Liga Santander: Real Madrid - Rayo Vallecano

Resultado Real Madrid – Rayo Vallecano en directo: Resumen y goles del partido de la Liga de Santander

El equipo de Carlo Ancelotti dominó el encuentro de primeras, pero terminó pidiendo la hora en los últimos minutos

Real Madrid 2 - 1 Rayo Vallecano

Crónica: El Madrid es rayo y trueno

Así queda la clasificación de la Liga Santander tras la victoria del Real Madrid contra el Rayo

Las notas del Real Madrid contra el Rayo: Este Asensio sí tiene sitio en el tridente

Victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano (2-1) en el Santiago Bernabéu hoy sábado 6 de noviembre, con goles de Toni Kroos y Karim Benzema. El equipo de Carlo Ancelotti dominó el encuentro de primeras, pero terminó pidiendo la hora en los últimos minutos. Entró Radamel Falcao y marcó para acortar distancia, lo que dio vida al equipo franjirrojo, que buscó el empate hasta el final, sin éxito. Tres puntos para los blancos que les permiten situarse como líderes provisionales de la Liga.

Minuto a minuto, resultado y goles del Real Madrid – Rayo Vallecano, en directo:

Minuto 90 + 3 – ¡Final del partido! (2-1)

¡Termina el partido en el Santiago Bernabéu! Victoria del Real Madrid ante el Rayo Vallecano por 2-1, para situarse en la cabeza de la tabla.

Minuto 90 + 2 – Entra Nacho por Carvajal

Entra Nacho por Carvajal, cuando está a punto de sacarse un córner a favor del Rayo.

Minuto 90 +1 Roza el empate el Rayo

Courtois, Kroos bajo palos, han evitado en unos segundos locos el empate del Rayo.

Minuto 90 – Se añaden tres minutos

Tres minutos de añadido

Minuto 89 – Centro al área de Hazard

Centro al área de Hazard para Toni Kroos, pero no pudo controlar en la frontal el alemán.

Minuto 87 – Aprieta el Rayo

No baja los brazos el Rayo, que se ha visto en el partido gracias al tanto de Radamel Falcao.

Minuto 85 – ¡Tiro de Camavinga!

Buena maniobra de Camavinga para buscar el disparo, pero le salió muy centrada y atrapa sin problemas el guardameta del Rayo Vallecano.

Minuto 83 – ¡Remate de cabeza de Hazard!

¡Primer balón al área y cabecea Hazard pero le sale desviado! Parece que tocó en un defensa, pero no se ha señalado el córner.

Minuto 82 – Entran Hazard y Lucas

Hasta ahora no ha realizado cambios Ancelotti, que da entrada a Hazard y Lucas Vázquez por Benzema y Asensio.

Minuto 79 – Se retira lesionado Falcao

Venía con molestias Falcao, entró en el encuentro, marcó y poco después se ha resentido y ha terminado abandonando el campo. Entra Sergi Guardiola. Además, también se marcha Saveljich y entra Pozo.

Minuto 76 – ¡Acorta distancia el Rayo!

GOL DEL RAYO, GOL DE FALCAO. Acorta distancia el Rayo Vallecano con un tanto de cabeza en el segundo palo de Radamel Falcao. El balón tocó en el talón de Alaba, y terminó desviando el tiro. Real Madrid 2- 1 Rayo Vallecano.

Minuto 74 – ¡Al palo, Bebé!

Contragolpe del Rayo tras una jugada en la que no se entendieron Benzema y Kroos. Se fue con el esférico Bebé, amagó bien y disparó, pero el esférico chocó en el poste izquierdo de la portería de Courtois. La acción más clara del Rayo en el encuentro.

Minuto 71 – ¡Perdona Asensio!

Buena jugada de Carvajal en el área, se la deja a Asensio pero no logra ponerla entre los tres palos el balear.

Minuto 68 – Entra Falcao

Cambio en el Rayo. Entra Radamel Falcao por Nteka.

Minuto 68 – Camavinga, dolorido tras una falta de Santi

Tarjeta amarilla para Santi Comesaña tras una plancha a Camavinga. Se duele el francés sobre el césped del Bernabéu.

Minuto 66 – Atrapa Courtois

Tiro de Bebé y atrapa sin problemas Courtois.

Minuto 61 – ¡A punto Benzema!

Buscaba la escuadra el francés y se le ha ido por muy poco! Recibió el francés tras un tacón de Mendy. Busca el tercero el Real Madrid, que no quiere especular con el resultado. De momento, 2-0 en el Santiago Bernabéu a favor de los blancos ante el Rayo.

