Liga EA Sports

Resultado Real Madrid – Valladolid: minuto a minuto y goles del partido de la Liga EA Sports en vivo

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Real Madrid - Valladolid de la Liga EA Sports

Kylian Mbappé debutará en el Santiago Bernabéu y el público está ansioso por ver al francés en directo

El Real Madrid empató 1-1 en su primer partido ante el Mallorca y ahora buscarán llevarse los tres puntos

19:01

¡Final!

Termina el encuentro en el Santiago Bernabéu. El Real Madrid gana 3-0 al Valladolid con los goles de Valverde, Brahim y Endrick.

19:00

Min 90+6

¡GOOOL DEL REAL MADRID!

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE ENDRICK! Ataque del Real Madrid en el que llevaron Brahim y Ceballos la batuta. Se la dio al brasileño, que no se lo pensó y tras penetrar en el área consiguió hacer el tercero de la tarde. Vaya forma de debutar.

18:58

Min 90+4

Despeja Fede

Córner para el Valladolid que despejó en el primer palo Valverde.

18:57

Min 90+3

Esto se acaba

Este segundo gol del Real Madrid ha terminado por matar a un Valladolid que se va a ir del Santiago Bernabéu con una derrota.

18:54

Min 90

Tiempo añadido

Centro de Raúl Moro que Amallah manda a las nubes. Se jugarán 6 minutos más en este choque.

18:52

Min 88

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE BRAHIM DÍAZ! Balón en largo de Militao para el mediapunta, que arrancó desde su propio campo. Peleó con el cuero y salió victorioso y sólo tuvo que superar a Hein con una vaselina para sentenciar el choque.

18:50

Min 86

¡Fueraaa y cambio!

Vaya contragolpe del Real Madrid que Mbappé manda fuera. Inmediatamente es sustituido y entra Endrick. Se marcha ovacionado el francés.

18:48

Min 85

Dos cambios

Ancelotti retira del verde a Vinicius y entra Dani Ceballos. En el Valladolid entra Amath por Kike Pérez.

18:44

Min 80

¡Fueraa!

Pase en profundidad para Sylla, que llega al área del Real Madrid y chuta como puede ante la presión de Militao.

18:42

Min 79

¡Casiiii!

Un saque de esquina que el Valladolid sacó y en la segunda acción el esférico lo atrapó Courtois. En el contragolpe Vinicius se la dio a Mbappé, que remató a bocajarro, pero mandó el cuero al muñeco.

18:39

Min 75

Pausa de hidratación

Se para el encuentro de nuevo para que los futbolistas se hidraten.

18:38

Min 74

Córner y falta

Córner a favor del Real Madrid que efectuó Luka Modric. Hizo falta Rüdiger en el primer palo.

18:35

Min 71

Cambios en el Valladolid

Nuevos movimientso de Pezzolano. Juric y Marcos André dejan el verde y entran Sylla y Mario Martín.

18:34

Min 70

Despeja Militao

Córner a favor del Valladolid. Lo sacó Raúl Moro y el cuero fue al punto de penalti. Boyomo remató, pero Militao consiguió despejarlo.

18:33

Min 69

Cambios en el Real Madrid

Ahora es Ancelotti el que mueve piezas y lo hace metiendo en el verde a Brahim y Luka Modric y quitando a Arda Güler y Rodrygo. El cambio llevaba preparado 5 minutos, pero el juego no se detenía.

18:32

Min 68

¡A punto!

Otra vez aparece Arda Güler y se saca de la manga un disparo que roza un rival, pero Hein sacó los reflejos para despejar el cuero.

18:30

Min 67

¡Perdona el Real Madrid!

Vaya pase para Rodrygo, que se queda solo ante el guardameta. El brasileño, en lugar de disparar en el mano a mano, intentó darle el pase de la muerte a Vinicius, pero llegó un defensa para interceptar el cuero.

18:27

Min 63

¡UYYY!

