Champions League: Real Madrid 2 - Shakhtar 3

El VAR frustró la remontada del Madrid ante el Shakhtar

vinicius
Vinicius estaba en fuera de juego.

El VAR impidió que el Real Madrid empatase su partido contra el Shakhtar en el descuento. El equipo blanco logró el 3-3 en el tiempo de descuento, pero el videoarbitraje invalidó el gol de Fede Valverde porque Vinicius Jr. estaba en fuera de juego en la trayectoria del disparo del jugador uruguayo.

La decisión de la anulación del gol perteneció al colegiado serbio Srdjan Jovanovic, quien vio que el brasileño molestaba en la jugada al portero Trubin. El Real Madrid, tras ir perdiendo por 0-3 en la primera mitad, se quedó a las puertas de una remontada importante porque ya no puede permitirse más fallos en el grupo B de Champions League.

El equipo blanco estuvo manso en defensa en la primera mitad concediendo tres goles. Luego Modric y Vinicius remontaron el resultado en el principio de la segunda mitad, pero fueron incapaces de culminar. El VAR, para que luego digan, complica y mucho el futuro del Madrid en la Champions.