LIGA EA SPORTS: REAL MADRID-ATLÉTICO

Así queda la clasificación de la Liga EA Sport tras el empate entre Real Madrid y Atlético

Marcos Llorente empató el derbi en el minuto 93 con un gol de cabeza

El Real Madrid empató frente al Atlético en el Bernabéu con un gol de Marcos Llorente en el minuto 93. Un gol de Brahim puso a los de Ancelotti por delante en el primer tiempo y los rojiblancos pusieron la igualada justo antes del final.

El Real Madrid buscaba un golpe a la Liga contra el Atlético y por ello Carlos Ancelotti salió con todo teniendo en cuenta la larga lista de bajas con las que contaba el italiano. Finalmente Rüdiger no se pudo recuperar del golpe sufrido ante el Getafe y por ello Dani Carvajal actuó como central con Lucas en el flanco derecho de la defensa. En la portería volvía a estar un Lunin por tercer partido consecutivo.

Por su parte, Simeone también apostó por sus mejores jugadores teniendo en cuenta que el miércoles juegan el partido de ida de semifinales de la Copa del Rey contra el Athletic Club. El entrenador argentino introdujo a Riquelme, Saúl, Llorente y Morata como novedades en un equipo liderado por Antoine Griezmann.

Vinicius acabó cayéndose del once por unos problemas en las cervicales minutos antes de arrancar el partido y su sustituto en el once fue un Brahim que adelantó al Real Madrid a los 20 minutos. El andaluz se infiltró dentro del área y definió a la perfección ante Oblak para hacer el primero del Real Madrid. El Real Madrid tuvo a merced al Atlético en los últimos minutos de la primera parte pero a Valderde y Rodrygo le faltó precisión en los últimos metros.

Tras el paso por los vestuarios llegó la polémica. Primero Sánchez Martínez y el VAR anularon un gol de Savic por fuera de juego posicional de Saúl y después el árbitro murciano no señaló dos claros penaltis a favor del Real Madrid sobre Lucas y Bellingham.

El Real Madrid pudo sentenciar el partido en los últimos minutos pero estuvo poco preciso en los metros finales. El Atlético lo intentó hasta el final y logró el empate gracias a un gol de Marcos Llorente en el minuto 93.

Así queda la clasificación de la Liga

El Real Madrid sigue en lo más alto en la clasificación de la Liga después de la disputa de la jornada 23. En los otros duelos disputados el domingo, Villarreal y Cádiz empataron (0-0) en La Cerámica mientras que el Celta se llevó unos importantes tres puntos ante Osasuna (0-3). Betis y Getafe empataron a un tanto en el duelo previo al derbi del Bernabéu.