Liga Santander 2019-2020

Real Madrid – Leganés: Resultado, goles y resumen del partido de hoy de Liga Santander

Victoria del Real Madrid en el partido de hoy de Liga Santander frente al Leganés. El Real Madrid consigue los tres puntos tras colocar el 5-0 en el resultado del partido vs Leganés.

El Madrid saca el hacha por Halloweeen

Resultado: Real Madrid vs Leganés (5-0)

Rodrygo
Rodrygo celebra su gol ante el Leganés. (AFP)

23:04 Minuto 90+3. FINAL DEL PARTIDO. El Real Madrid se impone con autoridad al Leganés, con un buen partido ante el colista. Muy lejos de inquietar los pepineros, a los que se les puso muy cuesta arriba el encuentro. Rodrygo, Kroos, Ramos, Benzema y Jovic fueron los goleadores del conjunto madridista. REAL MADRID 5-0 LEGANÉS.23:03 Minuto 90+3. ¡A PUNTO DE NUEVO JOVIC! Remata en el área pequeña y saca Soriano.23:02 Minuto 90+1. Tres minutos de añadido. Nos vamos hasta el 93'.23:01 Minuto 90. ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡SE ESTRENA LUKA JOVIIIIC! Centro preciso de Carvajal a la cabeza del serbio, que la manda dentro. REAL MADRID 5-0 LEGANÉS.22:58 Minuto 87. ¡COURTOIS! Disparo de Silva, que se aprovecha de un buen balón para entrar como un puñal al área. Responde bien el meta, atajando el balón.

22:56 Minuto 85. ¡DIO EL SUSTO MARCELO! Sufrió un pisotón de Ruibal y se tiró al suelo doliéndose.22:55 Minuto 84. Falta y tarjeta de Ruibal sobre Casemiro.22:53 Minuto 82. ¡VAYA MISIL DE MARCELO! Modric abre para el brasileño, que la pega de primeras y mete los puños Soriano.22:52 Minuto 81. Rivera cuelga para En-Nesyri y el remate del delantero se va alto.22:51 Minuto 79. ¡LO QUE HA FALLADO EL MADRID! Rodrygo mete a la espalda para Hazard, que solo ante Soriano decide darle el pase de la muerte a Varane. No se la esperaba el francés y no llegó a empujarla.

22:46 Minuto 75. Último cambio en el Real Madrid. Se marcha Valverde y entra Isco.22:45 Minuto 74. ¡GOL ANULADO A JOVIC! Centro perfecto de Carvajal que cabecea el serbio al fondo de la red. Estaba adelantado. 22:43 Minuto 72. Cambio en el Leganés. Se va Bustinza y entra Rosales.22:42 Minuto 72. ¡PUDO HACER EL QUINTO JOVIC! Rebote que le cae en la frontal y la manda a la derecha del poste.22:40 Minuto 69. ¡GOOOOOOOOOOL DE KARIM BENZEMAAAA! ¡GOL GOL GOL GOOOOL DEL REAL MADRID! Engaña a Soriano y redondea su gran partido. Gol y asistencia en el momento en el que es sustituido por Luka Jovic. REAL MADRID 4-0 LEGANÉS.

22:39 Minuto 68. ¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Pierde Bustinza ante Marcelo, toca con Benzema que descarga para la llegada de Modric y Tarín se lo lleva por delante. Va Benzema.22:38 Minuto 66. ¡AL PALO BENZEMA! Pase de Valverde que deja pasar Hazard y el francés se escora y la pega contra la madera.22:37 Minuto 66. Cambio en el Lega. Se marcha Óscar y entra en su lugar Ruibal.22:35 Minuto 63. Carvajal cambia para Hazard, que se equivoca en la dejada atrás para Marcelo. Llega antes Bustinza, al que pisa el brasileño y ve la amarilla.22:34 Minuto 62. Amarilla para Rivera, por una falta sobre Kroos. Precisamente, el alemán es el primer cambio de Zidane. Se marcha y en su lugar entra Luka Modric.

22:28 Minuto 58. Jugada ensayada del Leganés a balón parado que aborta Hazard. Toco en corto Silva con Braithwaite en la frontal y este abrió para En-Nesyri, pero se anticipó el belga.22:27 Minuto 55. Primer cambio del partido. Mueve el banquillo Luis Cembranos para dar entrada a Recio por Rodrigues.22:24 Minuto 53. Se marchaba ahora Hazard hacia la portería, pero Omeruo evita que lo haga con éxito al cruzarse en su camino y abortar el peligro.22:23 Minuto 52. Se acerca el Leganés ahora. La puso Kevin para En-Nesyri pero sacó Ramos. Monta la contra el Real Madrid con Hazard y Silva comete falta y ve la amarilla.22:20 Minuto 49. Intenta darle más pausa ahora el Leganés al partido y tocar un poco más.

