República Checa y estará en el partido de semifinales de la Eurocopa

Dinamarca supera a la República Checa y sigue soñando en la Eurocopa

• Dinamarca pasó a semifinales de la Eurocopa 2020 tras vencer a la República Checa (1-2) en el Estadio Olímpico de Bakú. El combinado danés espera rival del otro partido de cuartos entre Inglaterra y Ucrania.

Minuto a minuto, resultado y goles del partido República Checa vs Dinamarca: Eurocopa 2020 en directo y online

¡Final! – Dinamarca, ¡a semifinales!

Final del partido en Bakú. ¡Victoria de Dinamarca ante la República Checa (1-2) y pasa a semifinales de la Eurocopa 2020! El combinado danés continúa su andadura en la Eurocopa gracias a su victoria con los goles de Delaney y Dolberg. Aunque los checos salieron en la segunda parte a por el encuentro con un rápido gol de Schick, no pudieron pasar del 1-2. Dinamarca espera ya rival en semis: Inglaterra o Ucrania.

Minuto 90 + 4 – ¡Fuera!

La ha tenido la República Checa tras un despeje del capitán danés pero se le fue fuera.

Minuto 90 + 2 – Remate muy forzado de Boril

Remate muy forzado a la media vuelta de Boril y se sale muy arriba. Se le agota el tiempo a la República Checa pero no deja de creer. Dinamarca bien armada atrás se reserva para alguna contra que sentencie el encuentro.

Minuto 90 – Se añaden 6 minutos

¡Seis minutos de añadido! República Checa 1- 2 Dinamarca.

Minuto 87 – Balón colgado de Boril al área

Cuelga un balón en el área Boril e intentó rematar de cabeza Soucek pero despejó la zaga danesa. Últimos minutos en Bakú,  no pierden la fe los checos pero siguen con el 1-2 en contra en el marcador.

Minuto 85 – Tarjeta amarilla para Kalas

Amarilla para Kalas ptras dar una patada a Norgaard.

Minuto 83 – Tarjeta amarilla para Krmencik

Ve la tarjeta amarilla Krmencik por protestar una falta que no había señalado a su equipo. Tenía razón el checo, pero no lo vio así el colegiado.

Minuto 81 – ¡Pie salvador de Vaclik!

¡Ha tenido el tercero Maehle! pero repelió con el pie el guardameta checo.

Minuto 80  – Doble cambio en Dinamarca

También se producen cambios ahora en Dinamarca. Se marchan Christensen y Delaney y entran Andersen y Jensen

Minuto 79 – Doble cambio en la República Checa

Doble cambio en el combinado checo. Se marchan Schick y Sevcik y entran Vydra y Darida.

Minuto 76 – ¡Paradón de Vaclik!

¡Otro disparo de Poulsen! Se estiró el guardameta checo. Todas las ocasiones de gol en Dinamarca están saliendo de sus botas.

Minuto 73 – ¡Salva Schmeichel!

Evita el guardameta danés que remate de cabeza Soucek en una falta. Metió la mano lo justito para desviar la trayectoria y evitar que llegara el checo.

Minuto 71 – Despeja Kjaer

Tiro de Jankto, despejó el capitán danés y se marcha por la línea de fondo.

Minuto 69 – Cambio en Dinamarca

Se marcha Stryger y entra Wass

Minuto 68 – Atrapa Vaclik

¡Disparo raso de Poulsen! Le salió bastante centrado y no con demasiada fuerza, lo que facilitó al checo atrapar el balón.

Minuto 64 – Se marcha lesionado Celustka

No puede seguir Celustka y se produce el cambio obligado en la República Checa. Entra Brabec.

Minuto 62 – Soucek, atendido por una brecha

Está siendo atendido Soucek por una brecha tras un choque con Poulsen. También con problemas musculares Celutska. Se plantó en el área Poulsen, que intentó combinar con Braithwaite, pero taponó bien la defensa checa. Después les llegó el rechace y ha sido cuando se ha producido el choque entre Poulsen y Soucek. Parece que Celutska no puede continuar, sí lo hará Soucek con un aparatoso vendaje.

