Otro golazo de Bale en Los Ángeles: sprint, regate y definición perfecta

Bale
Bale celebra su gol con Los Ángeles FC.

Gareth Bale volvió a ver portería con Los Ángeles FC este fin de semana. El delantero galés redondeó la goleada del conjunto angelino en casa del Real SaLt Lake City (1-4) con un golazo marca de la casa. El ex del Real Madrid anotó el cuarto tanto del encuentro tras una acción personal muy buena que maravilló a la MLS.

Bale entró al campo en el minuto 64, ya con 1-3 en el marcador, y cerró el encuentro con su segundo gol en la MLS en el 87. El extremo de Cardiff recibió un pase en profundidad en la banda, controló el balón y se marchó por el velocidad por el flanco derecho del ataque, se deshizo de los dos rivales que le presionaba, se internó en el área pisando la línea de fondo y, tras recortar entró en el área de penalti y batió al portero con un fuerte disparo con la zurda.