Mundial de Qatar 2022: Holanda - Argentina

La libreta de Van Gaal funcionó: así fue la jugada perfecta para empatar en el minuto 101

Holanda Argentina
Weghorst remata a gol (Getty)
Luis Cobos
  • Luis Cobos
  • Jerezano con sangre madrileña. Redactor de deportes. Graduado en Periodismo por la Universidad Complutense de Madrid. Amor eterno por la pelota.

Holanda empató el partido ante Argentina de manera épica en el minuto 101 gracias a la libreta de Van Gaal. Un tanto de Weghorst en el último segundo forzó la prórroga tras igualar un 2-0. El primero también lo anotó el propio Weghorst tras salir al campo en el minuto 78.

La libreta de Van Gaal funcionó para Holanda en el último minuto. El cuadro europeo forzó la prórroga en el minuto 101 con una jugada ensayada que pilló de manera imprevista a la defensa albiceleste. Pase por debajo de la barrera y gol del delantero holandés a la media vuelta para irse a la prórroga de manera épica.