Deportes
Liga EA Sports

Valencia – Barcelona: resultado y goleadores del partido de la Liga EA Sports hoy

Sigue en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto del Valencia - Barcelona de la Liga EA Sports

El proyecto de Hansi Flick echa a andar sin Dani Olmo, que no ha podido ser inscrito todavía

El Barcelona espera poder sumar los tres primeros puntos del curso frente al Valencia en Mestalla

• El Barcelona visita Mestalla para medirse al Valencia en la jornada 1 de la Liga EA Sports en un choque que es uno de los partidazos de la primera fecha del campeonato. El club azulgrana, que inicia el proyecto de Hansi Flick, no puede contar con un Dani Olmo al no haber sido inscrito, mientras que Rubén Baraja espera que el equipo siga creciendo como el año pasado y clasificarse finalmente para Europa. En la web de OKDIARIO te contamos en directo y en vivo online el resultado, goles y minuto a minuto de este emocionante Valencia – Barcelona.

Valencia – Barcelona

Empieza la Liga

Comienza el campeonato liguero para el Valencia y el Barcelona después de que ya se hayan celebrados varios encuentros estos días. Actualmente el Celta es el líder de la Liga EA Sports, pero esto sólo acaba de empezar y los azulgranas todavía deben jugar su partido, al igual que el Real Madrid. El vigente campeón se estrenará mañana domingo contra el Mallorca, mientras que el Atlético, otro candidato a salir campeón, debutará el lunes frente al Villarreal en el Estadio de la Cerámica. Los de Hansi Flick esperan poder arrancar con buen pie y ganar en un campo siempre complicado como es Mestalla porque quieren volver a la senda de los títulos y dejar atrás el año en blanco que vivieron con Xavi Hernández en la última campaña, lo que supuso la destitución del técnico de Terrassa.

Sin Dani Olmo

El gran fichaje del Barcelona este verano fue el campeón de la Eurocopa Dani Olmo. El objetivo de Joan Laporta siempre fue Nico Williams, pero el extremo parece preferir quedarse un año más en el Athletic y los culés peinan el mercado ahora para encontrar a otro atacante. Mientras, Hansi Flick no puede contar con Dani Olmo porque por la economía azulgrana todavía no ha podido ser inscrito en la Liga, así que el ex del RB Leipzig tendrá que esperar.

Clásico de la Liga

¡¡Muy buenas noches a todos!! Bienvenidos a la retransmisión en directo y en vivo online del resultado, goles y minuto a minuto de este apasionante Valencia – Barcelona de la jornada 1 de la Liga EA Sports que se disputa en Mestalla. Dos históricos del fútbol español se ven las caras en este vibrante encuentro que sirve para dar el pistoletazo de salida a la temporada para ellos en un choque en el que lo darán todo para sumar sus tres primeros puntos.

23:34

¡FINAL!

Termina el encuentro en Mestalla. El Barcelona se impuso por 1-2 al Valencia. Hugo Duro adelantó a los locales y Lewandowski con un doblete le dio la vuelta al marcador. Hubo polémica con una expulsión perdonada a Cubarsí y con Fermín López viendo el choque por una web pirata.

23:33

Min 90+8

No hay tiempo

Córner para los azulgranas. Otra vez lo sacaron en corto y el colegiado pitó el final.

23:29

Min 90+4

¡Casi!

Falló de Foulquier que estuvo a punto de aprovechar Lewandowski para hacer su hat-trick, pero su disparo se fue a las nubes.

23:28

Min 90+3

Sin riesgos

Saca de esquina en corto el Barcelona y mueve el balón hacia la línea defensiva.

23:26

Min 90+1

¡Casiiii!

A punto ha estado Casadó de hacer el tercero del Barcelona. Perdonó el canterano, que pudo haber sentenciado el choque.

23:26

Min 90

¡Tiempo añadido!

Se jugarán 6 minutos más en este Valencia 1-2 Barcelona.

23:24

Min 89

Se acaba el tiempo

Falta lateral a favor del Valencia. Le tocó meterla en el área a Pepelu. El cuero fue repelido por Lewandowski.

23:21

Min 85

¡Fuera y cambios!

Disparo desde fuera del área de Pedri, pero lo cruzó demasiado. Se produjo el último cambio en el Valencia y en el Barcelona. Se marchó Javi Guerra y entró Hugo Guillamón en el cuadro che. En el azulgrana. Pau Víctor ingresó al verde por Lamine Yamal, que fue ovacionado.