Buena jugada colectiva del Real Madrid y el centro final de Fran García lo remató como pudo Arda Güler, pero el cuero acabó en el guardameta del cuadro pucelano.

18:22

Min 59

Doble cambio

Pezzolano hace dos sustituciones en el Valladolid. Entran Raúl Moro y Amallah por Darwin Machís y Meseguer. Nada más saltar al verde Moro la tuvo, pero no consiguió mandar su balón a la portería y se fue muy desviado el chut.

18:21

Min 58

¡Uyy!

Buena acción de Militao que terminó con un centro de Vinicius hacia Arda Güler, pero el remate lo desvió un rival. En el córner el esférico llegó a las manos de Hein.

18:17

Min 53

¡Courtois!

Al verse por debajo en el marcador el Valladolid se ha estirado un poco más y consiguieron llegar al área del Real Madrid, pero Courtois solventó la ocasión metiendo una buena mano.

18:16

Min 52

Llegada y amarilla

Contragolpe del Real Madrid, pero el disparo final de Arda Güler lo taponó Boyomo. En la posesión posterior del Valladolid el turco derribó a un rival y se llevó la amarilla.

18:13

Min 50

¡GOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOL DE FEDE VALVERDE! Falta peligrosa a favor del Real Madrid. Ancelotti ordenó al uruguayo que disparase directamente a portería y el centrocampista soltó un zapatazo a media altura que se coló por el palo del portero después de que Juric desviase ligeramente el cuero.

18:12

Min 49

La asistencia

Se hace público que han asistido 70.178 al Santiago Bernabéu para ver este Real Madrid – Valladolid.

18:11

Min 48

¡Hein!

Primer acercamiento de esta segunda mitad con un disparo lateral de Arda Güler que repele el guardameta del Valladolid. Valverde no pudo cazar el rechace.

18:09

Arranca el segundo tiempo

Puso el balón en juego el Real Madrid en el Santiago Bernabéu para dar comienzo a la segunda mitad. No hubo cambios y sigue el 0-0.

18:00

Mbappé

El delantero del Real Madrid dispuso de una ocasión, pero no fue capaz de romper el 0-0. Hay que recordar que debuta en el feudo madridista con la elástica blanca y así fue como sonó por primera vez su nombre por la megafonía del Santiago Bernabéu. El vídeo.

17:55

«¡Campeones!»

El Real Madrid ofreció la Supercopa de Europa a sus aficionados y el Santiago Bernabéu, acostumbrado más que nunca a ganar, vibró como nunca. El vídeo.

17:52

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Los jugadores se marchan a vestuarios en este Real Madrid 0-0 Valladolid.

17:50

Min 45+2

Insisten

El Real Madrid sigue llevando la iniciativa y trata de hacer el primero de la tarde, pero sigue muy bien el Valladolid en defensa.

17:48

Min 45

El colegiado añade cuatro minutos a este primer tiempo.

17:46

Min 42

Falta por mano

Llegada del Real Madrid tras una buena acción de Arda Güler, pero tras pasar el balón Rodrygo lo controló con la mano y se señaló falta.

17:42

Min 39

Sin peligro

Falta peligrosa a favor del Real Madrid que cuelgan en el área y el balón termina en las manos de Hein.

17:38

Min 35

Encerrados

Es cierto que el Valladolid está encerrado en su campo, pero los jugadores están haciendo un trabajo defensivo muy bueno, casi no dejando ni un hueco para que el Real Madrid cree grandes ocasiones.

17:35

Min 31

Hay una pausa

El colegiado aprovecha un parón para que los futbolistas hagan una pausa de hidratación y así recibir también órdenes tácticas de sus entrenadores.

17:31

Min 28

Amarilla

Marco André intentó arrancar un contragolpe, pero en la pugna con Militao se frenó y reclamó falta. García Verdura no lo dudó y le mostró la amarilla al delantero del Valladolid por protestar.