Minuto 60 – Doble cambio en el Rayo

Mueve el banquillo Iraola. Entran Bebé y Unai López y se marchan Isi y Óscar Trejo.

Minuto 58 – Remate de cabeza de Nteka

Remató de cabeza Nteka, pero no encontró portería.

Minuto 56 – Fuera de juego de Vinicius

Gran pase interior de Benzema a Vinicius, pero se señaló fuera de juego del brasileño. Muy ajustado.

Minuto 54- Evita el tercero Dimitrievski

Remató con la derecha Asensio intentando batir por arriba al guardameta, pero tapó el portero del Rayo, para evitar el tercer gol del Real Madrid.

Minuto 51 – ¡Arriba Benzema!

Nueva conexión entre Vinicius y Benzema, armó el disparo el francés pero le sale alta.

Minuto 50 – ¡Jugadón de Vinicius!

Se fue quitando defensas el brasileño y terminó cruzándola, superando al portero, pero apareció Óscar para evitar que el balón entrara y se convirtiera en el tercer gol para los blancos.

Minuto 48 – A punto de engancharla Benzema

Buen pase de Carvajal a Asensio, prolongó el balear hasta la línea de fondo para meter el pase atrás a Benzema, pero no pudo el francés armar el disparo franqueado por la defensa del Rayo.

Minuto 46 – Tiro del Rayo

Como en la primera parte, empieza el Rayo con un disparo, pero se interpuso Carvajal.

¡Empieza la segunda parte! – Real Madrid vs. Rayo (2-0)

¡Ya rueda de nuevo el balón en el Santiago Bernabéu! Sin cambios.

¡Descanso en el Bernabéu! – Real Madrid vs. Rayo (2-0)

¡Final de la primera parte! Termina el primer tiempo en el Santiago Bernabéu. Gana el Real Madrid (2-0) al Rayo Vallecano, con los goles de Toni Kroos y Karim Benzema. Buena primera parte de los blancos, muy superiores a un Rayo que se ha acercado tímidamente al área de Courtois.

Minuto 45 – Se añade un minuto

Un minuto de añadido en la primera parte del encuentro entre Real Madrid y Rayo.

Minuto 42 – ¡Atrapa Courtois!

¡Atrapó seguro el guardameta del Real Madrid tras otro disparo del Rayo!

Minuto 40 – ¡Casi llega el tercero!

Acción entre Asensio y Vinicius, disparó el brasileño y despejó el guardameta del Rayo Vallecano hacia la derecha, por la que se incorporaba Karim Benzema. Se lanzó el francés como pudo a cabecear el balón, pero se le marcha alto.

Minuto 38 – ¡Benzema hace el segundo gol!

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOL DE BENZEMA! Gol del nueve del Real Madrid tras una gran asistencia de David Alaba, el portero se confundió en la salida y el francés la empujó para dentro. Real Madrid 2-0 Rayo Vallecano.

Minuto 36  – ¡A punto de llegar el segundo!

¡Evitó el guardameta del Rayo el segundo después de un balón repelido de un defensa en un centro picado de Militao!

Minuto 34 – ¡Arriba, Benzema!

¡Busca el segundo Karim Benzema tras un centro al segundo palo de Dani Carvajal!  Intentó orientarla el francés pero se le marcha por encima de la portería.

Minuto 33 – Ruleta de Camavinga

Detalle de calidad de Camavinga para liberarse de un rival tras un robo de balón de los blancos. Aplaudía el Bernabéu al francés.

Minuto 28 – Tarjeta amarilla para Kroos

Toni Kroos ve la primera amarilla del encuentro tras un agarrón a un jugador del Rayo.

Minuto 23 – Atrapa en dos tiempos Dimitrievski

Nueva ocasión para el Real Madrid, tras un error del guardameta del Rayo. Se le escurrió el balón a Dimitrievski al sacar con la mano y se hizo con el balón Casemiro. Éste se la dio a Vinicius, que abrió a Benzema, el francés se la dejó a Asensio que se incorporaba por la derecha y buscó el tiro el mallorquín pero atrapó en dos tiempos el guardameta del Rayo.

Minuto 20 – ¡Atrapa Courtois!

Remate de cabeza de Nteka, que atrapa sin problemas Courtois. Algo forzado el delantero del Rayo, le salió centrado y se hizo con el esférico el guardameta del Real Madrid.

