Liga EA Sports: Real Madrid-Valencia

Vinicius saldó cuentas con el Valencia con un doblete espectacular

Dani Carvajal anotó el 1-0 del Real Madrid tras un gran disparo desde la frontal

Vinicius anotó un doblete espectacular

Rodrygo certificó la manita con otro doblete

Sigue en directo el Real Madrid-Valencia

Vinicius Real Madrid
Vinicius anota un golazo con el Real Madrid (EFE)

Dani Carvajal adelantó al Real Madrid con un auténtico golazo en el minuto dos de partido, Vinicius anotó un doblete espectacular y Rodrygo anotó el cuarto en el duelo de la decimotercera jornada de la Liga EA Sports contra el Valencia en el Santiago Bernabéu. El brasileño saldó cuentas con el cuadro valencianista.

Dani Carvajal anotó el 1-0 del Real Madrid contra el Valencia en el Santiago Bernabéu. Solamente tardó dos minutos. Toni Kroos realizó un cambio de orientación perfecto hacia la esquina derecha del ataque madridista. Allí apareció Dani Carvajal con un control orientado hacia dentro.

Una vez controló, y desde fuera del área, Dani Carvajal le pegó a portería desde la frontal con su pierna izquierda, su pierna mala, y batió al guardameta valencianista para anotar el 1-0 a favor del Real Madrid. Era el gol más rápido de los blancos esta temporada. El Bernabéu enloquecía con el primer tanto de los madridistas.

Dani Carvajal no marcaba dos tantos en un mismo curso con el Real Madrid desde hacía diez años. La última vez fue en la temporada 2013/2014. Aquellos dos goles fueron contra el Rayo en la jornada 31 y ante Osasuna en la jornada 35. Ambos fueron en el Bernabéu y terminaron con goleada (5-0 y 4-0).

El primer gol del lateral madridista esta temporada fue contra el Sevilla en el Pizjuán, con un tanto que sirvió para sacar un valioso punto de tierras hispalenses. Aquel tanto también fue un golazo, con la cabeza. Igual que el golazo que metió el capitán madridista contra el Valencia.

Doblete de Vinicius al Valencia

Vinicius fue el encargado de anotar el 2-0 a favor del Real Madrid contra el Valencia. El brasileño anotó con el pecho, rematando prácticamente con el escudo, en el minuto 42. Vinicius encarriló el duelo antes del descanso tras una gran asistencia de Rodrygo.

Vinicius anotó contra el Valencia el segundo tanto de la noche en el Santiago Bernabéu tras la polémica de la temporada en Mestalla contra el conjunto ché. El futbolista brasileño lo celebró pidiendo calma a la grada del Bernabéu que enloqueció con su tanto. Con este gol, Vinicius ya lleva cinco tantos esta temporada en todas las competiciones.

Ya en la segunda mitad, en el minuto 49, Vinicius anotó su doblete con un disparo espectacular desde la frontal. El brasileño saldó cuentas con el Valencia con un doblete magistral que sentenció el encuentro. El brasileño estaba cuajando un partido perfecto.

Rodrygo anotó otro doblete

Un minuto después del tercero, Rodrygo fue el encargado de anotar el 4-0 del Real Madrid al Valencia. Un tanto que puso el Santiago Bernabéu patas arriba. El futbolista brasileño aprovechó un desajuste defensivo, se metió por el carril central y batió al portero valencianista a placer.

Con más de media hora por delante, el Real Madrid había sentenciado el duelo contra el Valencia con un doblete de Vinicius, otro de Rodrygo y otro de Carvajal. Los de Ancelotti se estaban gustando en el Bernabéu.

Antes del final, Rodrygo certificó la manita definitiva con su doblete en el Bernabéu ante el Valencia. El brasileño volvió a anotar en Liga con el Real Madrid realizando un gran partido.