Liga EA Sports: Real Madrid-Espanyol

Así queda la clasificación de la Liga EA Sports tras la victoria del Real Madrid contra el Espanyol

El Real Madrid goleó al Espanyol en el Santiago Bernabéu

Carvajal, Rodrygo, Vinicius y Mbappé, autores de los goles

Crónica: El rock and roll vuelve al Bernabéu

Clasificación Liga, Real Madrid
Vinicius, Mbappé y Endrick celebran un gol. (Getty)

El Real Madrid goleó al Espanyol en el Santiago Bernabéu y firmó su cuarta victoria en la Liga. En la sexta jornada de la competición, el equipo de Ancelotti ganó al conjunto catalán tras una gran segunda parte, aunque en general el encuentro fue muy bueno de los madridistas, que llegaron a los 28 remates en total en el partido. De esta forma, el Real Madrid se va a los 14 puntos en la clasificación de la Liga, pero sigue a cuatro del Barcelona, que goleó al Villarreal.

El equipo blanco goleó al Espanyol, pero se llegó a poner por detrás en el marcador, ya que el conjunto periquito se adelantó en el Bernabéu con un gol en propia puerta de Thibaut Courtois, que a un centro de Jofre tuvo la mala suerte de encajarse el gol en su propia portería.

Tras ello, el Real Madrid reaccionó con goles de Carvajal (era el 1-1), Rodrygo (2-1), Vinicius (3-1) y Mbappé de penalti (4-1). Especialmente interesante fue la aparición de Vinicius, que fue suplente de inicio y salió en la segunda parte para revolucionar el encuentro. De sus botas salió el 2-1, con un pase exquisito a Rodrygo, y el 3-1, que lo anotó él.

Con este triunfo, el Real Madrid se mantendrá en la segunda posición en la clasificación de la Liga, aunque si el Atlético de Madrid gana este domingo al Rayo Vallecano y el Villarreal al Barcelona, les igualará en esa clasificación con 14 puntos.

En el resto de la jornada, el Alavés derrotó al Sevilla por 2-1, Real Valladolid y Real Sociedad empataron (0-0), Osasuna ganó a Las Palmas también por 2-1 y el Valencia logró la primera victoria de la temporada ante el Girona (2-0).

Para este domingo quedan cuatro duelos: Getafe-Leganés, Athletic Club-Celta de Vigo, Villarreal-Barcelona y Rayo Vallecano-Atlético de Madrid. El lunes terminará la jornada 6 de la Liga con el Betis-Mallorca.