Liga Santander: Real Madrid - Celta de Vigo

Real Madrid contra Celta de Vigo: dónde ver online en directo la Liga Santander hoy

Consulta el horario y dónde ver online en directo el Real Madrid - Celta de Vigo

El Real Madrid recibe al Celta de Vigo para jugar el partido de la jornada 17 de Liga Santander en el Estadio Alfredo di Stéfano.

Real Madrid - Celta de Vigo: partido de Liga Santander en directo

Real Madrid - Celta de Vigo

Primer partido del 2021 en el Alfredo di Stéfano. Real Madrid y Celta de Vigo buscan comenzar el año de la mejor manera posible este sábado 2 de enero. La Liga Santander no para por Navidad y, tres días después de cerrarse la última jornada de 2020, continúa con su ritmo frenético. El conjunto madridista llega tras el empate a domicilio, poniendo fin a una racha de seis victorias consecutivas, mientras que los celestes lo hacen tras cinco triunfos y un empate en sus últimos seis encuentros.

El Real Madrid – Celta de Vigo se jugará en el Estadio Alfredo di Stéfano de Valdebebas, en Madrid. El encuentro comenzará a partir de las 21:00 horas del sábado 2 de enero y se podrá ver por televisión en Movistar LaLiga. Además, el partido se podrá seguir online en OKDIARIO, a través de la retransmisión en directo con comentarios minuto a minuto desde una hora antes del comienzo.

El conjunto que dirige Zinedine Zidane llega de nuevo con obligación de ganar. El Real Madrid puso fin a su racha de seis victorias seguidas con un empate en Elche. Las tablas en el Martínez Valero les deja en segunda posición a dos puntos del Atlético, pero con dos partidos menos. Por ello, no pueden permitirse un error más ante un equipo que llega en su mejor momento del curso.

Para el partido, Zidane contará con todos sus efectivos, a excepción de Rodrygo. También volverá Isco, después de su reciente paternidad que le impidió estar en el último encuentro de 2020. Teniendo en cuenta las decisiones del técnico en los últimos encuentros, se espera que varíe poco su alineación, con las dudas de saber si volverá Mendy al lateral izquierdo y quién ocupará el extremo de la misma banda.

Todo apunta a que Hazard, que tuvo 15 minutos en el duelo ante los ilicitanos, podría volver a la titularidad contra los gallegos. Zidane quiere que ver al mejor Zidane y, para ello, necesita que vaya alcanzando ritmo de competición. Asensio y Vinicius se presentan como alternativa si el galo decide no introducirle de inicio junto a Lucas y Benzema en el ataque.

Por su parte, el Celta de Vigo llega en su mejor momento de los últimos años. Hacía mucho que los gallegos no sumaban 16 puntos de los últimos 18 disputados en Liga. La llegada de Coudet les ha cambiado la cara de manera radical y les ha llevado a salir de la quema del descenso y quedarse a dos puntos de entrar en puestos europeos. La gran racha de los últimos encuentros les ha permitido tener miras a Europa, algo impensable tras un mal arranque del curso, en el que habían sumado siete puntos en 10 jornadas.

Al igual que el Real Madrid, el nuevo técnico celtista ha formado un once muy reconocible, con 10 futbolistas fijos, aunque en su caso sí que introduce más variaciones en el ataque. El acompañante de Iago Aspas en la punta, apunta a ser Santi Mina, que tras superar su lesión fue titular en la victoria contra el Huesca, disputando la totalidad de los minutos.

Así las cosas, se prevé que Zinedine Zidane disponga de Courtois en la portería, con Varane y Ramos en el eje de la zaga, flanqueados por Carvajal y Mendy. En el centro del campo, el técnico volvería a repetir con su tridente habitual formado por Casemiro, Modric y Kroos. Lucas Vázquez y Benzema son intocables arriba, mientras que Hazard podría regresar de inicio tras jugar unos minutos ante el Elche.

Por parte del Celta, Eduardo Coudet podría repetir la misma formación que se impuso al Huesca en el último encuentro del año. El técnico dispondría de Rubén Blanco bajo los palos, con una línea de cuatro en defensa formada por Hugo Mallo, Araújo, Murillo y Olaza. Renato Tapia estaría en el pivote, por detrás de Brais, Denis Suárez y Nolito. En el ataque vigués, todo apunta a que Aspas estará acompañado por Santi Mina.

El partido de este sábado Real Madrid – Celta de Vigo se jugará en el Estadio Alfredo di Stéfano de Valdebebas. El conjunto madridista recibirá a las 21:00 horas al conjunto celtista, en un enfrentamiento que estará arbitrado por el colegiado Ricardo de Burgos Bengoetxea, asistido en el VAR por César Soto Grado. El partido se podrá ver por televisión en Movistar LaLiga, mientras que en OKDIARIO, desde una hora antes, se podrá seguir mediante la retransmisión en directo, con comentarios minuto a minuto de todo lo que suceda sobre el césped.

¿A qué hora se juega el Real Madrid – Celta de Vigo?

• España: 2/1/2021 21:00 horas (20:00 horas en las Islas Canarias).
  • Argentina: 2/1/2021 17:00 horas.
  • México: 2/1/2021 14:00 horas.
  • Colombia: 2/1/2021 15:00 horas.
  • Perú: 2/1/2021 15:00 horas.
  • Chile: 2/1/2021 17:00 horas.
  • Venezuela: 2/1/2021 16:00 horas.
  • Uruguay: 2/1/2021 17:00 horas.