Mundial de Qatar 2022

Messi no falló el penalti: ejecución perfecta para igualar a Batistuta y ser historia de Argentina

Messi
Messi ejecutó con maestría el penalti contra Holanda.
Ignacio Sánchez

Leo Messi regresó un día más a la cita del gol. El astro argentino anotó el penalti para incrementar la diferencia ante Holanda e iguala a Batistuta con 10 tantos como máximo goleador argentino en la historia de los Mundiales. El capitán de la Albiceleste anotó en el minuto 73 el 0-2 desde los once metros después de que Mateu Lahoz concediera un penalti claro de Dumfries sobre Acuña.

El ’10’ volvió a echarse el equipo a la espalda con un gol y una asistencia. En la primera parte, cuando el partido transcurría sin ocasiones ni nada reseñable, apareció Messi en el minuto 34 para dar una espectacular asistencia a Nahuel Molina donde definió con gran eficacia. Una vez más, Argentina volvió a encumbrarse a la figura de Leo Messi donde ya son cuatro goles y dos asistencias en lo que va de Mundial, situándose como segundo máximo goleador del torneo.