Primera Federación: Real Madrid Castilla-Ceuta

El Real Madrid Castilla empata contra el Ceuta y sigue sumando

Resultado: Real Madrid Castilla 1-1 Ceuta

El Real Madrid Castilla vuelve a sumar por tercera jornada consecutiva tras empatar ante el Ceuta en un partido muy competido

El Castilla se levanta de una polémica expulsión y logra la primera victoria de la temporada en casa

Real Madrid Castilla
Manuel Ángel disputa una pelota ante el Ceuta (Realmadrid.com)

El Real Madrid Castilla no pudo pasar del empate a uno contra el Ceuta en la décima jornada de Primera Federación. El equipo de Raúl se adelantó con un gol de Álvaro Rodríguez en el segundo tiempo, pero le empataron dos minutos después. El primer filial blanco acumula su tercera jornada consecutiva sumando y se sitúa en mitad de tabla.

El Real Madrid Castilla, tras un gran punto cosechado en Málaga, volvía al Di Stéfano con ganas de ampliar la buena racha de resultados y sumar una nueva victoria en casa. Raúl apostó por Gonzalo en punta y dejó en el banquillo a Álvaro o Mario Martín.

La primera parte fue muy igualada ante un Ceuta lleno de experiencia y que defendió muy bien las acometidas blancas. La primera llegada con peligro fue para los caballas con un remate de Cedric tras aprovechar un balón suelto que se fue alto por poco.

Pocas ocasiones de peligro hubo durante los primeros 45 minutos. Nico Paz dejó varios detalles de calidad, pero poco más. El primer disparo a puerta del filial blanco llegó al borde del descanso con un remate de Asencio manso a las manos del portero rival.

Cambios de Raúl al descanso

En el descanso, Raúl no se lo pensó dos veces. No le estaba gustando lo que estaba viendo e hizo dos cambios de una tacada. Álvaro Rodríguez y Mario Martín entraron al campo por Theo y Edgar. Instantes después, entraba Peter por Palacios.

El Castilla abrió el marcador en el minuto 54 con un gran gol de Álvaro Rodríguez. El delantero madridista necesitó solamente nueve minutos para adelantar al filial blanco. Vinicius Tobias puso un centro perfecto al segundo palo con la derecha y el uruguayo metió la cabeza para poner el 1-0 en el marcador del Di Stéfano.

Pero la alegría solamente le duró dos minutos al Real Madrid Castilla, ya que el Ceuta empató en el minuto 56. Tras un saque de esquina, Cañizares realizó una gran parada tras un cabezazo a bocajarro. Pero en el rechazo, Dani Romera apareció totalmente solo y marcó a portería vacía ante el despiste de la defensa blanca.

El gol del Ceuta apagó la alegría de los blancos. Aun así, pocos minutos después, Álvaro tuvo su doblete tras aprovechar un rechazo en el área. Raúl se lamentaba en el banquillo ante la claridad de la ocasión. El partido lo podía ganar cualquiera en un tramo final muy competido.

Ambos equipos lo intentaron hasta el final, pero ninguno tuvo ocasiones claras para poder llevarse el partido. Al final, un empate justo en un partido muy competido entre los dos equipos. Los de Raúl siguen sumando por tercera jornada consecutiva y se sitúan en mitad de tabla. Aunque solamente han ganado un partido en casa en todo lo que llevamos de temporada.

El próximo partido del Real Madrid Castilla será el próximo domingo también a las 12:00 y en el Alfredo di Stéfano contra el Atlético Baleares. Los de Raúl suman tres jornadas consecutivas sumando y buscarán el próximo fin de semana la segunda victoria como local de la temporada.