LIGA EA SPORTS: GIRONA-REAL MADRID

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra el Girona

El Real Madrid comanda la clasificación de la Liga después del duelo disputado en Montilivi

Así te hemos contado el Girona-Real Madrid decisivo en la clasificación Liga EA Sports

El Real Madrid vuelve a lo más alto de la clasificación de la Liga después de vencer al Girona en Montilivi. El conjunto blanco encarriló el partido en la primera media hora gracias a los goles de Joselu y Tchouaméni. Bellingham cerró la goleada con su sexto gol en Liga. Los de Ancelotti, con 21 puntos, sacan uno al Barcelona y dos al Girona en la clasificación de la Liga.

El Real Madrid lo tenía fácil para salir líder de la novena jornada de la Liga EA Sports. El equipo de Carlo Ancelotti debía ganar al Girona en Montilivi para volver a lo más alto de la clasificación. En la noche del viernes salió líder de la clasificación un Barcelona que se impuso al Sevilla (1-0) gracias a un gol en propia puerta de Sergio Ramos a pocos minutos del final.

La victoria del Barcelona en Montjuic colocó a los de Xavi Hernández en lo más alto de la clasificación de la Liga EA Sports con 20 puntos, dos más que el Real Madrid (18) y uno más que el Girona (19), equipo que copó lo más alto de la tabla hace unos días después de su victoria en Villarreal y el tropiezo del conjunto culé en Mallorca ante el cuadro de Javier Aguirre.

El Girona saltó fuerte al terreno de juego y pudo marcar en dos ocasiones en los primeros minutos pero el Real Madrid fue el que la mandó para adentro en la primera clara que tuvo. La genialidad fue de Bellingham que dio un pase con el exterior perfecto a Joselu para que el delantero hiciera el primero para los de Ancelotti. Y a los pocos minutos llegó el segundo de Tchouaméni. Kroos puso un balón perfecto y el centrocampista francés remachó de cabeza a la salida de un córner. El conjunto blanco tenía el partido encarrilado y no había pasado media hora de partido.

Tras el paso por los vestuarios, el Girona intentó recortar distancias de forma apresurada pero el Real Madrid resistió y Bellingham cerró la goleada con su sexto gol de la temporada.

Así está la clasificación de la Liga

En el primer duelo del sábado en la Liga EA Sports, el Getafe perdonó a un Villarreal que jugó la mayoría del partido con un jugador menos después de la expulsión de Baena por agresión en la primera mitad. A pesar de la superioridad numérica, el equipo de Pepe Bordalás no fue capaz de sobreponerse a los de Pacheta y finalmente el partido acabó con iguales a cero en el marcador.

Horas después, Rayo Vallecano y Mallorca empataron en Vallecas en un partido loco que igualó Falcao con un tanto de penalti en el descuento. Después de rascar un punto al Barcelona el martes, el equipo bermellón se quedó a un suspiro de sacar los tres puntos este sábado en Madrid. Antonio Sánchez y Muriqi dieron la vuelta al conseguido por Álvaro García para el Rayo Vallecano y Falcao empató de penalti en el descuento cuando todo hacía indicar que los tres puntos se irían para Palma.