23:19

Min 84

Últimos minutos

Entramos en los últimos minutos de este Valencia 1-2 Barcelona y los de Rubén Baraja intentan apretar para igualar el partido.

23:16

Min 81

Amarilla

Cartulina para Koundé por llevarse por delante a Correia.

23:13

Min 78

Hay movimientos

Rubén Baraja ha aprovechado para hacer cambios. Entran Otorbi y Martín Tejón por Rafa Mir y Jesús Vázquez.

23:11

Min 76

¡Pausa para hidratarse!

El calor está pasando factura y el colegiado detiene el encuentro para que los futbolistas beban agua y reciban órdenes de sus entrenadores.

23:07

Min 71

Tranquilidad

Dos córners consecutivos para el Barcelona y en ningún pusieron en problemas a Mamardashvili.

23:06

Min 70

Ocasión y cambio

¡Vaya ocasión acaba de tener Lewandowski, pero un central desvió el cuero! Después entró Eric García por Bernal.

23:04

Min 69

Amarilla

Pisotón de Christensen sobre Hugo Duro que se salda con cartulina amarilla.

23:03

Min 68

Córner desaprovechado

Saque de esquina favorable al Barcelona y no sacaron ningún tipo de peligro.

23:02

Min 66

Doble cambio

Almeida y Diego López se marchan y entran Dani Gómez y Foulquier.

23:00

Min 65

Sin peligro

Dos saques de esquina consecutivos para el Valencia. En el segundo despejó Raphinha en el primer palo.

22:59

Min 64

Primeros cambios

Gerard Martín entra para ocupar el puesto de Alejandro Balde. También ingresaron en el verde Pedri y Christensen y se marcharon Cubarsí y Ferran Torres. Pitada de Mestalla.

22:56

Min 60

Balde, tocado

Otra vez Alejandro Balde se fue al suelo y parece que no puede más. Aprovechan los jugadores para hidratarse de nuevo mientras se prepara el cambio.

22:53

Min 57

¡Vaya paradón de Mamardashvili!

Lamine Yamal dejó solo a Ferran Torres y el valenciano perdonó ante su ex equipo. El mano a mano lo ganó el guardameta georgiano.

22:52

Min 56

Polémica

Agarrón de Cubarsí a Hugo Duro cuando parecía que el delantero se le escapaba. La amarilla es para Baraja por protestar. Todo Mestalla explota porque Cubarsí ya tenía amarilla y no le mostró la segunda.

22:50

Min 54

Fuera

Disparo desde fuera del área de Pepelu que se marchó fuera. Sin problemas para Ter Stegen.

22:49

Min 53

¡Arribaaa!

Falta lateral peligrosa a favor del Valencia. Remató Hugo Duro, pero el testarazo se fue a las nubes.

22:47

Min 51

¡Casiii!

Centro muy peligroso y Cubarsí molestó lo justo para evitar que Hugo Duro consiguiese rematar.

22:44

Min 49

¡GOOOL DEL BARCELONA!

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI! El polaco asumió la responsabilidad y no falló. Mamardashvili le adivinó el lado, pero fue imposible llegar al lugar donde el ex del Bayern puso el cuero.

22:43

Min 47

¡Penalti!

Mosquera derriba a Raphinha y el colegiado no duda a la hora de señalar el penalti.

22:42

Min 46

¡Lamine Yamal!

Primeros segundos del encuentro y Lamine Yamal tuvo una ocasión clarísima, pero su disparo fue centrado y flojo y lo detuvo Mamardashvili.

22:41

¡Arranca la segunda mitad!

Vuelve a rodar el cuero en Mestalla. Esta vez sacó de centro el Barcelona. No hubo cambios en Valencia.

22:32

Fermín López

El centrocampista del Barcelona está de vacaciones tras jugar los Juegos Olímpicos de París y ha compartido una publicación en la que está viendo el Valencia – Barcelona por una web pirata. Toda la información.

22:28

¡Vaya partido!

El final del primer tiempo ha sido frenético en Mestalla. El Valencia se adelantó con un gol de Hugo Duro y en el último segundo Robert Lewandowski permitió a los suyos irse al intermedio con tablas en el marcador.