Minuto 59 – Doble cambio en Dinamarca

Mueve el banquillo el seleccionador de Dinamarca. Entran Yurary Poulsen y Norgaard y se marchan Dolberg y Darmsgaard

Minuto 55 – Despeja Coufal

Se cruzó Coufal entre dos jugadores daneses para evitar que alguno de ellos rematara. Despejó con la cabeza por encima de la portería.

Minuto 52 – Vestergaard tapone el tiro de Krmencik

Sigue dominando República Checa en estos primeros minutos de la segunda parte. Buen balón al área a Krmencik, pero se encontró con un muro en Vestergaard. Antes había intentado el checo un pase de tacón que fue interceptado antes de que llegara a un compañero. Buenos minutos de los checos que han salido a darle la vuelta al marcador con dos nueves en el césped.

Minuto 48 – ¡Acorta distancia la República Checa!

¡¡¡GOOOOOOOOOL DE SCHICK, GOOOOOOOOOOL DE REPÚBLICA CHECA!!!! República Checa 1- Dinamarca 2. Centro de Coufal y remató de primeras el delantero checo, que ya suma cinco goles y empata con Cristiano Ronaldo como máximo artillero de la Eurocopa

Minuto 46 – Sale a por todas la República Checa

¡Han salido a por todas los checos en esta segunda parte! Dos ocasiones y un córner en la reanudación, pero Schmeichel ha estado atento.

¡Arranca la segunda parte en Bakú!

Empieza la segunda parte en el Olímpico de Bakú entre República Checa y Dinamarca (0-2). El combinado checo ha hecho dos cambios en el descanso. Entran Jankto y Krmencik y se sientan Holes y Masopust

(Descanso en Bakú) – Dinamarca, por delante ante la República Checa

La selección danesa continúa en racha y lleva ya dos goles en el partido de cuartos de final de la Eurocopa ante la República Checa. Apenas cinco minutos necesitó Delaney para abrir el marcador con un remate de cabeza en un saque de esquina. A pesar del gol, los checos han reaccionado bien y se han acercado en varias ocasiones al área danesa, pero sin fortuna. En una contra, Dinamarca amplió ventaja con un gol de Dolberg cerca del descanso que pone las cosas más difíciles a los checos.

45 +2 – ¡Termina la primera parte! (0-2)

Final de la primera parte en Bakú. Se marchan a vestuario los jugadores de la República Checa y Dinamarca. En este momento la selección danesa tiene casi agarrado el billete a la semifinal, pero quedan todavía 45 minutos por delante.

Minuto 45 – Dos minutos de añadido

Dos minutos de añadido a la primera parte del encuentro entre República Checa y Dinamarca en Bakú (0-2).

Minuto 41 – ¡Otro gol de Dinamarca!

¡GOOOOOOOOOOOOL DE DINAMARCA, GOOOOOOOOOOOL DE DOLBERG! Golazo de Dinamarca para ampliar la ventaja. Llevaba un rato avisando la selección danesa y ha llegado el segundo gol en Bakú. Centro providencial de Maehle desde la izquierda y remata a placer Dolberg. República Checa 0- 2 Dinamarca.

Minuto 38 – Choque entre Boril y Stryger

En una lucha por un balón aéreo, acabaron los dos mal parados. En la caída Stryger le dio con los tacos en el gemelo a Boryl y el danés también cayó al y se hizo daño. Ambos son atendidos.

Minuto 37 – ¡Vaclik!

Disparo cruzado de Damsgaard con un balón desde atrás, pero repelió el guardameta checo

Minuto 35 – ¡Atrapa Schmeichel!

¡Atrapa el portero danés! Disparo de Holes, muy activo en la República Checa.

