Champions League: Braga-Real Madrid

Rodrygo anotó un gol de ‘9’ en Braga y Bellingham volvió a marcar

Rodrygo adelantó al Real Madrid en Braga tras un gol de '9' que puso fin a su mala racha

Así seguimos en directo el Braga-Real Madrid

Rodrygo
Los jugadores del Real Madrid celebran el gol de Rodrygo. (Getty)

Rodrygo Goes adelantó al Real Madrid en Braga con un gol en el minuto 17 tras una buena asistencia de Vinicius. El atacante brasileño puso fin a su mala racha y se quitó un gran peso de encima con este tanto en Champions que adelantó a los blancos en Braga. Jude Bellingham hizo el 0-2 sumando un tanto más a su cuenta goleadora.

Rodrygo puso fin a su mala racha con el gol que adelantó al Real Madrid en Braga a los 17 minutos de partido. El atacante brasileño llevaba sin marcar un gol con los blancos desde el 12 de agosto en la primera jornada de Liga en San Mamés contra el Athletic.

El Real Madrid se adelantó en Braga gracias a un gol de Rodrygo en el minuto 17. Nacho comenzó la jugada con un grandísimo desplazamiento hacia la banda izquierda. Allí apareció Vinicius, controló con calma, encaró a su par y se metió en el área dejando atrás al defensa rival. Metió un buen pase al primer palo y Rodrygo apareció como ‘9’ tirándose al suelo y anotando el 0-1.

El gol de Rodrygo en Braga fue su número 16 con el Real Madrid en la Champions League. Una cifra que es idéntica a la que lleva Vinicius y a la que alcanzó Roberto Carlos con los blancos en la mejor competición de clubes. Con este gol, el brasileño también supera a Ronaldo.

Rodrygo puso fin a su mala racha sin marcar. Su último gol fue hace más de dos meses en la primera jornada de la Liga EA Sports. Por el camino, el brasileño ha estado once partidos sin ver puerta. Una mala racha que ha afectado al brasileño, pero que en la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League por fin le puso fin.

Bellingham hizo el segundo

Jude Bellingham hizo el 0-2 en Braga con un gran gol en el minuto 60. Vinicius se la dejó en la frontal y el mediocentro británico la puso al segundo palo con una calidad fantástica. Bellingham volvió a marcar en otro partido con el Real Madrid. El inglés ya lleva 11 goles en 12 partidos.

Rodrygo cortó su mala racha y Bellingham amplió su racha positiva con la camiseta del Real Madrid. El mediocentro inglés sigue sumando goles y ya lleva 11 en solamente 12 partidos.

Tras el gol de Jude Bellingham, el Braga recortó distancias con un buen gol de Álvaro Djaló pocos minutos después. El jugador español del cuadro portugués se internó en el área y disparó al primer palo para batir a Kepa y anotar el 1-2 en Portugal.