Real Madrid – Athletic Bilbao: hora y ver en directo por TV los goles y el resultado del partido de Liga Santander hoy

Gol de Benzema. El Real Madrid se adelanta en la segunda parte tras el empate del Athletic. 2-1 se coloca el resultado del Real Madrid – Athletic de Bilbao de la Liga Santander hoy.

El Athletic empata en el partido de hoy de la Liga Santander frente al Real Madrid. Capa marca gol y coloca el 1-1 en el resultado del Real Madrid – Athletic Club de Bilbao.

Gol de Kroos en el partido Real Madrid – Athletic Club de Bilbao de la Liga Santander. El Real Madrid se adelanta tras el gol de Kroos y coloca el 1-0 en el resultado del Real Madrid – Athletic, justo antes del descanso de la primera parte.

Expulsado Raúl García por doble amarilla. El Athletic de Bilbao se queda con 10 jugadores en el partido de hoy de la Liga Santander frente al Real Madrid. El Madrid afrontará el resto del partido con un jugador de más.

Ya ha arrancado el partido de hoy de la Liga Santander que disputan Real Madrid y Athletic en el estadio Alfredo di Stéfano. El Madrid busca el liderato de la Liga Santander.

Estamos a una hora para que dé comienzo el partido de hoy de Liga Santander que enfrenta a Real Madrid y Athletic Club de Bilbao. Te contamos en directo todo lo que acontezca en el partido que puede dar el liderato al Real Madrid.

Zidane podría apostar por esta alineación para el Real Madrid en su partido de Liga Santander frente al Athletic: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Modric, Valverde, Kroos; Lucas, Benzema y Vinicius.

El Real Madrid se puede colocar hoy líder de la Liga Santander si gana al Athletic Club de Bilbao. Tras sus buenos resultados en los últimos partidos el Real Madrid puede cerrar hoy una nueva victoria que le afiance en sus objetivos.

Real Madrid y Athletic Club se enfrentan hoy martes, 15 de diciembre, en el estadio Alfredo di Stéfano en el partido adelantado de la jornada 19 de Liga Santander. Puedes seguir en directo el partido de hoy Real Madrid – Athletic de Bilbao de Liga Santander a través de Movistar LaLiga y en la web de OKDIARIO.