Liga Santander 2020-2021: Real Sociedad - Real Madrid

Real Madrid: ¿A qué hora y dónde ver el partido contra la Real Sociedad de Liga Santander hoy online en directo por TV?

Real Sociedad y Real Madrid se enfrentan hoy domingo 20 de septiembre en la Jornada 2 de la Liga Santander en el Estadio de Anoeta desde las 21:00 horas

Real Sociedad - Real Madrid de Liga Santander, en directo

real sociedad real madrid
Real Sociedad - Real Madrid: partido de la jornada 2 de la Liga Santander.

El Real Madrid vuelve a la Liga Santander hoy domingo 20 de septiembre para medirse a la Real Sociedad en el Estadio de Anoeta. El Madrid, vigente campeón de Liga, volverá al ruedo tras alargar su descanso y pretemporada aplazando la primera jornada de la Liga Santander. Los blancos se enganchan en la segunda fecha ante los vascos, que ya arrancaron el pasado fin de semana con un empate ante el Valladolid (1-1).

El partido Real Sociedad – Real Madrid de la segunda jornada de la Liga Santander se jugará hoy domingo 20 de septiembre a las 21:00 horas (una menos si estás en las Islas Canarias) en el Estadio de Anoeta. El choque de Liga Santander se podrá ver en televisión a través de Movistar LaLiga. Además, podrás seguir el minuto a minuto del partido en directo, de manera online, en la web de OKDIARIO, desde una hora antes del encuentro.

El Real Madrid vuelve al ruedo ante un rival de entidad y de carácter especial para una de las caras nuevas esta temporada en la Casa Blanca como Martin Odegaard. Aunque Zinedine Zidane planea iniciar el campeonato con los pesos pesados con un once más que habitual que cualquiera podría cantar de carrerilla, el noruego podría tener sus primeros minutos. Pocas novedades más allá de la presencia de éste último y de la vuelta a casa también de Borja Mayoral, que habría adelantando por la derecha a Mariano.

El vigente campeón pretende empezar con buen pie a domicilio ante un rival que ya dejó alguna que otra duda la pasada jornada ante el Valladolid. La baja de Odegaard es una muy importante en los planes de Imanol Alguacil. Más allá de la sorpresa que fue el fichaje de David Silva, que podría no salir de partida pese a estar en la convocatoria, son pocas las caras nuevas de los txuri-urdin. También estará Monreal, que fue duda hasta última hora.

El Real Sociedad – Real Madrid será este domingo 20 de septiembre a partir de las 21:00 horas en Anoeta. El encuentro será televisado por Movistar LaLiga y contarás con el minuto a minuto, goles y resultado del encuentro en el directo de la web de OKDIARIO.

¿A qué hora se juega el Real Sociedad – Real Madrid?

España: 20/09/2020 21:00 horas (20:00 horas en las Islas Canarias).
Argentina: 20/09/2020 16:00 horas.
México: 20/09/2020 14:00 horas.
Colombia: 20/09/2020 14:00 horas.
Perú: 20/09/2020 14:00 horas.
Chile: 20/09/2020 15:00 horas.
Venezuela: 20/09/2020 15:00 horas.
Uruguay: 20/09/2020 16:00 horas.