Octavos de final de la Eurocopa: Inglaterra-Eslovaquia

Espíritu Real Madrid: Bellingham salvó a Inglaterra con un golazo de chilena en el minuto 95

Milagro del inglés sobre la bocina para forzar la prórroga

Su chilena ya va para el gol de la Eurocopa

Sigue en directo el partido

Bellingham chilena
Así remató Jude Bellingham el balón que acabó en el gol del empate de Inglaterra. (Getty)
Kike Sáez

Jude Bellingham salvó a Inglaterra en el descuento del partido de octavos de final ante Eslovaquia y forzó la primera prórroga de la Eurocopa. La subcampeona se veía fuera, pero la estrella del Real Madrid apareció a lo grande con un golazo espectacular de chilena que ya va camino de ser el mejor del torneo. Los de Gareth Southgate, tras otro partido bastante flojo ante una selección de nivel muy inferior, vio como el jugador de 21 les rescataba para seguir con vida en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen.

Y nada más empezar la prórroga, Harry Kane rubricó la remontada con un gol típico de la selección inglesa. En un despeje de un córner, una serie de toques de cabeza de los británicos cayó en la del delantero del Bayern de Múnich, que remató a la red para poner el 2-1. Así morían gran parte de las opciones de Eslovaquia, que luchó durante todo el partido para dar la campanada y veía como en cuestión de minutos se evaporaba todo lo conseguido.