Pretemporada: Real Madrid-Juventus

Resultado Real Madrid – Juventus | Cómo ha quedado el partido amistoso de la pretemporada

Resultado Real Madrid - Juventus
Vinicius, en un partido ante la Juventus. (Realmadrid.com)

El equipo Real Madrid perdió frente a la Juventus de Turín (1-3) esta noche en Orlando en el test final antes del inicio de Liga ante el Athletic Club de Bilbao en la jornada 1. Los de Carlo Ancelotti venían de perder contra el Barcelona en el Clásico de Dallas por 3-0 y querían recuperar las buenas sensaciones que tuvo en los primeros encuentros frente al Milan y el Manchester United. Algo que no sucedió finalmente debido a los goles de Kean, Weah y Vlahovic. Vinicius fue el único que encontró puerta de los blancos. En DIARIOMADRIDISTA te hemos contado el minuto a minuto de todo lo que ha sucedido en el Camping World Stadium.

Real Madrid – Juventus, en directo

Final del partido

Se acaba el partido en Orlando con un remate de cabeza fuera de Militao. Gana la Juventus 3-1 y el Real Madrid se marcha de Orlando con la sensación de que ha merecido más. Victoria para el cuadro de Massimiliano Allegri que aprovechó al máximo sus pocas ocasiones.

Minuto 90+5. Gol de Vlahovic

Se le caen los goles al serbio. Vlahovic hace el tercero y sentencia el partido en el último suspiro. Buena contra de la Juventus que llegó con muchos hombres arriba. Soule se planta en el área sin oponentes y la sirve en bandeja para que el delantero la enchufe, previo toque en un defensa del Real Madrid. 3-1.

Minuto 90+4. Otra de Rodrygo

Lo vuelve a intentar Rodrygo tras una buena jugada. Su disparo toca en un jugador de la Juventus y se va a córner.

Minuto 90+2. Chuta Rodrygo

Dispara Rodrygo la falta y da en la barrera. Una acción en la que debería haber chutado desde los 11 metros pero que el árbitro arruinó señalándola fuera del área. Luego, remató Nico Paz fuerte con la zurda pero impactó en un defensa. Añadió cinco minutos el colegiado y el partido sigue 2-1.

Minuto 89. Penalti no pitado a Rodrygo

Recibe un planchazo Rodrygo dentro del área, pero el árbitro se equivoca y pita falta, con amarilla para Barrenechea. Falta peligrosa para el Real Madrid que debería haber sido penalti. Se duele el brasileño sobre el césped.

Minuto 88. Falta dura sobre Nico Paz

Fuerte patada la que se acaba de llevar Nico Paz. Provoca la falta el argentino.

Minuto 85. Se le acaba el tiempo al Madrid

Está durmiendo ahora el encuentro la Juventus, que quiere irse de América contra una victoria ante el Real Madrid. Golpeo fortísimo de Gatti que despeja Courtois a córner.

Minuto 83. Entra Nico Paz

Está agotando sus cartuchos Ancelotti en busca del empate y mete a Nico Paz en el campo por Kroos. Más minutos para la perla argentina en esta pretemporada.

Minuto 79. Entra Vlahovic

Sale Vlahovic al terreno de juego y, nada más hacerlo, ya pone en problemas a la defensa blanca con un centro envenenado. Se marchó Chiesa por el serbio.

Minuto 78. Se va ovacionado Vinicius

Vinicius es sustituido por Ancelotti y se lleva los aplausos de todo el Camping World Stadium. En su lugar, entra Brahim Díaz. Sale también Fran García y entra Odriozola.

Minuto 73. Más cambios en la Juventus

Salen Danilo y Locatelli y Kostic y entran Huijsen, Soule y Barrenechea. Sangre nueva en la Juventus.

Minuto 67. Lo vuelve a intentar Bellingham

Tiro cercano de Bellingham que repele Pinsoglio. Tercera ocasión del británico en Orlando, donde sólo está atacando el Real Madrid pero gana la Juventus: 2-1.

Minuto 66. Otra más de Vinicius

Se marcha desviado un nuevo disparo muy fuerte de Vinicius. Llegan más cambios en la Juventus. Se marchan McKennie y Bremer y entran en su lugar Caviglia y Rugani.