22:19 Minuto 48. ¡La pega Marceloooo! Atrapa Soriano.22:17 Minuto 46. ¡RUEDA EL BALÓN DE NUEVO EN EL BERNABÉU! Sin cambios en ambos conjuntos. REAL MADRID 3-0 LEGANÉS.22:03 DESCANSO. Partido resuelto -a priori- por el Real Madrid en 20 minutos. Rodrygo y Kroos se aprovecharon de dos regalos de Benzema para hacer los dos primeros en el 6' y 8' y Hazard provocó el penalti que supuso el tercero, de Ramos tras fallar el primer intento y tener que repetirlo porque Soriano se adelantó. Despliegue ofensivo brutal de los blancos, que apenas han dado opciones a un pobre Leganés. Los de Cembranos se han visto superados en todo momento, con una actuación más que discutible de su defensa, que se ha vuelto loca ante la presencia de un omnipresente Benzema. Veremos lo que sucede en esta segunda mitad y si el colista es capad de engancharse al partido. Recordamos que tras ponerse 3-0 ante Levante y Granada, los blancos acabaron pidiendo la hora.22:00 Minuto 45. ¡DESCANSO EN EL BERNABÉU! No añade nada el colegiado y termina el primer tiempo. REAL MADRID 3-0 LEGANÉS.21:57 Minuto 43. Reacciona Carvajal para cortar una ofensiva pepinera por su banda.

21:56 Minuto 42. ¡ARRIBA BENZEMA! Chutó la falta pero no estuvo acertado.21:55 Minuto 41. Falta por detrás de Bustinza sobre Kroos. Amarilla para el defensor del Leganés.21:54 Minuto 40. Balón de Carvajal al segundo para Rodrygo que finaliza en saque de puerta.21:53 Minuto 39. ¡PARADÓN DE SORIANO! Combinación entre Carvajal y Benzema, que la pega con todo y el meta detiene.21:52 Minuto 38. La pone ahora muy forzado Jonathan Silva y el balón sale a saque de puerta.

21:51 Minuto 37. ¡Salva Jonathan Silva lo que podría haber sido el cuarto! Balón de Hazard para Benzema, que se preparaba para remtar a gol y se cruzó el defensor para evitarlo.21:50 Minuto 36. Balón aéreo al área del Real Madrid que atrapa sin problemas Courtois.21:45 Minuto 30. ¡LO QUE HA FALLADO VALVERDEEEEE! Rodrygo la pone para la llegada de Valverde que, a puerta vacía, la manda por encima del larguero.21:42 Minuto 27. ¡PARADÓN DE COURTOIS! La pegó desde lejos Óscar buscando la escuadra y mete una gran mano el belga para evitar el primero del Leganés.21:41 Minuto 27. Se revuelve ahora Hazard ante Tarín y el balón acaba en córner. No baja el ritmo el Madrid pese al resultado.

21:39 Minuto 24. AHORA SÍ. ¡GOOOOOOOL DE SERGIO RAMOOOOOOS! La pega por abajo al palo contrario y Soriano no adivina la trayectoria. Vio la amarilla el meta por adelantarse en el anterior lanzamiento. REAL MADRID 3-0 LEGANÉS.21:38 Minuto 23. ¡PARÓ SORIANOOOOOO! La pega muy mal Ramos y detiene el portero. Pero ojo, el VAR indica que se repita. Se adelantó Juan Soriano.21:37 Minuto 22. ¡PENALTI FAVORABLE AL REAL MADRID! Hazard se va contra Soriano y el meta le arrolla.21:36 Minuto 21. ¡BENZEMAAAAAAAA! Semichilena del francés a centro de Carvajal que se va por poco.21:36 Minuto 21. ¡A PUNTO DE HACER EL TERCERO KROOS! La deja de cara Benzema y el chut desde fuera del área se va a córner.

21:35 Minuto 20. Balón pasado de Kroos al que llega Rodrygo para poner el pase atrás, pero no confió Hazard, que se quedó clavado.21:34 Minuto 19. ¡La pone Kevin Rodrigues al área y está a punto de sorprender el Leganés! La saca como puede Sergio Ramos.21:30 Minuto 16. ¡LA PEGA BENZEMAAAAA, ARRIBAAAA! Le llega el balón a la esquina izquierda del área grande y su disparo bombeado sale desviado.21:28 Minuto 14. Pérdida ahora complicada de Rodrygo. Sale En-Nesyri a la contra y baja el brasileño para recuperar y enmendar el error.21:27 Minuto 13. Balón de nuevo buscando a Benzema a la espalda de Bustinza. No logra pincharla el francés y el balón sale por la línea de fondo.