22:24

¡Descanso!

Termina el primer tiempo en Mestalla. Valencia 1-1 Barcelona.

22:23

Min 45+5

¡GOOOL DEL BARCELONA! ¡GOOOL DE LEWANDOWSKI! Iguala la contienda el cuadro azulgrana. Colgó un centro pasado Balde al que llegó Lamine Yamal para dar un pase de la muerte al delantero polaco, que se anticipó bien para empatar el choque en Mestalla.

22:21

Min 45+4

¡Cubarsí!

Salvó los muebles el central. Ter Stegen falló en un pase y Hugo Duro superó en su disparo al germano, pero Cubarsí salvó el gol sobre la misma línea.

22:20

Min 45+3

Cartulina a Cubarsí

Ocasión para el Barcelona con un tiro de Casadó que choca en un compañero. El Valencia inició un contragolpe que terminó en falta de Cubarsí.

22:19

Min 45

El cuarto colegiado muestra el cartelón y se jugarán 5 minutos más en esta primera mitad.

22:18

Min 45

¡GOOOL DEL VALENCIA!

¡GOOOL DEL VALENCIA! ¡GOOOL DE HUGO DURO! El VAR revisó la acción y vio que el delantero valencianista estaba en posición correcta, por lo que su testarazo sube al marcador.

22:16

Min 44

¡GOL ANULADO!

Gol del Valencia tras un cabezazo de Hugo Duro, pero fue anulado por fuera de juego. Íñigo Martínez lo rompe, por lo que será revisado el VAR.

22:13

Min 41

Carlos Soler

Las cámaras de televisión captaron a Carlos Soler en la grada de Mestalla. El centrocampista internacional, que no tuvo minutos en el debut ayer del PSG, acudió a ver a sus ex compañeros en este Valencia – Barcelona.

22:11

Min 38

Amarilla a Pepelu

Primera cartulina amarilla del encuentro. Es para Pepelu por una falta sobre Lewandowski.

22:10

Min 37

Rubén Baraja

El ex jugador nacido en Valladolid, que pasó por el Atlético de Madrid y el Valencia, es el técnico del cuadro che y ha sido uno de los artífices de la mejoría del equipo, aunque el año pasado no consiguió el objetivo de meterse en Europa.

22:07

Min 34

Desaprovechando córners

Mosquera evitó un centro de Balde y habrá córner. Lo sacó en corto el Barcelona y el centro de Raphinha acabó en otro saque de esquina provocado por Correia. En esta ocasión despejó Pepelu.

22:02

Min 30

Cómo va el Valencia – Barcelona

Se cumple la primera media hora y todavía continúa el resultado inicial en Mestalla: Valencia 0-0 Barcelona. Además, se hace la pausa de hidratación oficial ordenada por el árbitro.

22:00

Min 28

Muy alto

Falta lateral a favor del Barcelona. Ferran Torres puso el balón al punto de penalti y Cubarsí remató por encima del larguero.

21:57

Min 24

La hidratación

Los futbolistas han aprovechado que estaban atendiendo a Balde para ir a la banda a hidratarse.

21:54

Min 22

¡Ter Stegen!

Vaya mano acaba de meter Ter Stegen para evitar el gol del Valencia. Hugo Duro puso un centro que desvió Cubarsí y el germano estuvo perfecto para salvar a su equipo.

21:53

Min 20

Peter Lim

«¡Peter, vete ya!». Así vuelve a quejarse, una vez más, el público que ha acudido a Mestalla a ver este Valencia – Barcelona.

21:52

Min 19

¡Uyy!

Intentó sorprender Raphinha con un disparo lejano desde fuera del área, pero el brasileño no fue capaz de inaugurar el marcador.

21:50

Min 17

El tiempo

Ahora mismo los jugadores están jugando con una temperatura que ronda los 28º y es por ello que los encuentros de la Liga se están jugando más tarde, ya que es el horario de verano.

21:47

Min 14

¡Cubarsí!

Gran jugada de Almeida por la banda derecha, pero su centro final lo mandó Cubarsí a córner. En el saque de esquina, efectuado por Pepelu, remató por encima del larguero Hugo Duro.

21:44

Min 12

¡Primera llegada!

Buen centro de Hugo Duro que no llegó a rematar Rafa Mir.