Minuto 65. Al larguero Valverde

Un minuto ha tardado Valverde en sacar a relucir su disparo lejano. Chutazo del uruguayo desde fuera del área que se marcha rozando el palo de la portería italiana. Sigue probando el Real Madrid de todas las maneras posibles en busca del empate.

Minuto 64. Llegan los cambios en el Real Madrid

Agita el avispero Carlo Ancelotti. Entran Carvajal, Militao, Alaba, Tchouaméni, Valverde y Rodrygo y se marchan Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Camavinga, Modric y Joselu.

Minuto 58. Uy de Joselu

A punto está Joselu de empatar tras una buena asistencia de Modric al primer toque. La roza con la punta de la bota el gallego para mandarla fuera por muy poco. Está al caer el empate, pero de momento esto sigue 2-1 y se avecinan cambios en el Real Madrid.

Minuto 54. Vinicius pide una roja

Derriba Gatti a Vinicius en la frontal del área y el árbitro le enseña la tarjeta amarilla. El brasileño se quedaba solo ante el portero, pero el central italiano se marchó sin el máximo castigo tras una acción muy violenta. Rüdiger sale en defensa de su compañero enérgicamente. Falta peligrosa para el Real Madrid que chuta Joselu y pega en la barrera.

Minuto 53. Prueba Bellingham

Lo vuelve a intentar Bellingham con la pierna izquierda, pero su disparo se marcha por encima de la portería defendida por Pinsoglio.

Minuto 51. Vinicius fuerza otro córner

No para Vinicius de insistir una y otra, y otra vez. Fuerza otro saque de esquina el brasileño con la enésima de sus internadas por la izquierda. Les tiene fritos a los defensas de la Juventus.

Minuto 49. Chut de Fran García

Disparo fuerte de Fran García desde fuera del área. Se atreve también el joven lateral izquierdo con la potencia de su zurda.

Empieza la segunda mitad

Vuelve el fútbol a Orlando. Saca el Real Madrid y ya está en marcha la segunda parte del partido frente a la Juventus, con 2-1 para los italianos.

En el Real Madrid siguen los mismos

Le ha debido gustar a Carlo Ancelotti el final de la primera parte de los suyos porque mantiene el mismo once que sacó de inicio. No hay cambios de momento en el Real Madrid.

Carrusel de cambios en la Juventus

Cinco cambios en la Juventus. Entran Milik, Cambiasso, Gatti, Iling Junior y Pinsoglio. Y salen Kean, Miretti, Weah, Alex Sandro y Szczesny.

Descanso

Jugadores a vestuarios. La Juventus gana, de momento, 2-1 pero el Real Madrid ha despertado justo a tiempo hasta el punto de no querer que el árbitro pitase el descanso. Todo queda en alto para la segunda parte en Orlando.

Minuto 45+2. Rüdiger vuelve a probar

Tiro fortísimo de Rüdiger desde media distancia que se marcha desviado debido a un paradón con la yema de los dedos de Szczesny. Se está luciendo el portero de la Juventus.

Minuto 45. Otra de Vinicius

Kroos diseña un pase en largo hacia la bota derecha de Vinicius, que tira de una bicicleta para acabar disparando por la derecha de la portería de la Juventus.

Minuto 42. Doble ocasión para empatar

Está desatado el Real Madrid desde que ha recortado distancias. Disparo fortísimo de Nacho que vuelve a poner a prueba a Szczesny. El rechace cae en las botas de Kroos que intenta su clásico disparo raso sin premio. Quedan tres minutos para el descanso y los blancos están rozando el empate.

Minuto 38. ¡¡GOOOOOOL DE VINICIUS!!

¡GOL DE VINICIUS! Se lo estaba mereciendo el brasileño y, por fin, encuentra el premio del gol antes del descanso. Perdida de la Juventus en el campo del Real Madrid que recoge Kroos para enviar un pase raso largo para el extremo que, con toda la calma del mundo, bate a Szczesny por la izquierda picándola ligeramente para poner el 2-1.

Minuto 37. Al larguero Vinicius

Sigue desbordando Vinicius que, casi cayéndose al suelo, cuaja un disparo que se marcha lamiendo el larguero. Las está teniendo el Real Madrid, pero sin éxito. El partido sigue 2-0 para la Juventus a ocho minutos del descanso.