Minuto 14- ¡Gol del Real Madrid!

¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOL DE TONI KROOS! ¡Se adelanta el Real Madrid en el Santiago Bernabéu! Con una acción entre Vinicius, Asensio y Toni Kroos. Se hizo el brasileño con un balón vertical aprovechando su velocidad, se la dio a Asensio y éste pasó atrás, en una jugada que terminó el alemán metiéndola por la escuadra. Se señaló fuera de juego en el arranque de la jugada por parte de Vinicius, pero desde el VAR corrigen. El brasileño estaba en posición reglamentaria. Real Madrid 1 – 0 Rayo Vallecano.

Minuto 10 – ¡Arriba, Benzema!

¡Se le fue muy alta a Benzema! Atacó por la derecha Asensio y dio el pase atrás para asistir al francés, pero el disparo no encuentra portería y se marcha alta!

Minuto 8 – Domina el esférico el Real Madrid

Minutos de control del balón por parte de los blancos ante el Rayo.

Minuto 4 – Fuera de juego de Vinicius

Marcó Vinicius pero no subió al marcador por posición adelantada del brasileño. Ha sacado un córner el Real Madrid y en el rechace recuperó el esférico Carvajal que la colgó en el área para que terminara rematando Vinicius, pero estaba adelantado en el arranque de la jugada. 0-0 en el Santiago Bernabéu.

Minuto 1: Primera llegada del Rayo

Apenas medio minuto ha necesitado el Rayo para plantarse a toda carrera en el área de Courtois, pero la ha cruzado demasiado Álvaro y se pierde por la línea de fondo. Toda una demostración de intenciones del equipo franjirrojo, hoy de azul en el Bernabéu.

21:00  – ¡Empieza el partido! Real Madrid – Rayo, en vivo:

¡Ya rueda el balón en el Bernabéu! ¡Arranca el Real Madrid – Rayo!

20:58 – Recordamos los onces del Real Madrid – Rayo:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Kroos; Benzema, Asensio y Vinicius.

Rayo: Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Óscar, Santi Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro; Nteka

20:57 – ¡Ya salen los jugadores!

Ya salen los 22 protagonistas de este Real Madrid – Rayo Vallecano al césped del Santiago Bernabéu, con la jornada 13 de la Liga en juego. Buscan los blancos una victoria que les deje como líderes de la Liga esta noche, mientras que el Rayo llega confiado después de sumar 20 puntos en 12 jornadas.

20:55 – González Fuertes, árbitro del Real Madrid vs. Rayo

El árbitro encargado de dirigir el Real Madrid – Rayo en el Santiago Bernabéu es González Fuertes. En la sala VAR estará Ignacio Iglesias Villanueva.

20:50 – Iraola: “El partido ante el Madrid es completamente distinto al del Barcelona”

Iraola, técnico del Rayo, analizó el partido ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu, un duelo que considera muy diferente al que jornadas atrás tuvieron ante el Barcelona, en casa, con victoria.  «Son partidos completamente distintos. Lo primero porque nos va a faltar el apoyo de toda nuestra gente al no estar en casa. Pero no solo por eso, sino también por el rival, las condiciones, el momento de forma. Al final jugar en el Bernabéu, al ser un campo más grande, con más espacios, más ida y vuelta… pues ahí tenemos que tener mayor control», dijo el entrenador del Rayo Vallecano.

20:46 – Ya se retiran los jugadores a vestuarios

Termina el calentamiento, se retiran los jugadores del Real Madrid y Rayo a los vestuarios para escuchar la última charla técnica antes de que dé comienzo el encuentro de la jornada 13 de la Liga, en el Santiago Bernabéu. ¡Cuenta atrás para que ruede el balón!

20:43 – Ancelotti: “Necesitamos hacer un partido completo”

Carlo Ancelotti analizó en rueda de prensa el duelo ante el Rayo Vallecano de esta noche en el Santiago Bernabéu. El técnico italiano apuntó la versión que quería ver de su equipo y destacó lo que está haciendo el conjunto rival hasta el momento. “Quiero ver un Real Madrid que necesita hacer un partido completo. El Rayo está jugando muy bien, me gusta. Ataca directo y defiende muy bien. Tenemos que ver un Madrid que se adapte bien a las decisiones del partido», dijo Ancelotti.

