En la Liga de Campeones Árabe

La grada enloquece: así fue el golazo de Benzema que dio la victoria al Al-Ittihad

Benzema
Karim Benzema celebra un gol con el Al-Ittihad.

Karim Benzema sigue enchufado. El delantero francés ha vuelto a marcar en su segundo partido en Arabia Saudí en el debut delante de su nueva afición. Su gol ha vuelto a dar el triunfo al Al-Ittihad en el segundo partido de la fase de grupos de la Liga de Campeones Árabe. Los vigentes campeones de Arabia se impusieron por 1-0 al Sfaxien para continuar al frente del grupo con pleno de victorias.

Desde que llegó a Oriente Medio, Benzema no ha perdido la magia. En su debut con la camiseta del conjunto saudí ya vio portería y en este encuentro no fue menos. El delantero lleva el gol en la sangre. En esta ocasión el tanto viene precedido de un centro lateral que rechaza el defensa, pero el balón le cae a su compañero que cede de cabeza para que el 9 anote un auténtico golazo en el minuto 63.

Karim fue titular y disputó los 90 minutos en la victoria de su equipo. Era su primer partido como local delante de los aficionados del Al-Ittihad y el francés se estrenó de la mejor manera posible, gol y victoria. La grada del King Fahd Stadium enloqueció con la diana de su nueva estrella.