21:24 Minuto 9. No ha dado tiempo prácticamente a que el Leganés pusiese el balón en juego, cuando ya ha hecho el segundo el Madrid. Benzema inicia la jugada en el primer, se la da a Hazard y se va al segundo palo. Marcelo se la puso y la dejó para que Rodrygo empujara. Jugada parecida en el segundo, pero en el otro costado. Recibe Benzema, la pone para Kroos que llega por detrás y empuja ante Omeruo.21:23 Minuto 8. ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIID! ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOL DE TONI KROOOOOOOOS! Se adelanta el conjunto blanco, aunque parece que hay VAR. REAL MADRID 2-0 LEGANÉS.21:21 Minuto 6. ¡GOOOOOOL DEL REAL MADRIIIIIID! ¡GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOL DE RODRYGOOOOO! Se adelanta el conjunto blanco, aunque parece que hay VAR. REAL MADRID 1-0 LEGANÉS.21:17 Minuto 3. Balón en profundidad de Valverde al área para Benzema, que no llega a una pelota muy larga.21:16 Minuto 2. Finalmente, parece que el Leganés presenta un 4-2-3-1, con Bustinza en el lateral derecho, Awaziem en el pivote y Braithwaite en la derecha.

21:15 Minuto 1. ¡COOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL BERNABÉU! Rueda el balón en la capital. REAL MADRID 0-0 LEGANÉS.21:14 ¡SALTAN LOS JUGADORES AL TERRENO DE JUEGO! Todo preparado para que comience el partido. Pondrá el balón en movimiento el Leganés. 21:10 ¡A punto de saltar al terreno de juego los protagonistas de Real Madrid y Leganés! En breve, arranca en el Santiago Bernabéu el partido que cierra la jornada de hoy en la Liga Santander.21:05 El Real Madrid está ahora mismo sexto en Liga Santander, con 18 puntos, a cuatro del FC Barcelona que lidera la tabla. Por su parte, el Leganés cierra la clasificación con cinco puntos, habiendo ganado un partido y empatado dos de los 10 que ha disputado hasta el momento.21:00 El Real Madrid no ha perdido en Liga Santander contra el Leganés. Los blancos han ganado cinco de los seis encuentros, empatando la temporada pasada en Butarque. En total, 17 goles a favor de los madridistas y seis para los pepineros.

20:55 El CD Leganés ya sabe lo que es vencer en el Santiago Bernabéu. Fue en 2018, en Copa del Rey, en una de las noches más delicadas de Zidane al frente del banquillo y de un Real Madrid que entonces no tenía rival en Europa. Los pepineros remontaron el 0-1 de Butarque, ganando 1-2 en el coliseo blanco y avanzando por primera y única vez en su historia a semifinales de la competición.20:50 Calientan ya los jugadores de Real Madrid y Leganés en el Santiago Bernabéu. Menos de media hora para que comience el partido de la jornada 11 de la Liga Santander.20:45 Tras perder el liderato hace dos jornadas y no jugar el pasado fin de semana por el aplazamiento del Clásico el Real Madrid vuelve a jugar un partido de Liga Santander una semana y media después. La derrota en Mallorca dejó una imagen pésima del equipo y dejó tocado a Zidane. Por ello, los blancos están obligados a imponerse hoy en casa al Leganés.20:40 La derrota del Leganés en el derbi ante el Getafe supuso la dimisión de Pellegrino. Luis Cembranos debutó haciendo lo que no pudo hacer en las nueve jornadas anteriores el argentino: ganar. La victoria por la mínima ante el Mallorca no les ha hecho abandonar el farolillo rojo, pero sí acercarse a la permanencia, que aún sigue a cuatro puntos. Por ello, para los del sur de Madrid es necesario puntuar hoy en el Bernabéu.20:35 El Real Madrid busca seguir la estela del FC Barcelona en la cabeza de la Liga.Los blancos están con 18 puntos, cuatro menos que los azulgranas. De ganar, se irían hasta la tercera posición, pues quedaría también a uno del Sevilla, que por el momento gana en Mestalla.

20:30 Zidane continúa con el 4-3-3 habitual, metiendo a Rodrygo en la derecha y con Valverde por delante de Luka Modric. Probó en Estambul en Champions y le dio resultado, viendo a un buen Real Madrid durante gran parte del partido. Por su parte, parece que Cembranos pasa del 4-4-2 con el que jugó el pasado fin de semana ante el Mallorca al habitual 5-3-2 que usaron tanto Garitano como Pellegrino. La incógnita está en saber quién ocupara el lateral derecho del Leganés, de primeras parece que será Awaziem.20:25 Por parte del Leganés, Luis Cembranos buscará sacar algo positivo en el Bernabéu con: Soriano; Awaziem, Bustinza, Tarín, Omeruo, Silva; Rivera, Óscar, Rodrigues; Braithwaite y En-Nesyri.20:20 ¡Vamos ya con los onces! Por el Real Madrid, Zidane repite la alineación de la semana pasada ante el Valladolid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Valverde; Rodrygo, Hazard y Benzema.20:15 ¡BIENVENIDOS A LA RETRANSMISIÓN EN DIRECTO DEL REAL MADRID - CD LEGANÉS! El fútbol regresa al Santiago Bernabéu y el conjunto blanco vuelve a escena una semana después de salvar los muebles en Champions League ante el Galatasaray. Hoy reciben al colista. Los pepineros vienen de ganar el primer partido de la temporada, coincidiendo con el cambio de entrenador y buscarán acercarse a la lucha por la permanencia sacando algo positivo en el partido de hoy, correspondiente a la jornada 11 de la Liga Santander.