Deportes
Liga Santander

Alavés – Levante: resultado, resumen y goles (2-0)

Alavés y Levante cerraban la jornada 23 de la Liga Santander en Mendizorroza

El Alavés volvió a la senda del triunfo con un solitario gol de Víctor Laguardia

Alavés y Levante cerraban la 23 jornada de la Liga Santander este lunes en el estadio de Mendizorroza. Ambos equipos llegaban con la necesidad de sacar los tres puntos después de no haber conseguido sumar una victoria en los dos últimos encuentros ligueros y fueron los de Abelardo los que se llevaron el gato al agua merced a los goles de Laguardia y Jony, que les devuelven a la senda del triunfo y, de paso, también a los puestos europeos.

El gol de Laguardia, mediada la primera mitad y a pase de Jony, permitió al cuadro vasco rentabilizar su ventaja en lo que restaba de partido, aunque sin demasiado sufrimiento frente a un Levante estéril y que no tiró a portería en los 90 minutos de partido. Inui pudo sentenciar el partido con una gran oportunidad en la segunda parte, pero su fallo provocó la tensión en Mendizorroza hasta los últimos segundos de partido, cuando Jony anotó el 2-0 definitivo.