Parecía su padre: el golazo de Weah para adelantar a Estados Unidos

Weah celebra su gol con Estados Unidos
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Timothy Weah adelantó a Estados Unidos en su partido ante Gales al borde del descanso. El hijo del mítico George Weah, ganador de un Balón de Oro, recordó a su padre con su desmarque, su definición y su golazo para su país en el debut del Mundial de Qatar.

Timothy Weah, jugador del Lille, anotó su primer gol en un Mundial a sus 22 años. Su galopada hacia el área rival recordó a su mítico padre. Estados Unidos se adelantó ante Gales en una primera parte muy igualada donde el liderato del grupo tras la primera jornada lo obtendrá Inglaterra tras su goleada ante Irán (6-2).