Minuto 33 – ¡Vaclik atrapa un balón peligrosísimo!

Llevaba unos minutos sin generar ocasiones Dinamarca pero acaba de generar una contra muy peligrosa. Balón buenísimo de Dolberg al espacio, pero estuvo muy atento el guardameta checo para hacerse con el esférico un segundo antes de que le llegará a un danés.

Minuto 29 – ¡No logra cazarla Celutska!

Buscaba el empate la República Checa a balón parado con un tiro lejano de falta. Centro pasado y por muy poco no llega a conectar con el esférico Celutska. Siguen asomándose una y otra vez al área de Schmeichel pero sigue valiendo el gol de Delanay para dejar a los daneses por delante en el marcador (0-1).

Minuto 27 – ¡Fuera Braithwaite!

Se metió en el área el delantero danés, levantó la vista y al verse sin compañeros con quien asociarse no se lo pensó y tiró, pero se marcha directamente fuera el tiro del azulgrana.

Minuto 25 – Remata fuera Soucek

Córner a favor de la República Checa, se elevó Soucek pero le salió desviado el remate de cabeza. Cada vez llegan más los checos al área danesa.

Minuto 21 – ¡Schmeichel!

Gran pase de Masopust a  Holes, pero se tiró bien el guardameta de Dinamarca para tapar el ángulo de tiro por abajo.

Minuto 18 – Buen balón en el área a Schick

Buen balón de Kalas a Schick pero terminó perdiendo el delantero el balón, muy escorado y con varios rivales encima

Minuto 16 – ¡Otra de Delaney!

No pudo armar el disparo el danés autor del gol en el Olímpico de Bakú, se encontró con el esférico encima y le dio con la rodilla, así que se pierde por la lateral de la red.

Minuto 14 – ¡Arriba Sevcik!

¡Volea de Sevcik, pero se le va alta!

Minuto 12 – ¡Ha tenido el segundo Damsgaard!

Balón largo a Damsgaard, se la intentó colocar con la cabeza y remató pero evitó que entrará un jugador checo.

Minuto 11 – Tapona Christensen

Buena jugada de Patrik Schick, recortó ante un rival y se perfiló para el disparó pero taponó el danés Christensen

Minuto 8 – Vuelve a intentarlo Dinamarca desde el saque de esquina

Ha tenido dos saques de esquina consecutivos la selección danesa, pero esta vez sí ha estado atenta la defensa de la República Checa para evitar el remate a portería de los daneses.

Minuto 4 – ¡Se adelanta Dinamarca!

GOOOOOOOL, GOOOOOOOL DE DINAMARCA, GOOOOOOOL DE DELANEY. Remate de cabeza totalmente solo de Delaney en un saque de esquina. Gol que sirve para poner a los daneses por delante en el marcador y que va a traer cola porque la selección danesa se cobró el córner cuando parecía que el último en tocar había sido un jugador danés. República Checa 0-1 Dinamarca.

Minuto 1 – Choque entre Maehle y Soucek

Choque entre el danés Maehle y Soucek. Ha sido atendido el jugador de Dinamarca, pero ya se ha recuperado.

¡En juego República Checa – Dinamarca!

¡Pone el balón en movimiento Dinamarca!

17:58 – Dirige el encuentro Kluipers

El colegiado encargado de dirigir el partido entre la República Checa y la Dinamarca es el holandés Bjorn Kluipers.

17:55 – ¡Ya suenan los himnos en Bakú!

Suena el himno de Dinamarca y a continuación lo hará el de República Checa.

17:48 – Máxima motivación en el seleccionador danés, Kasper Hjulmand

«No puedo mirar a ningún sitio sin motivarme. Lo hacemos por toda Dinamarca y tenemos dos sueños: ganar algo e inspirar y entusiasmar. Tenemos un marco y una filosofía a los que nos atenemos, pero dentro de eso también hay espacio para los aspectos tácticos, las posiciones y la habilidad de los jugadores individuales. Siempre intentamos encontrar el marco adecuado para que los jugadores trabajen y, por supuesto, es lo mismo con los checos», decía el seleccionador de Dinamarca, Kasper Hjulmand.