17:30

Min 27

Dominio merengue

Sigue el Real Madrid moviendo el cuero en campo rival, pero no consiguen crear ocasiones claras de gol.

17:26

Min 23

A las nubes

Tchouaméni intentó un disparo desde su casa que se fue al segundo anfiteatro.

17:24

Min 20

¡Tocado!

Entran las asistencias para atender a Hein, que se duele en el suelo. Sale a calentar el guardameta suplente.

17:20

Min 16

Llegada del Valladolid

Disparo de Machís desde fuera del área y Tchouaméni desvía ligeramente el balón. En el córner, sacado en corto despejó en el primer palo Carvajal.

17:19

Min 15

Córner sin peligro

Vinicius sacó un córner en corto para Rodrygo y el centro del ex del Santos lo despejó un defensor del Valladolid.

17:17

Min 14

Sin rematadores

Nuevo córner para el Real Madrid. Esta vez colgaron el balón al corazón del área y lo repelió la zaga pucelana.

17:15

Min 12

¿Dónde se puede ver el Real Madrid – Valladolid gratis?

Llevamos algo menos de un cuarto de hora y este Real Madrid – Valladolid te lo estamos contando gratis en directo y en vivo online en OKDIARIO. Para verlo por televisión habrá que tener contratado el paquete de La Liga y el canal por el que se emite es el Movistar La Liga.

17:12

Min 9

¡Hein!

¡La primera del partido la ha tenido Mbappé! Balón en largo de Rüdiger y le gana la espalda a la defensa, pero en su disparo se topó con el guardameta del Valladolid.

17:11

Min 8

Mbappé

Balón largo para Mbappé, pero tras su control se le echó encima Luis Pérez y le robó el cuero.

17:08

Min 5

¿Falta?

Vinicius reclamó que Karl Hein cogió un balón con sus manos fuera del área, pero el colegiado estaba cerca y asegura que lo atrapó dentro del límite.

17:06

Min 3

Primer córner

El primer saque de esquina es para el cuadro blanco. Sacó en corto Güler y tras varios toques centro Vinicius y Hein se hizo con el balón aéreo.

17:03

¡Arranca el Real Madrid – Valladolid!

Comienza ya el encuentro en el Santiago Bernabéu. Sacó de centro el conjunto visitante. Antes del inicio se guardó un minuto de silencio por Eduardo ‘Chato’ González, Paquito y los socios fallecidos en el último curso.

17:00

Ofreciendo la Supercopa

Los jugadores del Real Madrid han ofrecido la Supercopa de Europa a los aficionados que se han acercado al Santiago Bernabéu.

16:55

¡5 minutos!

Faltan apenas 5 minutos para que comience el Real Madrid – Valladolid y los futbolistas están a punto de saltar al terreno de juego.

16:50

La previa

El Real Madrid necesita ganar y convencer con su juego después del pinchazo sufrido frente al Mallorca en la primera jornada. Aprovechamos para ofrecerte la mejor previa de este Real Madrid – Valladolid.

16:45

La cantera

El Real Madrid lidera la lista de clubes que más futbolistas nutren al fútbol europeo gracias a su cantera, por delante del Barcelona o del Ajax. Toda la información.

16:40

Oportunidad de oro

La expulsión de Ferland Mendy la pasada semana contra el Mallorca le da la oportunidad a Fran García para intentar hacerse con un hueco en los onces de Ancelotti. Los detalles.

16:35

El próximo árbitro

Recordamos que esta semana habrá jornada intersemanal y el Real Madrid se enfrentará a Las Palmas en Gran Canaria el próximo jueves y el Comité Técnico de Árbitros ya ha designado al colegiado de dicho choque. Toda la información.

16:30

Arda Güler

El futbolista turco es titular hoy contra el Valladolid ocupando el puesto de Jude Bellingham y la plantilla del Real Madrid es optimista con la calidad del centrocampista. Esto es lo que piensan de Arda Güler.