Minuto 32. Qué ocasión de Bellingham

La tiene Bellingham. Tiro con la zurda del inglés tras un rechace en el córner que repele Szczesny. Lo sigue intentando el Real Madrid, que botará un nuevo saque de esquina.

Minuto 31. Se anima Rüdiger y provoca un córner

En una jugada en proceso de cocción, se atreve Rüdiger desde su casa y el balón toca en un defensor de la Juventus. Córner para el Real Madrid.

Minuto 27. Pausa de hidratación

Paran para beber agua los 22 protagonistas. Malos primeros minutos del Real Madrid en Orlando, que necesita hacerse fuerte en defensa y lograr mayor acierto arriba cuando llegan las ocasiones. Queda mucho partido por delante y un 2-0 no es un resultado que los blancos no hayan remontado ya esta pretemporada. Así se puso el Milan en el primer encuentro y acabaron dándole la vuelta.

Minuto 22. Perdona Joselu

Acaba de perdonar Joselu el 2-1 con una ocasión clarísima. Disparo con la zurda algo forzado, pero cuando lo tenía todo para anotar. Está rozando el gol el Real Madrid, pese al marcador adverso.

Minuto 20. La Juventus hace el segundo

Gol de la Juventus. Marca Weah, el último en recibir el balón absolutamente solo dentro del área después de una buena combinación de pases de sus compañeros. Abre distancia el equipo de Massimiliano Allegri (2-0) y pone en apuros al Real Madrid, que ya ha encajado siete goles en estos cuatro partidos de pretemporada.

Minuto 19. Disparo peligroso de Camavinga

Camavinga está siendo el que más lo está intentando junto a Vinicius. Disparo desviado con la zurda desde fuera del área para meter el miedo en el cuerpo de los italianos.

Minuto 17. Otro intento de Vinicius

No para de intentar la igualada de Vinicius. Otra buena jugada del brasileño que se planta en la frontal del área y remata fuerte pero a las manos del meta polaco de la Juventus.

Minuto 13. Providencial Nacho

Nueva ocasión clara de la Juventus. McKennie remata un córner botado a la perfección. Su remate se colaba en la portería de Courtois pero Nacho saca con la cabeza para evitar el segundo. El partido continúa 1-0 para la Juventus.

Minuto 9. Córner para el Real Madrid

Carrerón de Fran García por la banda que la pone al área y un defensor de la Juventus la manda a córner de cabeza. El saque de esquina lo bota Kroos, pero volvieron a despejar los italianos. El rebote lo coge Modric que centra y Rüdiger remata con la testa a las manos de Szczesny.

Minuto 7. Ocasión de Vinicius

Disparo de Vinicius desde la frontal del área que despeja Szczesny. Buena internada de Camavinga en la zona de peligro para asistir al brasileño, que está siendo el jugador más activo del Real Madrid.

Minuto 4. Amarilla para Bremer

Bremer se lleva la primera cartulina amarilla del encuentro por derribar a Vinicius en el costado izquierdo, cerca del área. Falta botada por Toni Kroos que despeja la zaga italiana.

Minuto 3. Posible penalti a Vinicius

Cae Vinicius dentro del área, pero el árbitro no pita nada.

Minuto 2. Gol de la Juventus

Perdida de balón de Modric en su campo que aprovecha la Juventus para trazar una buena jugada colectiva de pases al primer toque. La acaba impactando en el palo un delantero de la Juventus y Kean cogió el rechace para abrir el marcador a puerta vacía. Se adelantan los italianos: 1-0.

Empieza el partido

Pone el balón en juego la Juventus, que hoy luce entera de blanco con tintes rosados, mientras que el Real Madrid lo hace con la segunda equipación azul marina, ambos con esos dorsales especiales.

Saltan los protagonistas

Esto está a punto de arrancar. Saltan los jugadores al terreno de juego y proceden a realizar el saludo protocolario entre unos y otros junto a los colegiados del encuentro. Todo listo en Orlando para que la bola eche a rodar.