21:43

Min 11

Dani Olmo

Recordamos que Dani Olmo, el gran fichaje del Barcelona este verano, no está jugando contra el Valencia porque no pudo ser inscrito, por lo que Hansi Flick no puede contar con una de sus grandes estrellas.

21:41

Min 9

Dónde ver el Valencia – Barcelona

Este clásico del fútbol español ya está en juego y en la web de OKDIARIO te estamos contando el minuto a minuto, pero también se puede ver en directo por televisión a través de Movistar+. Horario y dónde ver el Valencia – Barcelona.

21:38

Min 6

Mamardashvili

Primer córner del encuentro y es para el Barcelona. Lo sacó Ferran Torres y el atacante culé puso el cuero en el primer palo, donde despejó la zaga local. El cuero fue a la frontal del área y chutó Balde, pero blocó Mamardashvili sin problemas.

21:37

Min 4

Sin problemas

Centro de Correia que va directamente a los guantes de Ter Stegen.

21:34

Min 2

El muro valencianista

Intentó un disparo Ferran Torres que se estrelló en Yarek. Posteriormente se señaló fuera de juego del ex valencianista.

21:32

¡Arranca el Valencia – Barcelona!

Rueda el balón ya en Mestalla. Sacó de centro el Valencia.

21:25

¡5 minutos!

En breves momentos los futbolistas saltarán al terreno de juego y este choque comenzará en Mestalla. Aprovechamos este tiempo para ofrecerte la mejor previa de este apasionante Valencia – Barcelona.

21:20

Atascados

El Barcelona está teniendo serios problemas para dar salida a esos futbolistas con los que no cuenta, como son el caso de Clement Lenglet o Ansu Fati. Todos los detalles.

21:15

Hansi Flick

El técnico alemán atendió a los medios en la rueda de prensa previa a este Valencia – Barcelona y habló sobre la filosofía del club azulgrana, algo que no ha gustado a los aficionados. Todas sus palabras.

21:10

Joan Laporta

El presidente del Barcelona ha vuelto a incumplir su palabra, ya que aseguró que el club podría moverse con total normalidad, pero no han conseguido fichar a Nico Williams ni inscribir a Dani Olmo, por ahora. Toda la información.

21:05

La convocatoria

Hansi Flick anunció su primera convocatoria como entrenador azulgrana y destacó la presencia de Pedri, que se lesionó en la Eurocopa y la ausencia de Gündogan. La lista de convocados del Barcelona.

21:00

¿Una marcha?

El Barcelona sigue buscando salida a varios de sus futbolistas y uno de ellos sería Ansu Fati, que podría marcharse al club de un archienemigo de los culés. Toda la información.

20:55

Tebas, al rescate

Hace unos días se conoció la intención de Javier Tebas de llevarse el Barcelona – Atlético de Madrid de diciembre a Estados Unidos y detrás de este movimiento habría un rescate económico.

20:50

La camiseta

El Barcelona jugará con la camiseta de la señera que lleva utilizando las últimas tres temporadas…¡porque no tiene segunda equipación! Todos los detalles.

20:45

Dani Olmo

El flagrante fichaje del Barcelona y campeón de la Eurocopa 2024 con España no está disponible para este choque al no haber sido inscrito, aunque en el cuadro azulgrana han puesto la excusa de su estado físico. Toda la información.

20:40

Once del Valencia

También conocemos ya a los escogidos por Rubén Baraja y ojo porque hay novedades, como, por ejemplo, en la portería. Esta es la alineación oficial del Valencia contra el Barcelona: Mamardashvili; Thierry, Mosquera, Yarek, Vázquez; Pepelu, Javi Guerra, Almeida, Diego López; Rafa Mir, Hugo Duro

20:35

Alineación del Barcelona

Ya conocemos el primer once de la era Hansi Flick y hay alguna que otra novedad con la inclusión de canteranos. Esta es la alineación oficial del Barcelona contra el Valencia: Ter Stegen; Koundé, Cubarsí, Íñigo Martínez, Balde; Marc Bernal, Casadó; Raphinha, Lamine Yamal, Lewandowski, Ferran Torres.

20:30

¡Todo listo!

Todo preparado ya en Mestalla para que el Valencia y el Barcelona disputen este encuentro que es el primero que jugarán oficialmente esta temporada. ¡Ya no queda nada, sólo falta una hora!