17:43 – Silhavy, seleccionador de la República Checa: “Un simple error puede decidir todo”

«Dinamarca es un equipo muy fuerte, su estilo es similar al nuestro. Tenemos que igualarles en compromiso y planteamiento. Un simple error puede decidir todo el partido. Creo que seremos nosotros quienes podamos aprovechar algunos de los errores de nuestros rivales. Creo que será un partido muy reñido y que los pequeños detalles lo decidirán», decía el seleccionador de la República Checa.

17:35 – Schick, a por el ‘Pichichi’

Con cinco goles, Cristiano Ronaldo se mantiene como máximo anotador de la Eurocopa, pese a la eliminación de Portugal. Pero el delantero de la República Checa, Patrick Schick tiene la oportunidad de igualar hoy al portugués. Con cuatro goles, el checo tiene sus opciones de acabar como máximo artillero de la Eurocopa si logra ver portería y si su selección sigue avanzando.

17:30 -¿Cuándo se juegan las semifinales de la Eurocopa?

Ya tenemos definida la primera semifinal en la que se medirán España e Italia. Será el próximo martes 6 de julio en Wembley. Hoy quedará definida la segunda semifinal, que se disputará el día 7 de julio. El ganador de este República Checa – Dinamarca se medirá al campeón del partido de esta noche entre Inglaterra y Ucrania, que también van a poder seguir a través de OKDIARIO.

17:20 – Ganas de hacer algo grande

A estas alturas, tanto República Checa como Dinamarca no quieren despertar de su sueño y llegan con ganas de hacer algo grande en esta Eurocopa. La selección danesa viene de darse dos festines de goles tras ganar a Rusia (4-1) y a Gales (4-0) en octavos y por ello llegan cargados de confianza. No menos confiados están los checos, después de apear en octavos a Holanda.

17:10 – Alineaciones del República Checa – Dinamarca:

¡Ya tenemos los onces del partido del que saldrá el tercer semifinalista de la Eurocopa! ¡Vamos con ellos!

La República Checa sale con: Vaclik; Coufal, Celustka, Kalas, Boril; Holes, Soucek; Masopust, Barak, Sevcík; Schick

Dinamarca sale con: Schmeichel; Christensen, Kjaer, Vestergaard; Stryger, Hojbjerg, Delaney, Maehle; Braithwaite, Dolberg, Damsgaard

17:00 horas – Bienvenidos a la narración del República Checa – Dinamarca:

¡Buenas tardes! ¡Bienvenidos! Abrimos la narración en directo y online del partido de cuartos de final que mide a República Checa y Dinamarca hoy domingo 3 de julio. Ya conocemos la primera semifinal de la Eurocopa en la que se enfrentarán España e Italia y hoy quedará definida la otra semifinal del torneo continental. Checos o daneses se medirán en semis a la vencedora del Inglaterra – Ucrania que se juega esta noche.

República Checa y Dinamarca se ven las caras en los cuartos de final de la Eurocopa 2020, un encuentro que se va a disputar a partir de las 18:00 horas en el Estadio Olímpico de Bakú. Desde ya vamos a vivir la previa de este emocionante duelo entre dos selecciones dispuestas a hacer historia en Europa, conoceremos los onces y, por supuesto, viviremos el minuto a minuto, con las jugadas más destacadas y los goles del República Checa – Dinamarca. ¡Comenzamos!

¿A qué hora se juega el República Checa – Dinamarca?

República Checa y Dinamarca se juegan el billete a semifinales de la Eurocopa 2020 a partir de las 18:00 horas en el Estadio Olímpico de Bakú. El partido se puede ver a través de Cuatro y seguir en directo y online a través de la web de OKDIARIO.