Invitado de lujo en el palco

El Real Madrid ha recibido una visita especial en el hotel de concentración de Orlando. El mítico exfutbolista brasileño, Ricardo Kakà, ha acudido a saludar a la expedición del primer equipo blanco al lugar donde estaban alojados antes de partir hacia el Camping World Stadium, donde disputarán el cuarto y último partido de la gira norteamericana de pretemporada frente a la Juventus de Turín. Luego, el centrocampista también se dejó ver en la grada del feudo estadounidense

Próximo partido del Real Madrid

Recordemos que el partido que empieza en nada, a las 1:36 horas, es el último que el Real Madrid disputará antes de empezar la Liga. El 12 de agosto a las 21:30 horas los de Carlo Ancelotti debutan frente al Athletic Club de Bilbao en el encuentro correspondiente a la jornada 1 del campeonato doméstico, y lo harán en San Mamés, un escenario muy duro para desengrasar. Por tanto, hoy toca ganar y, sobre todo, convencer para seguir generando buenas sensaciones de cara al inicio de la temporada.

Gran recibimiento al Real Madrid en Orlando

El autobús que llevó al Camping Wolrd Stadium a la expedición del Real Madrid fue recibido masivamente por aficionados madridistas que han acudido al encuentro en Orlando. Así fueron recibidos los protagonistas en su entrada al estadio.

Alineación de la Juventus de Turín

Este es el once que presenta Massimiliano Allegri en la Juventus: Szczesny, Danilo, Bremer, Alex Sandro, Locatelli, McKennie, Miretti, Kostic, Weah, Chiesa y Kean.

Alineación del Real Madrid

Pero, a esta hora de la noche, lo que todos os estaréis preguntando es el once que saca Carlo Ancelotti para el último test de pretemporada. El italiano mantiene un día más el nuevo sistemas: 4-4-2 en rombo. Esta es la alineación oficial del Real Madrid para el partido frente a la Juventus: Courtois, Lucas Vázquez, Rüdiger, Nacho, Fran García; Kroos, Camavinga, Modric, Bellingham; Vinicius y Joselu.

Previa

¡Muy buenas a todos! Bienvenidos al duelo final del Real Madrid en la gira norteamericana de pretemporada. En media hora, los de Carlo Ancelotti se miden a la Juventus de Turín para recuperar la buena dinámica en la que entraron ganando los dos primeros amitosos a Milan y Manchester United. Recordemos que la Liga empieza en apenas una semana y el los blancos comenzarán la temporada frente al Athletic de Bilbao en San Mamés, por lo que hoy toca ganar para llegar de la mejor forma posible a la jornada 1.

Los blancos quieren resarcirse de la derrota en el Clásico, donde la mala suerte se cebó con el Madrid y con Vinicius en un partido cuyo marcador no reflejó lo que se vio en el campo. Eso sí, los pupilos del técnico italiano cometieron algunos errores defensivos que han estado trabajando estos días para intentar que no se repitan hoy frente a la Juventus.

El Real Madrid contará con las bajas de Mendy y Arda Güler para el encuentro que se disputará en el Camping World Stadium. El italiano dispondrá de todos sus efectivos en busca de cerrar la pretemporada con buenas sensaciones. Enfrente tendrán a una Juventus que tampoco ha hecho grandes incorporaciones. Los de Allegri apenas han jugado un partido esta pretemporada, frente al Milan, y ganaron por penaltis, ya que el duelo ante el Barcelona se suspendió por el virus que sufrían los jugadores culés.

Dorsales especiales

El Real Madrid lucirá en la madrugada de este jueves, en el último partido de pretemporada contra la Juventus en Orlando, una camiseta especial, única y solidaria para dar visibilidad a los proyectos sociodeportivas de la Fundación Real Madrid en distintos países. Adidas ha diseñado una equipación que combina en el dorsal el pop art norteamericano y portorriqueño, inspirado en una obra del artista Sen2, con el objetivo de visibilizar los proyectos socioeducativos de la Fundación Real Madrid.

Dónde ver en directo gratis el Real Madrid – Juventus

El Real Madrid – Juventus de la Soccer Champions Tour 2023 que se disputa en el Camping World Stadium, Orlando, Florida, se podrá ver en directo en televisión a través de la plataforma de pago de Movistar+. Además, el encuentro entre Real Madrid y Juventus será retransmitido también en streaming y en vivo online mediante la aplicación de Movistar+ en el canal Liga de Campeones.