20:35 – Falcao y el reto de marcar en el Bernabéu

Uno de los hombres más destacados del Rayo es Radamel Falcao. El delantero colombiano ya sabe lo que es marcar al Real Madrid, pero nunca lo ha hecho en el Santiago Bernabéu. En lo que va de campeonato Falcao ha marcado cuatro goles con el Rayo, los mismos que su compañero Álvaro, para situarse como los máximos anotadores del equipo. De momento hoy tendrá que esperar el colombiano ya que no ha entrado en el once.

20:27 – Saltan a calentar los jugadores del Real Madrid

Ya calientan sobre el césped del Santiago Bernabéu los jugadores del Real Madrid a poco más de media hora para que empiece el encuentro de Liga ante el Rayo.

20:24 – Benzema – Vinicius, la dupla del gol

Vinicius y Benzema llegan en un gran momento de forma. El brasileño anotó un doblete en el encuentro anterior de Liga ante el Elche, mientras que el francés fue autor de dos goles en el duelo precedente de la Champions League. Ambos son los dos jugadores más goleadores de la Liga. Benzema suma 9 para colocarse como Pichichi y siete son los tantos marcados hasta la fecha por Vinicius en Liga.

20:15 – A por los tres puntos en el Bernabéu

El equipo de Carlo Ancelotti busca la victoria esta noche en el Santiago Bernabéu, después de que en los dos anteriores encuentros de Liga disputados en casa haya encajado sendos empates. Los blancos se reencontraron con la victoria en la noche de Champions en el Bernabéu y quieren los tres puntos para acabar la noche como líder en solitario de la Liga.

20:06 –  Falcao, suplente en el Rayo

El once del Rayo en el Bernabéu: Dimitrievski; Balliu, Saveljich, Catena, Fran García; Óscar, Santi Comesaña; Isi, Trejo, Álvaro; Nteka

20:04 – Modric, fuera de la convocatoria

Luka Modric se ha quedado finalmente fuera de la convocatoria ante el Rayo, por fiebre. Hoy están en el banquillo del Real Madrid:

Lunin, Fuidias, Vallejo, Nacho, Marcelo, Jovic, Lucas, Isco, Blanco y Miguel Gutiérrez.

20:02 – Camavinga y Asensio, titulares en el Real Madrid

Éste es el once con el que sale el Real Madrid ante el Rayo: Courtois; Carvajal, Militao, Alaba, Mendy; Casemiro, Camavinga, Kroos; Benzema, Asensio y Vinicius.

20:00 horas – Bienvenidos a la narración del Real Madrid – Rayo, online:

¡Buenas tardes! Ya estamos por aquí para vivir en directo y online la previa del partido de la Liga Santander que enfrenta esta noche en el Santiago Bernabéu a Real Madrid y Rayo Vallecano, en duelo correspondiente a la jornada 13 de la Liga Santander, en el último compromiso antes del parón de selecciones.

El Real Madrid afronta la jornada desde la segunda plaza de la tabla, con 24 puntos, a uno del líder -la Real Sociedad, que cuenta con un partido más que los blancos-. El conjunto de Carlo Ancelotti puede acabar este sábado a la cabeza de la tabla si logra una victoria ante el Rayo en casa. Es su segundo partido consecutivo en el Santiago Bernabéu después de la victoria del pasado miércoles ante el Shakhtar en Champions y también podría ser la segunda victoria consecutiva en el campeonato doméstico tras vencer al Elche el pasado fin de semana con doblete de Vinicius Junior.

El Rayo Vallecano regresa al Santiago Bernabéu tras su vuelta a Primera División. El conjunto madrileño está en un gran momento, sextos en la tabla, con 20 puntos en doce encuentros disputados hasta la fecha. El equipo franjirrojo es el equipo más fuerte hasta la fecha en el campeonato doméstico como local, pero está encontrando mayores dificultades fuera de casa, donde sólo suma 4 de los 18 puntos posibles.

Enseguida conoceremos las alineaciones oficiales para este Real Madrid – Rayo Vallecano de la Liga, analizaremos algunos datos del encuentro y viviremos el minuto a minuto con la narración en directo y online del partido una vez eche a rodar el balón sobre el césped del Santiago Bernabéu. ¡Arrancamos?

¿Dónde ver el Real Madrid – Rayo Vallecano?

El Real Madrid se mide al Rayo Vallecano el sábado 6 de noviembre a partir de las 21:00 horas en el Santiago Bernabéu. El partido se emite por televisión de pago a través del canal Movistar La Liga. Además, en OKDIARIO, podrás seguir el resultado en vivo, los goles y todo lo que suceda en el partido con la narración en directo y online del Real Madrid – Rayo Vallecano.